Предложение, обсуждам |
Предложение, обсуждам |
25 ноября 2010 00:29
Сообщение #21
|
Идея неплохая - двумя руками за. Как вариант - ввести квестолога, который обменивает 3 энчанта на 1 рандом (вэпон сдавать нельзя - а то халява....). Сразу улетят всякие троль, огр и т.д. энчи, в надежде получить нужный фаер, хамелеон или даже сакред (тут стоит подумать). |
|
|
|
25 ноября 2010 00:32
Сообщение #22
|
|
А я то как раз не вижу ничего "оздоровительного" в том, чтобы невостребованные слоты в нужные превращать. Если вы зондите каких то определенных монстров, потому что они проще, потому что с них какая то параллельная полезная вещь, то по понятным причинам выпадающий с них слот становится мусором. В то же время, специальные сложные монстры, получившие в свой лут предметы нужные и редкие, заставляют рано или поздно собраться, пойти на них, подготовить специальные обвесы, позвать друзей, преодолеть сложности. А если можно будет получить этот же лут, меняя мусор, то какой смысл во всей сложности и изощренности?) По мне, так трешовые слотовые предметы никакой обузы для экономики не представляют. Рано или поздно их ценность упадет до Buying Tree, которое с удовольствием поглотит весь ваш ненужный хлам.) -------------------- |
|
|
|
25 ноября 2010 00:43
Сообщение #23
|
Лук в руки и попробуйте выбить 3 слот шмотки с лёгких мобов) это ещё надо огого как "подзомбить" ну выбил, ну сдал , вот тут и действует - полный рандом слот вещей , можно даже сделать зависимость некую мол если 3 одинаковых шмотки то 90% что выпадет такая же , если 2 одинаковых то 80% , если 3 разные то 50% что выпадёт другая а не эти ! ну как такой вариант? Дяденько, ты же умный, помоги прийти к логическому конценсусу с квэстологом на обмен (всмысле чтоб он был) ПРосто сдавать по дереву никто не будет в здравом уме,а так можно надежда умирает последней на 10% |
|
|
|
25 ноября 2010 08:29
Сообщение #24
|
|
Цитата: Flip Qup можно даже сделать зависимость некую мол если 3 одинаковых шмотки то 90% что выпадет такая же , если 2 одинаковых то 80% , если 3 разные то 50% что выпадёт другая а не эти ! Для того, чтобы обменивать три одинаковых шмотки, мне потребуется в скрипте упомянуть 25 условий. Если же перечислять разносортицу, то я даже считать боюсь, сколько этих условий получится и как такой скрипт будет выглядеть.) Так что вариантов немного: 1. Обменивать только одинаковые предметы на случайные. 2. Как и в случае со скилловыми шмотками, сначала превращать слотовые предметы в определенные энчанты, а затем уже обменивать именно их. -------------------- |
|
|
|
25 ноября 2010 09:27
Сообщение #25
|
второй вариант звучит не плохо |
|
|
|
25 ноября 2010 11:25
Сообщение #26
|
Ну вот :) Slotted Enchant :) Слав,честно, не знаю сколько выглядеть будет скрипт и т.п.:( знал бы может что умнее написал :( |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 10:32 |