| 
        Сообщение #21 
       | 
  |
Chekan,Махно, Илюш, Махно =)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #22 
       | 
  |
Цитата: Miza Тогда сделай роздел 'Предложений' на форуме что бы на будущее, например игрок делает предложение, делается опрос за/против а потом ты подтверждаеш или возможно оссуществить и дату выполнение нововведения  А зачем всё это? По собственной воле стимулировать поток сумасбродных предложений и идей?) Ну уж нет!У меня к вам только одно предложение - изучите существующий игровой мир, прежде чем думать над тем, чего в нем не хватает.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #23 
       | 
  |
Вопрос к скиллам мининг и ламберджакинг там стоит что фаер или плутониум выбивается с 105 это проффа нужна какаято спецально или что? скиллы же качаются токо до 100  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #24 
       | 

Да у нас кто админит википедию а это Абруцци ,скопировал всю инфу с старой википедии и ничего не поменял,нужно для всего не больше 100 скилла...  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #25 
       | 
  |
Хосан, ты мну говорил, что я с голой писькой, теперь уже нет:) Вводи урукхаев:))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #26 
       | 
  |
а урков помойму небудет ))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #27 
       | 

орков нет а урукхаи будут  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #28 
       | 
  |
Я съем себя если урукхаев не будет:)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #29 
       | 
  |
ыыы щшяс так жёстко рубить стало )) это уж чтото )) за 20минут пока я рубил вылезло 3энта )  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #30 
       | 

Цитата: Pew Pew Да у нас кто админит википедию а это Абруцци ,скопировал всю инфу с старой википедии и ничего не поменял,нужно для всего не больше 100 скилла...  Я не отвечаю за достоверность информации. Хосе, не рассказывает мне обо всех изменениях. Раньше было 105, поэтому там и стоит 105. А раз ты знал что инфа не верная, почему не изменил ее? | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #31 
       | 
  |
так урукхаев вообще хосе планирует делать?  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #32 
       | 
  |
Квест на профессию Урукхай будет доступен на этой неделе. Скорее всего уже завтра. Пока могу лишь в общих чертах намекнуть на ресурсы, которые потребуется собрать. Раньше орки убивали всё свое время на пауках, гоблинах и в Мистическом лесу. Это означает, что и будущем Урукхаям предстоит пройти такие испытания: 50 гоблин сигнетов, которые обмениваются в Ковском форте на заполненные гоблинские шкатулки, несколько паутин, а так же Мистик поинты. Количество последних ингридиентов унаете непосредственно у квестолога, когда он будет доступен. Напоминаю, что первый Урукхай получит возможность носить титул The Oldest (или First - не знаю как лучше) Urukhay. --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #33 
       | 
  |
это получается уже не расса а просто професия  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #34 
       | 

где квестовик который меняет полные коробки на сигнеты ?))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #35 
       | 

В Ковском форте.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #36 
       | 
  |
Да и кстати надо вес коробки уменьшить тут не орки и силы не 180 не заправить коробку...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #37 
       | 

Он вроде бы меньше чем с сержантами не общается.)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #38 
       | 

Квест на гоблин арбалет еще существует?  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #39 
       | 

Цитата: Urgan Да и кстати надо вес коробки уменьшить  тут не орки и силы не 180  не заправить коробку...  Хз, я как то заполнил 2 штуки.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #40 
       | 

Я хумкой собирал эти коробки и сдавал, когда скининг качал с 850 до 1000 на гоблинах. Штук 30 коробок сделал, пока качнул.)  | 
  |
| 

| 
  |
| Сейчас: 4 ноября 2025 17:14 |