физ защита от постов, жестоко(( |
физ защита от постов, жестоко(( |
16 декабря 2010 09:35
Сообщение #21
|
|
Две девушки это Enigma и Kseny, а ты можешь рассказывать, что тебя вальнуть спецом Биг с Лепсом и Зергом в придачу приходили. Часы покажешь ? Чем ты хвастаешься ? Купили их мама с папой , а ты и на застёжку от них не заработал, и врятли заработаешь пока они тебе будут слюньки вытирать. И если не дай бог завтра ты останешься без родителей, сядешь на бордюр у дороги и будешь плакать, потому что жрать тебе будет нечего и не на что, ты пока есть НИ КТО и звать НИ КАК. Уеснил щегол ? Доступно на этот раз ? Учи уроки, находи работу, съезжай из отчего дома, тогда может и будешь чего то стоить по этой жизни, а маминых и папиных сынков-сопляков, пол Москвы и +1 или -1 для общества вообще роли ни какой не играет. |
|
|
|
16 декабря 2010 10:19
Сообщение #22
|
|
от классов гильдий толку нольна хрен мне бить посты чтобы еще 19 людей которые мне в уй не впились получали бонусы и так же мешали зарабатывать шарики?на мой взляд если забашляли лаве за личный гс это не значит что на турнирах все кто не в гильдий должны отсасывать есть конечно преимущество, но я например некром вампа с постами убил как-то и ничего не отсосал) |
|
|
|
16 декабря 2010 13:54
Сообщение #23
|
Headoff, на самом деле ты дурак или прикидываешься им!? Не знаю кто такие биг пепс зерг, но я умер от других людей, выше писал уже, но если ты и дальше утверждаешь, что у меня убили два вола, которые играют мес в уо - это уже диагноз! Спецом для тебя - мне искать работу не нужно в отличии от тебя и на бордюр я не сяду в принципе т.к есть подушка с кешом - тебе и всему твоему роду 0.000001 ее части не заработать за всю вашу жизнь, уяснил БИЧ. |
|
|
|
16 декабря 2010 13:58
Сообщение #24
|
|
Завязывайте... -------------------- |
|
|
|
16 декабря 2010 13:58
Сообщение #25
|
ок, больше тут не по делу писать не буду. |
|
|
|
16 декабря 2010 16:03
Сообщение #26
|
|
На форуме все писать горазды. Вы вот встретьтесь в реальной жизни, потом расскажете, как встреча прошла, а мы посмотрим кто из вас и что представляет :) |
|
|
|
16 декабря 2010 16:11
Сообщение #27
|
|
А к чему это? Если не ошибаюсь, вы все являетесь "коллегами" по увлечению. Ультима в некотором роде всех нас объединяет в игровое сообщество, в котором не должно быть места никаким разборкам, вынесенным за пределы игры. Но если всё таки возникают конфликты, которые в силу некоторых причин неизбежны, прошу вас всех избавить меня и других игроков от грязи, выливаемой друг на друга. Переписывайтесь в аське, в конце концов. Этот форум предназначен для обсуждения игры, а вовсе не личных качеств игроков, да ещё и в самом невыгодном свете. На этот раз всем участникам срача предупреждение. За рецидив молчанка и заявка Ричарду на арест в игре и заключение на каторогу игровых персонажей. -------------------- |
|
|
|
16 декабря 2010 17:37
Сообщение #28
|
|
Цитата: Jose Cuervo А к чему это? Если не ошибаюсь, вы все являетесь "коллегами" по увлечению. Ультима в некотором роде всех нас объединяет в игровое сообщество, в котором не должно быть места никаким разборкам, вынесенным за пределы игры.
Это старая традиция у немощных игроков, показать не в игре, да на словах размер своих гениталий и успехов в личной жизни. Цитата: Jose Cuervo На этот раз всем участникам срача предупреждение. За рецидив молчанка и заявка Ричарду на арест в игре и заключение на каторогу игровых персонажей.
Очень жаль, что так поздно. Несколькими днями тому назад, еслиб знал, сделал бы скриншот персонажа PaPaAmerician, на способность к изрыгиванию своих личных духовно-нравственных качественных характеристик в мою сторону) |
|
|
|
16 декабря 2010 18:06
Сообщение #29
|
|
у дуракам свойственно слышать от нормальных людей что они дураки |
|
|
|
16 декабря 2010 18:53
Сообщение #30
|
|
Цитата: Jotun Очень жаль, что так поздно. Несколькими днями тому назад, еслиб знал, сделал бы скриншот персонажа PaPaAmerician, на способность к изрыгиванию своих личных духовно-нравственных качественных характеристик в мою сторону)
Да этот персоонаж мягко говоря очень странная личность....) |
|
|
|
16 декабря 2010 19:32
Сообщение #31
|
Проктолог его зовут. |
|
|
|
17 декабря 2010 17:08
Сообщение #32
|
|
где варки то ? а то только моих шахтёров способны убивать :) а насчёт шаров,в том то и прикол постов, что турниры пролетают на ура |
|
|
|
17 декабря 2010 17:55
Сообщение #33
|
|
зачем тебе варки то. стрелки опять зажимать?) |
|
|
|
17 декабря 2010 18:07
Сообщение #34
|
|
надо быть внатуре конченным умдаком чтоб после поста пойти убивать минёров :) стрелки зажимаешь ты, причем в любом случае, что на турнире ,что на местности ... ник не его... жалкое ссыкливое дитё |
|
|
|
17 декабря 2010 18:38
Сообщение #35
|
|
Убивать безобидных минеров. это очень плохо..... |
|
|
|
17 декабря 2010 19:28