![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
О, как! Возьму на заметку, пожалуй.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
потратить ману демону - 1 минута |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Играть друидом (ПВМить) стало нереально. У ренжеров никто профессию охотника не отбирал, ренжеры лазиют за драконами и.т.п. А теперь саммоны пропадают настолько быстро, что друль вообще никого убить в ПВМе не может, только тупо ПВП. И мое мнение, что то же падение онлайна с этим косвенно связано. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Richard Ты во всём прав то что я прочитал тут...и понимаю что нет твоей вины...ты всего лишь исполнил то что посчитал правильным.....и думаю ещё сделаешь когда обдумаешь и решишь....Я тему создал после того как закрыли тему о плаще...т.к. там уже не по теме разговор шел....а это я думаю тема создавалась о каких либо проблемах....решать и обсуждать)кого чего зацепило................... Народ давайте вести себя одекватно и не единоличничать на счёт друидов....Ричард реально говорит что он не чё не урезал а снял диспел а всё остальное это исполнение сферы....надо найти общее решение и одекватно вести диолог с администрацией т.к. они и так многое для нас исполняют почти безоговорочно...можно без унижений и оскорблений,просто расписать хотябы все минусы и все плюсы....все варианты и решить эту задачу вместе.....одному Ричарду походу приходиться думать чё и как рулить,а всё остальные,только просить и требовать,упрекать,критиковать и.т.д. я не поинимаю как и чё разрулить,но думаю выход есть.........его не может не быть) надо просто думать И так...легче думаю спросить для начала....что намеревает делать Ричард по поводу друид демонологию т.е. их демонов) извиняюсь если я этот ответ где то упустил и повторяюсь........ |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Бла-Бла-Бла... |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jotun Бла-Бла-Бла... что значит БЛА БЛА БЛА.....типо нечего сказать?не нашел слов лучше молчи............Цитата: Crusader А теперь саммоны пропадают настолько быстро, что друль вообще никого убить в ПВМе не может, только тупо ПВП. И мое мнение, что то же падение онлайна с этим косвенно связано. Я повторюсь....друиды+ренджер отлично сливаются вместе на пвм.......ибо как я понимаю тут монстрам одному не противостоять и это правильно...так что тупо магом бегать тоже не есть справедливо.....и я не думаю что из-за этих друидов пропал онлаин....и вообще я не вижу что б он упал....просто нет подъёма.........всё стопарнулось.......а если уж пропал это из-за неодекватности и из-за не определённости и всяких нововедений!!!!!!!!!!!ХОСЕ БЫЛ ПРАВ НЕФИГ МУДРИТЬ БЫЛО С ДЕМОНАМИ....оставалось бы всё как есть................. PS:РИЧАРД......перестань всех слушать или делай как считаешь сам нужным.....есть умный человек,с кем можно хоть чуток посоветоваться,он как жираф всё видит из далека.....;) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Ричард, верни ты им этих сумонов недиспелящихся, пусть и в пвп с ними бегают, от лица вампиров скажу что мы не против. Ну не умеют они по другому ПВМить пусть хоть так ПВМят, а то с них и так снимать нечего, а при таком раскладе ничего кроме регов не дождёшься вовсе. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Нет уж. Будешь реги снимать)) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Crusader, друли никогда не были хорошими охотниками для пвм всегда был такой класс как рейджер, сколько можно разводить пустой базар? если нужен рейджер я даже готов помочь прокачать боукравт, только пожалуйсто пересаньте ныть, ну уже невозможно просто читать все эти посты, как вам всем плохо живется и все такое |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Мне нужен ренжер. И боукрафт нужно прокачать. Приму в дар дерево :D |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jotun Мне нужен ренжер. И боукрафт нужно прокачать. Приму в дар дерево :D
Щас нужно дерево, потом нитки, потом лук.... не, лучше, иди руби))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Jotun,продам в дар дерево)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
на счёт монстров..... за какое время у них каждая единица эвалюции прибавляется?45 минут +1 или сколько ? в дестарде не углидел и появилась миссис смерть и вальнула всех драков чёрт....... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
По идее 1час - 1 шаг. Всего 24 шага, тоесть сутки и level up |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
BOP,ха)))Кто еще кого и валнул,Драконы мисс а не мисс их) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Ты понял что хоть написал? дракон не вальнёт телочку...она весь дест вырезала |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Простая миска против драконов и пяти минут не проживет. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
тёлочка может раскачаться и стать крутой |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Единственный кто поддрежал......чё вы умничайте!!!!я в глаза не долблюсь.........сказал что вальнула ЗНАЧИТ ВАЛЬНУЛА!!!я спросил и получил ответ "По идее 1час - 1 шаг. Всего 24 шага, тоесть сутки и level up"а то что рассказал чё и как походу не стоило...раскричались уверенно чё-то.................ЗАБУДЬТЕ |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Не совсем так. Эволюция считает шаги в зависимости от уровня, но шаг действительно длится один час: 1 уровень - 10 шагов 2 уровень - 20 шагов ... 10 уровень - 100 шагов -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 02:43 |