![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Pew Pew,мы тут вообще то про гильд чат, а не про то у кого какой инет)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Pew Pew У меня много знакомых через спутник сидит и не жалуются , если вы так часто за компом проводите время , не стоит ли задуматься тогда ?:) А ты не думал о том, что мой муж сильно не разделяет моё увличение Инетом?))) Пока жили в пятиэтажке, подрубалась приёмным утройством(радиоканалом) в соседней локальной сети (в 30 км от нас), но вот уже второй год как мы переехали в дом. Подключиться приёмником к бывшей локалке обойдётся около 15-17 к...но не это главное. Установить приёмное устройство в тайне от мужа не получится)) уж больно оно приметное. Вот и приходится перебиваться на всякого рода ЖПРСных модемах, благо до нас дотянулся 3G...почти.) Всё это ты сможешь осознать, и окончательно понять меня тогда, когда будущая жена в очередной раз будет зудеть тебе на ухо о том, что твоя коробка совсем поглотила тебя, и когда будешь получать по шее за свежекупленную видюшку) Цитата: Wind de Antares Возможно дело не в спутнике )))) А какой Ваш город проживания ? 80 км от Москвы... 16 км от Воскресенска) *пошла замерять более точные координаты...* |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
да моя жена и так пожуживает иногда :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
нафига тебе чат для гильди)))если в игре то и в аське))))если в бою то полюбас на связи))))краска давно было интерес)что б прикольно выглядело бы)только не такие стандартные краски а такие как типо ассасин)ток те что уже задействованны не годиться)))особые краски) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Pew Pew да моя жена и так пожуживает иногда :) Иногда..)) значит мало знает) Или давно не делал апгрейд компа) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Интернет и количество проведённого в нём времени, ущерб семье от количества времени у компа это всё на совести каждого. А чат можно организовать самим, ну или заинтересовать Славу, что бы он это сделал! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
да было бы очень удобно писать не переключая окно уо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
скайп)форевар))не отвклекать от внутренего мировооздания ультимы нашего ХОсе курево))) Надо Слав новый Квест Сердце Антареса,еще ни где такое не видел)))прикольную плюху временную)))))))))))в виде ярко огненного сердца,котора я вставляеться в шмотку + все энчаты и получаем шапку как у монков длинную такую но огненного цвета)))дает + 5 всем кравторским и + всей магии)))+ медитация и инскрипт)))))+ теминг)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Роуди иди ешь козьи какашки а ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Ктонить записывает его посты? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
ну дак что с гильд чатом то? было оочень удобно) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Не будет гильд чата.) Для сферы и скриптов это очень неудобно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
эх....жалко ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:44 |