Ranger's Ability Cloak |
Ranger's Ability Cloak |
7 декабря 2010 00:34
Сообщение #21
|
Я тоже читал что плащ даёт +50% чёто не понятка какая то....вообщем как скажиш так и будет....но то что демоны пропадают это похожа на бест...и в принцыпи прав Вортекс насчёт востановления их маны....может и есть где то логика только её пока не кто увидеть не может)....умножить на 5 его время обитания в нашем мире))) PS:Кольца власти. были на старом антаресе в 2005 году их носили вроде всего семь человек...кольца...к мане,антипарал,антилаит.и.т.д.потом чара можно продать за 2к$) Jhazis успел скинуть чара за 1000$ ;) Ох же этот Jhazis ) отличное пвп было + ещё Hokus Pokus и остальная наша гильда Bad Company |
|
|
|
7 декабря 2010 07:44
Сообщение #22
|
|
Вот как раз тему хотел про демонов создать. И вообще не понимаю КАКОГО ХРЕНА НЫТЬ? Это неправильно что охотники г. полное, а охотится приходится друидом. У меня есть друль, и я им бил ренджеров. Сидишь, демон полчаса не исчезает, час или хз сколько. Знай себе алкиль и аллстопь голожопым друидом. Валятся пандоры, слоты, эксы, стрелы. А ренджер что, хрен с горы тогда? Зачем он нужен? Экс итак может таскать любой. К херам убрать давно надо было у друидов демонов. Они только для пвп должны быть. Как раз 5 минут хватает. Халяву опять потеряли и ща изноются. Адекватно не вещи посмотрите. Самим то не противно друидом мобов фармить когда ренджер есть? |
|
|
|
7 декабря 2010 08:04
Сообщение #23
|
|
чтобы ренжера одеть нужен обвес. По твоему экс на каждом углу валяется? Че за привычка, срать кирпичём, завидуешь друидам - завидуй молча :-з |
|
|
|
7 декабря 2010 08:09
Сообщение #24
|
|
Micro,Микро ты не прав! Микро если вот ты говоришь что друиды выбивают дофига им лофа и тд.Так в чем же проблема создать себе друида и выбивать вещи.Но то что дофига падает эт гон рандом =).Дело токо за тобой создать прокачать и вперед.У каждого класса свои должны быть приемущества. На мой взгляд профа друида гармонично сделана и все его возможности не чуть не лутше других,в каждом классе свои +. + Охотника он может убить дракона а друль выше циклопа не убьет своими елемами некого! Экс ренджер,как это может таскать любой токо РЕНДЖЕР! Да микр ты темболее не имеешь друида и конечно тебе все равно как будет складываться их жизнь. Но опять же Ричард говорил что не какой похожести на The Best не будет так это что значит? Почему то всегда у друидов такие возможности были а щас на корню их обрезают. Дал нам Ричард fame который не сбивается это был Пряник вкусный такой а щас пошел кнут! Ужас если такая суета твориться так скоро все классы нафиг обрежут и все. Ричард верни время существования демона назад плз! |
|
|
|
7 декабря 2010 08:30
Сообщение #25
|
|
Моба друида демон убивает минуты 2-3. Пвмить нечем, потому что на выбивание свитков с друида теперь уходит больше свитков на демонов. А на счёт простоты пвма - лучше прикусить язычек. Это табуляцию зажать и щелкать таргет с атакой - простейшее занятие. А вот если с демоном сделаешь неправильное действие - это может окончиться полсекундным замахом и полётом на маркет) |
|
|
|
7 декабря 2010 09:32
Сообщение #26
|
|
Вы хоть читайте внимательно прежде чем ответ писать. Я же писал выше Цитата: Micro У меня есть друль, и я им бил ренджеров.
Экс может надеть любой насколько помню главное арчери поднять. Хотя может и ошибся.
