Новости |
Новости |
8 ноября 2010 18:53
Сообщение #21
|
Даешь скидку оплаты за дом в 4 раза)))!!!! Даешь цены на бафе за скилы в 2 раза вверх,что бы небыло легкодоступности скилов, или вобще убери этот баф)))Я хоть и купил много скилов.....но считаю, что это неправельно.....скилы должны качаться играком!Не хочу судьбу бесту как на дрв! смерть гуру!))) И т.д. |
|
|
|
8 ноября 2010 18:58
Сообщение #22
|
|
Ну как я вам решу проблему с ассистом, если это посторонняя программа, делали её другие люди. Логично обратиться к ним, чтобы они помогли адаптировать к конкретному серверу, или поискать другую версию. Это к слову о том, что не нужно всё в одну кучу валить и на меня складывать. Что касается обсуждений и дискуссий. В большинстве случаев, я предпочитаю сто раз взвесить и обсудить, прислушиваюсь к каждому мнению, и принимаю решения на основе пожеланий большинства. Но иногда обстоятельства обязывают к принятию быстрых и непопулярных решений. Таким обстоятельством стало нынешнее катастрофическое падение онлайна. Ограничение по IP - это не причина падения онлайна, а мера по его спасению. И это очень важно понимать. На момент ввода этого ограничения в сети был только один мультовод - Пашка в четыре окна. Все остальные игроки присутствовали только одним чаром. Онлайн был ниже тридцати. Злые языки распространяли слухи о том, что живой онлайн у нас от силы пять человек, а это смерть серверу. Не поверить в то, что при возможности запускать несколько окон, из 30 онлайна всего пять реальных игроков, очень сложно. Поэтому подобные слухи не встречали сомнений. Вы хоть понимаете, что Бест с онлайном пять - это "ПОЛНЫЙ ПЭ"? Жесткое и безапеляционное ограничение по IP дало нам реальный шанс на выживание. Теперь вместо 5 из 30 мы имеем 25 из 25, а это в наше время весьма высокий показатель активности. Ещё раз повторю, что ограничение по IP можно обойти, если речь идет о живых игроках, одновременно играющих с разных компов но с одной сети. А открытие Антареса вообще не должно быть камнем преткновения. Это совсем другой сервер, и если кому то он больше пришелся по вкусу, значит мы всё сделали правильно. В любом случае, ушедшие на Антарес ушли бы куда нибудь ещё. Что касается Беста, хуже он от этого не стал, поэтому не надо психовать, хлопать дверью и плевать в мою сторону только за то, что Вася Писькин из соседней гильдии променял Бест на Антарес, лишив вас удовольствия его убивать время от времени. В данный момент 30% статуса - это новые игроки, чье присутствие само по себе говорит о том, что сервер живет и процветает. К сожалению, из-за предательства старых игроков, мы не наблюдаем роста онлайна. Если старые игроки это осознают, всё изменится в лучшую сторону. -------------------- |
|
|
|
8 ноября 2010 19:01
Сообщение #23
|
Я не понял,мобы что еще сильнее стали ? ) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:25
Сообщение #24
|
Я наверно алигофрен)))) Простите меня конечно,но : На момент ввода этого ограничения в сети был только один мультовод - Пашка в четыре окна. Все остальные игроки присутствовали только одним чаром. Онлайн был ниже тридцати. Злые языки распространяли слухи о том, что живой онлайн у нас от силы пять человек, а это смерть серверу. Не поверить в то, что при возможности запускать несколько окон, из 30 онлайна всего пять реальных игроков, очень сложно. Поэтому подобные слухи не встречали сомнений. Вы хоть понимаете, что Бест с онлайном пять - это "ПОЛНЫЙ ПЭ"? Жесткое и безапеляционное ограничение по IP дало нам реальный шанс на выживание. Теперь вместо 5 из 30 мы имеем 25 из 25, а это в наше время весьма высокий показатель активности. Ещё раз повторю, что ограничение по IP можно обойти, если речь идет о живых игроках, одновременно играющих с разных компов но с одной сети.
