Вопрос/Ответ, И предложения тоже можно сюда |
Вопрос/Ответ, И предложения тоже можно сюда |
7 сентября 2009 20:20
Сообщение #21
|
Не знаю. Я когда играла на другом шарде, там чем больше нагрузишься тем быстрее стамина снижается при беге, ну если большой перевес то вообще не сходит с места. А лечись сколько хочешь, причём здесь стамина к лечению вообще? Если она влияет на скорость удара/стрельбы. |
|
|
|
7 сентября 2009 20:42
Сообщение #22
|
|
42 кб на скачку ужасть)) сижу на старом клиенте) |
|
|
|
7 сентября 2009 20:48
Сообщение #23
|
42 кб на скачку ужасть)) сижу на старом клиенте) Я тоже на старом клиенте. Наночь поставила качать с сайта - до утра удачно скачалось вроде . Ещё не переходила на новый. |
|
|
|
7 сентября 2009 20:51
Сообщение #24
|
|
я к сожалению не могу на ночь ставить)) а чу мистер иГрек с кредитами))) где минфин))) |
|
|
|
7 сентября 2009 21:05
Сообщение #25
|
За кредиты только скиллы можно покупать. |
|
|
|
7 сентября 2009 21:16
Сообщение #26
|
1. Где покупать дома? 2. Сколько веса в банк вмещается? |
|
|
|
7 сентября 2009 21:26
Сообщение #27
|
|
В ближайший месяц домов не будет. Система домовладения, само собой, у нас заскриптована. Причина в том, что сейчас тестовый период, поэтому файл sphereworld загружать нежелательно, вдруг чистить придется?) В банк вмещается 1000 единиц веса. Для хранения имущества предусмотрены гостиницы. Можно арендовать сундук и складывать в него сколько угодно предметов. Сундук является персональным сейфом и полностью защищен от посягательств злоумышленников. Деньги для того, чтобы аренда успешно снималась, следует положить непосредственно в этот сейф. Когда они там закончатся, сейф станет ничейным, а хранящимся в нем имуществом сможет завладеть тот, кто первым его перекупит. Поэтому за суммой золотых монет в сейфе придется присматривать.) -------------------- |
|
|
|
7 сентября 2009 21:41
Сообщение #28
|
|
39 шкур кобольдов, которые просит квестолог, весят около 400 веса. Такой вес наверное не сможет поднять чар даже с 100 силы, и без вещей в паке. Поправьте пожалуйста. |
|
|
|
7 сентября 2009 22:01
Сообщение #29
|
|
Да со шкурами засада. И с весом в банке. Ладно неделю ещё поиграть с 1000 весом, но месяц терпеть. Придется мультов заводить :) |
|
|
|
7 сентября 2009 22:02
Сообщение #30
|
1000 веса это жестоко... Гп сейчас на прокачку статов нужно.) |
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Вес квестовых шкур уменьшен в десять раз. Не уверен, что это позитивно скажется на отображении веса персонажей, у которых эти шкуры на момент фикса имелись. Но гибель персонажа вобщем то всё исправит. -------------------- |
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Шкуры стали мало весить, но квестолог их не берёт. А резать их нельзя. |
|
|
|
7 сентября 2009 23:47
Сообщение #33
|
Безусловно мне нравиться начинать на новом сервере играть, но есть много ньюансов которые меня пугают и отталкивают |
|
|
|
7 сентября 2009 23:58
Сообщение #34
|
А какая версия клиента вообще нужна для игры? Я знаю что подходят многие версии клиента, но на какой вресии администрация собирается останавливатся? |
|
|
|
8 сентября 2009 00:00
Сообщение #35
|
Вроде как слышала (т.е. видела) 6.0.10 кажется. |
|
|
|
8 сентября 2009 02:20
Сообщение #36
|
|
Оставьте блин стамину в покое уже... и так будут влупливать, нече с антареса тащить эту идею бредовую, если по тебе дамажат по 50-60, а у тя всего 120 стр, то думаю лечись не лечись, смерть не избежна. |
|
|
|
8 сентября 2009 02:23
Сообщение #37
|
Цитата: Hayabusa нече с антареса тащить эту идею бредовую
Начнем с того, что это "как бы" и есть Антарес.)) |
|
|
|
8 сентября 2009 02:46
Сообщение #38
|
|
Это не Антарес. Абсолютно ничего общего ни с нынешним Антаресом, ни с тем, что был до февраля сего года. И вообще в данном виде с сервером успели познакомиться всего дюжина человек, да и те ограничились прокачкой статов и изучением лоров на макросах. Поэтому знать что тут и как вы не можете. Антарес Реборн проработал чуть больше месяца, и половину этого времени в онлайне не было никого, кроме Яхеля. Так что... Не беритесь судить о том, о чем не знаете.) Здесь абсолютно другие функции как физической, так и магической атаки. Здесь другая сфера и другие скрипты. Упоминая об Антаресе, речь можно вести лишь о различных реализованных там особенностях, ничего общего не имеющих с ПвП: квестовая система, боссы и розыгрыш лута с них, корабли с пушками, блокпосты. И при всем этом даже упомянутые особенности видоизменены и доработаны с учетом возможностей новой сферы, а так же с учетом опыта и исключения нежелательных элементов. Что касается условий ПвП на нашем сервере, то судить о них вообще рано. Некому, не за что, и не на чем устраивать баталии в данный момент. И работа администрации сейчас направлена не на то, чтобы придумать сбалансированное ПвП, а на то, чтобы каждому игроку вольготно игралось В ОДИНОЧКУ. Когда будут соблюдены условия интересной игры для индивидума, тогда социальная составляющая не заставит себя долго ждать. И поверьте, что менее всего вас будет заботить баланс в ПвП, потому что в любом случае определится оптимальный обвес, прикид и разброс характеристик для самого удобного убийства других игроков, которым и будут все пользоваться. "Камень - ножницы - бумага" - это не баланс. Это бесконечное нытье, дерганья и негатив. -------------------- |
|
|
|
8 сентября 2009 03:01
Сообщение #39
|
|
И поверьте, что менее всего вас будет заботить баланс в ПвП, потому что в любом случае определится оптимальный обвес, прикид и разброс характеристик для самого удобного убийства других игроков, которым и будут все пользоваться. Коммунистический какой то сервак получается.. Фсе одинаковые, и будут снимать друг с друга одинаковые вещи, одинаковыми кастами и приёмами. Дайте хоть иллюзию разнообразия. |
|
|
|
8 сентября 2009 08:25
Сообщение #40
|
|
Коммунистический какой то сервак получается.. Фсе одинаковые, и будут снимать друг с друга одинаковые вещи, одинаковыми кастами и приёмами. Дайте хоть иллюзию разнообразия. Не, статы то плавают, а значит и 90 200 10 могут быть и стрелять из стелса можно :D |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:48 |