еще раз повторю У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЛЬ. ЕЕЕЕСТЬ. Я ИМ ФАРМЛЮ. И НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ МНЕ РЕНДЖЕР |
|
|
|
7 декабря 2010 09:34
Сообщение #27
|
|
Цитата: Jotun А вот если с демоном сделаешь неправильное действие - это может окончиться полсекундным замахом и полётом на маркет) а вот это посмешил )))) реально. если руки кривые сиди дома, крафти шапки |
|
|
|
7 декабря 2010 09:41
Сообщение #28
|
|
Цитата: Jotun чтобы ренжера одеть нужен обвес. По твоему экс на каждом углу валяется? Че за привычка, срать кирпичём, завидуешь друидам - завидуй молча :-з В том то и дело. Нахрена мне одевать ренджера, рисковать обвесом в несколько кк когда я голожопого зарядить могу и в пвм и в пвп. и эксы только для ренджеров на каждом углу не валяются, для друидов с демонами это вообще не проблема. вы сами же себя в тупик загоняете своими формулировками. признайте что друид это чит с демоном. и охотник охеренный и пвпшник и обвес таскать не надо. разве нет? |
|
|
|
7 декабря 2010 10:00
Сообщение #29
|
|
И еще вопрос к Ричарду, можно ли растить големов у себя во дворе? Раньше вроде нельзя было. Если можно я тоже начну растить. Нафига мне вышка с крафтера. С големов легче. |
|
|
|
7 декабря 2010 10:13
Сообщение #30
|
|
а вот это посмешил )))) реально. если руки кривые сиди дома, крафти шапки
дерзкий парень. пойдём за гз выйдем, мм? ты на пенек сядешь и косарь будешь должен, за такой базар.
В том то и дело. Нахрена мне одевать ренджера, рисковать обвесом в несколько кк когда я голожопого зарядить могу и в пвм и в пвп. и эксы только для ренджеров на каждом углу не валяются, для друидов с демонами это вообще не проблема. вы сами же себя в тупик загоняете своими формулировками. признайте что друид это чит с демоном. и охотник охеренный и пвпшник и обвес таскать не надо. разве нет?
И че ты друидом сделаешь хоть без обвеса хоть с обвесом такого сверхъестественного в пвп? Без обвеса упадёшь с крита файр тычки, если попадешь под замах. А убить некра или вампа - тоже просто так адекватного не сможешь). Друид - это не сверхпвмер, а имеет среднюю эффективность, как в пвме так и в пвп. И в той и в той области есть соответствующие классы покомпетентней и поэффективней. Тем более, что друид может фармить только трэш до 6го лвла. |
|
|
|
7 декабря 2010 11:33
Сообщение #31
|
|
Цитата: Micro а вот это посмешил )))) реально. если руки кривые сиди дома, крафти шапки
Блин, моё любимое занятие))))))в пвп реально не умею, поэтому не люблю. Помею создал себе перса, думаю прокачаю в рейнджера пойду охотится прокачал, сделал лук побегал и пришёл в разочарование... помню нашёл миску и просто напросто не смог убить с рейндж лука у которого урон по 45 попросил знакомого друля убить её, на что мне ответил: " качай себе друида"... подумал и прокачал... было весело бегать друлем, а сейчас обоих поурезали и как то не айс( Экс это вообще жопень, хрен достанешь, раритет)))) |
|
|
|
7 декабря 2010 12:43
Сообщение #32
|
Micro,В том то и дело. Нахрена мне одевать ренджера, рисковать обвесом в несколько кк когда я голожопого зарядить могу и в пвм и в пвп. и эксы только для ренджеров на каждом углу не валяются, для друидов с демонами это вообще не проблема. вы сами же себя в тупик загоняете своими формулировками. признайте что друид это чит с демоном. и охотник охеренный и пвпшник и обвес таскать не надо. разве нет? Согласен!!! Но всё таки пусть останится хоть какой нибудь прикол у друидов,не на 5минут а на 25 ) в пвп 5 не достаточно,он уж очень слаб по силе а демон ему в помощь....может я не прав я не мега пвпшник...но тем немение я думаю так! Micro,И еще вопрос к Ричарду, можно ли растить големов у себя во дворе? Раньше вроде нельзя было. Если можно я тоже начну растить. Нафига мне вышка с крафтера. С големов легче. Я уже видел у спуска в некро данж,кто-то там ростит походу уже Na nissane, Из ньюби лука шмаляет нормально...но тоже не покаифу покупать его.... |
|
|
|
7 декабря 2010 12:46
Сообщение #33
|
|
Цитата: Jotun дерзкий парень. пойдём за гз выйдем, мм? ты на пенек сядешь и косарь будешь должен, за такой базар.