вот чесно без обид ты такую херню про айпи написал....да пусть будет у каждого по 10 окон....тебе какая разница?какое твое дело?пусть у писек будет хоть по 30 окон и чаров и пусть злые языки чо хотят то и говорят.... для чего ты зделал 1 айпи? что-бы языки замолкли? пусть онлайн будет 200, а живых 25 нечего страшного.... я за!!! кто со мной?)) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:28
Сообщение #25
|
Да!))) По поводу Антареса))) Ты его запустил.....значит тебе это выгодно?))там тоже есть с чего заработать?)) мммм?))) я там не зареген...поэтому это вопрос, а не утверждение))))
|
|
|
|
8 ноября 2010 19:29
Сообщение #26
|
И по моему, не так уж у тебя сердечко за шард болит, как ты всем показываешь((((
|
|
|
|
8 ноября 2010 19:32
Сообщение #27
|
|
Лучше пусть будет онлайн 200 и 25 обошедших огранечение по ипу. |
|
|
|
8 ноября 2010 19:32
Сообщение #28
|
Насчёт открытия Антареса согласен с тобой Хосе,Best никак не изменился и не постарадал от этого,если игроки хотели уйти,они бы ушли в любом случае,не Антарес так на другои сервер. А вот насчет одного чара с ip хочу не согласиться.) Да,конечно,какой-то выродок пустил слухи и понеслась,портиться репутация сервера,новые игроки или даже старые узреют псевдо-новости "на бесте 5 человек" и свалят или не начнут играть...Но ведь это всего лишь слухи.Умный человек,прежде,чем верить чему-либо сначала удоставериться в правдивости,а глупый...Есть в этом измении конечно и плюс-постоянный онлайн,никаких ботов-харвестеров.Стабильность. Но,на мой и еще 90% активных игроков взгляд, минусов в этом гараздо больше. Во-первых,неудобность в самом гейплее.Нельзя перекинуть вещи с чара на чара,нельзя реснуться если упал далеко,нельзя пвпмить и пвшить одновременно ибо для пвм ренджер,для пвп вамп а два в одном нету ну и еще множество таких маленьких,но довольно таки неприятных случаев. Во-вторых, Хосе,подумай еще о старых игроках.Мы начали играть на сервере на тех условиях,которые были на тот момент.Но сейчас эти условия изменились в худшую сторону,по мнению игроков.Ты вкладываешь деньги в банк на всех их условиях,по-началу тебя устраивает всё,ты вложил деньги и тут на тебе,одни убытки и несостыковки.Пример из реальной жизни,думаю он был уместен. В-третьих, ироки которые играют с начала сервера качали по пару чаров.Они строили планы,вкладывали время и деньги и опять же-всё псу под хвост. В-четвёртых, ты не подумал о новичках? Да,на бесте они новички,но есть те,которые с УО уже имели дело.Не думал,что им тоже большинству было бы неприятны твоё изменения с одним чаром на ip?Ведь мы просим у тебя сделать хотя бы два чара с ip не просто так,дабы поднасрать серверу,а мы от этого удовольствие от игры получаем,фан.Одним пвмишь,тебя убили и ты заходишь пвпшником и идешь ресать своего охотника и наказывать врага...Перекидывать вещи с чара на чара,даже одним чаром капать,а другим бегать...что в этом такого?Это ФАААННН ,пойми.Говорю тебе как игрок,мне не очень понравилось данное изменение и играть стало не комфортно. Зачем было тему создавать спрашивать у нас? Ты спросил,мы ответили.За 2 чара с ip было 90% точно,но ты поступил в итоге по-своему,а зачем спрашивал ? -)) Дело,конечно,твоё,админ-ты и решать тоже тебе,но просто вспомни как ты был игроком когда-то,не всегда же админом.Надеюсь ты понял,зачем я строчил всю эту поэму.Прислушайся,пожалуйста.Даже если поступишь по своему,я лично не уйду с Беста,не знаю как другие.Просто сделай,что бы полностью комфортно было игрокам :) Ведь не просто так недовольства высказывают.Вот. п.с. Тому кто пустил слух про " 5 живого онлайна" я рот бомбил. п.с.с. Хосе спасибо за турнирные шарики,это клёва. п.с.с.с. Бест рулит! 7 лет играл на дрв,из них 3 года может на других серваках,и за всё это время не получал столько фана,сколько от нескольких месяцев на Бесте.Квесты,пвп,пвм,клады,профы и вообще настоящее рпг,окунаюсь,так сказать, в средневековье. Всё,я кончил... |
