![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
А откуда мы сейчас должны снежки выковыривать? А? Я просто прослушал )) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Приветствую, Коля.) Пока снежки из сугробов выковыриваем, из сугробов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
а минимальное кол-во мандаринов сколько нужно будет? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Очень большое спасибо! Слава, привет, я всегда тебе рад! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Wind de Antares А откуда мы сейчас должны снежки выковыривать? А? Я просто прослушал )) Зимний поселок В Зимнем поселке можно получить четыре новых, но в то же время, ожидаемых задания. Daniel Radcliffe, Paul Bettany, Anthony Daniels и Paul Philips интересуются Э'ко из монстров различных снежных племен. Требуемые Э'ко Frostguard`s E`ko, Chillwind E`ko, Ice Thistle E`ko, Shardtooth E`ko. В результате получаем – 1 квест поинт, 1500 боевого опыта и золотую монету. При выполнении 101 квеста получаем - Bracelet of Frost [10000] (регенерирует 1ману/сек.). дается ГП и снежок, так же на маркете рядом с David Wrner стоит сундук поедающий 5 квест поинтов )и дающий мешок там ресы и тоже снежок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Parker а минимальное кол-во мандаринов сколько нужно будет? Цитата: Besenok А за мандаринов 5 какие подарки были? wink Больше не нафармлю)) Цитата: Terorist 25.и.50. И.только! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Ещё что то было... За 1 мандарин можно было получить хлопушку, а вот за 5 не помню... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Точно,еще.же.хлопушки.были... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
70 снежков = 38 мандаринов. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Ещё что то было... За 1 мандарин можно было получить хлопушку, а вот за 5 поджопник Террорист ты везунчик, я за 13 снежков убил голема, в котором только 2 мандарина было! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Ну я тоже убил двух големов подряд за 10+ снежков, в которых по одному мандаирну выпало. Зато потом убил голема буквально за 3-4 снежка и в нем было 4 мандарина. Вообще я считаю что с халявными снежками грех жаловатся.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #32
|
10 снежкоф 1 мандарин! РрРр |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #33
|
так а когда будут платные то хотя бы? а то перед НГ хотелось бы подарки повыбирать, к НГ подготовиться, а не сидеть в поисках големов и мандаринов :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Ёлку то неставят денежную |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Да Да Да :) хотим ёлку)) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Вопрос ??? а у нас с установкой елки,,, что уменьшился шанс выбивания мандаринов ((( Что не голем так 1-2 мандарина , а снежков как обычно 8-12 шт... это не дело.... |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Вопрос. А у нас что, в каждой своей неудаче теперь принято обвинять админа? "На деда Мороза надейся, а сам не плошай!" Делать мне больше нечего, как бегать за големами и мандарины из них выковыривать.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
я просто спросил.. значит как у зебры короче... приеду будет просто сетка мандаринов от гиви )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #39
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
и нифига.. 2 шт каждый раз и все тут... а у вас народ.. после установки елки скока мах выпало мандаринок .... |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 10:14 |