))))) ахахах еще раз посмешил. ну ты жгун. на комбате так от меня сливаешь, а за гз батя
и речь тут о друидах и демонах. их хотят оставить потому что халява. вот и весь вывод. обосновать почему демон должен остаться вы не можете. друид не должен быть лучше ренджера в охоте. вдолбите вы уже себе. ренджер = охотник. друидом тамь и продавай, все богатство. |
|
|
|
7 декабря 2010 12:53
Сообщение #34
|
|
по поводу роста элемов. именно у некро данжа )
alt="" /> |
|
|
|
7 декабря 2010 12:59
Сообщение #35
|
Micro, да именно это место!) Ну то что друидом охотиться это не правильно не спорю с этим....я не знаю я за то что бы он чуток хоть помогал...не в охоте а в пвп хоть и минут на 5....(но и диспелить его не справедливо т.к. должен хозяин диспелить ибо он стоит всего 5 минут на этом свете)ну а в охоте можно один демон на одного моба....или всё равно демон дороже выходит....ок два три моба) ну чуток то должен помогать если он уже кастуется...нельзя же сделать что б в пвп помогал а пвме нет........... PS:ренджер+друид отличная пара в ПВМе....аля WOW ))) |
|
|
|
7 декабря 2010 13:25
Сообщение #36
|
|
Аля ВЫ ЧТО ТУТ РАЗВЕЛИ ПАРНИ? Разберем все по этап но ! Значит делаю вывод по словам Ричарда ' Шард Антарес и The Best разные сервера,и то что повторяться нечего не будет а увидя то что он привел в своем сообщении пример Демоны теперь будут жить так же как и на бесте' Как это вообще можно понимать? Вчера Ричард говорил одно а Сегодня совсем другое. Я помню были фразы что не будет сильных изменений,а щас мы что видим залезли в профы,и всячески урезают. 5 мин для демона эт,мало!Надо я считаю идти на компромисс как сказано выше 25 мин будет в полне достаточно. Выше сказаны слова что друид универсальная вещь. Да это так но не будет МЫ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ДРУИДЫ НЕ БУДУТ ДРАКОНОВ УБИВАТЬ,Это занятие ренджеров и с этого занятия я считаю немалые деньги можно срубить. По моему мнению друид сделан был качественно и стабилизировано,В пвп он среднечек в пвп сила это НЕКРОМАНТ.Пвм Ренджер.Друид в пвп против некроманта не устаит! Да и не будем забывать о том что смысл качать друиду скининг выше 50% если он далее монстров просто своими елемами и демонами не осилит,опять же привилегия отдается Ренджеру он может докачать до 75% при том что он в фуле ренджере или даже виоленсе + клока всяческие кольца да он выносить будет драконов на раз два,да и с эксом такая же ситуация будет просто всех сметать.Что вы тут развели что ренджер теряет свою привилегию! Подытожим!Я считаю что максимум что можно у друида укоротить время прибывания в мире его накастованого демона или елема и тд до 25 мин! |
|
|
|
7 декабря 2010 13:44
Сообщение #37
|
|
Если по полочкам раскладывать, то вообще непонятно, что в этой теме делает обсуждение друидов. Однако, давайте разберем. Чтобы демоны в ПвП диспелились просили? Просили. Я написал для призывных монстров обязательное условие удаления при воздействии заклинаний Dispel и Mass Dispel. Больше никакой отсебятины не придумывал. Чем это обернулось? Тем, что призывные существа стали почти сразу удаляться на охоте, потому что практически все монстры владели магией Mass Dispel. Исправить это просили? Просили. Я удалил это заклинание у всех монстров, которых нашел, включая самих демонов и элементалей, потому что и они сами себя диспелить приноровились. Больше никакой отсебятины не придумывал. Чем это обрнулось? Тем, что жизнь призывных существ стала значительно короче. Но это случилось не специально, а по каким то скрытым причинам, мне неизвестным. Вероятно, до всех фиксов призывные существа магией Mass Dispel искуственно продляли себе жизнь, обновляя или удаляя таймеры. Судя по всему, мы столкнулись со скрытым в сфере багом, но сути это не меняет. Результат получился таким, каким получился. В ПвП теперь можно диспелить призывных монстров, а это действительно правильно и необходимо. Все остальные последствия хоть и усложнили друидам жизнь, но не нарушили главной их особенности: они лучшие маги, алхимики и приручатели. Этого достаточно для того, чтобы класс был полноценным. Охота с помощью призывных существ так же осталась возможной, только перестала быть такой халявной, как прежде. И если у охотников плохо стреляют луки, это вовсе не означает, что нужно забить на охотников и делать друидов всемогущими халявщиками. Охотников надо одевать и полноценно получать все имеющиеся у них бонусы. По теме Плащ дает положенные 33% к повреждениям, наносимым стрелковым оружием по монстрам. Размусоливать больше нечего. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 15:38 |