|
|
|
8 ноября 2010 19:41
Сообщение #29
|
А как там на антаресе?) Народ расскажите? Если там так же толькно: нету рас,мобы не убивают с 1 удара,в каждом городе есть столб телепорта,там не платят за дом и работает асист?))) Я пошел туда) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:41
Сообщение #30
|
Дюлан- многа букав, всё что я прочитал " В третьих" , "Я кончил" ,"ФААН" :) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:46
Сообщение #31
|
Флип ты охренел? Знаешь скока я писал ?....Имей ты совесть))) Прочитал бы для приличия! |
|
|
|
8 ноября 2010 19:46
Сообщение #32
|
Dylan играл в 2000 году на ДРВ??? было золотое время алебард))) самое лучшее время)))Самый лучший шард......БЫЛ) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:50
Сообщение #33
|
Не,с 2003 вроде или 4 играю,не помню щас точно.Было,конечно,и на дрв интересно,но не так как щас мне тут ) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:53
Сообщение #34
|
Вот ты сейчас стоишь на маркете........ппц как интересно)))) Интересно когда в окло бегает народ....и в каждой шахте капает нуб.....
|
|
|
|
8 ноября 2010 19:57
Сообщение #35
|
Интересно когда все равны, а ты их роняешь всех... Или когда скилы ростут ппц как тяжело и купить их нельзя.....а ты дроч уже 2 месяц арчери до 85 и и это решает в пвм.... В ультиме интересно играть в ультиму на равных со всеми.... |
|
|
|
8 ноября 2010 19:59
Сообщение #36
|
Если все будут думать так же как и ты,то онлайна не будет.Тебе нравиться бест? Да? Тогда играй,а не излагай свой недовольство.Играй не смотря ни на что,а онлайн дело поправимое.Если хотябы ты пригласишь друга сюда,я приглашу,это уже +2 человека.А если каждый пригласит по другу,а друзья еще друзей? М? Отсюда и будет тебе онлайн высокий.Тяни друзей сюда,делайте гильду и мочите 25 человек играющих щас.)А если не нравиться Бест,не играй,но и не пиши гадости.То что он тебе не нра., это исключительно твои тараканы ) |
|
|
|
8 ноября 2010 19:59
Сообщение #37
|
Если ты играл на ДРВ то надеюсь понимаешь почему он стал непопулярным и не интересным...... сейчас у меня дежавю какое-то))Если сейчас все не исправить, то играть наверно негде будет((( |
|
|
|
8 ноября 2010 20:01
Сообщение #38
|
Пездеть на форуме ох как легко.А ты усилия приложи,если играть хочешь комфортно.Я когда начинал играть,позвал сюда 6 игроков.Трое из них остались и были активными долгое время,а трое ушли,не потому что не нравиться сервер(один по этой причине тока),а по другим причинам.А если все позовут по 6 игроков,все 25 играющих щас,да хотя бы по одному- онлайн уже в 2 раза увеличиться,а если те 50 по игроку позовут-уже 100 будет.Самим надо такую проблему решать-) |
|
|
|
8 ноября 2010 20:03
Сообщение #39
|
Голосуйте тоже)) Вам же лень нажать пару кнопок и проголосовать,нужно только ныть на форуме и извергать какашки в сторону севрера))) |
|
|
|
8 ноября 2010 20:03
Сообщение #40
|
Шард Бест для меня ближе чем другие шарды.... по поводу, чо мне делать,где играть и чо писать я сам решу....ок? |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 08:34 |