ТРЕБУЮ НАКАЗАНИЯ! |
ТРЕБУЮ НАКАЗАНИЯ! |
20 января 2011 13:16
Сообщение #21
|
|
Что ты высерок мелкий всё плачешь то). Лучше припомни, как ты на том же месте в трёх метрах и фонари ставил и рунки марчил... может и в твоих сумочках осталась пару рунок между фонарями левее от домика? Бежишь в треш бочку выкидывать? Откат исправит дело... :). Гнилой парниша. Желаю удачи всем кто с ним будет здесь играть... Крепитесь) |
|
|
|
20 января 2011 14:14
Сообщение #22
|
Слушай я не поиму зачем дальше чёто придумывать и себя отмазывать?!!!?тут не реально только на словах доказать свою невиновность тут ещё всё пишится и всё прослеживается!!!какой брат?если пацаны говорят что это твои чары и показывают доказательство + админы тебе ещё что-то доказывают и ПОКАЗЫВАЮТ...не спорю бывают ошибки но сервер ошибку выдать не может и ум системщиков.... Короче ты повсем понятиям уже не прав,не по жизни не в игре после боя кулаками не машут...была возможность разложить всё по полочкам и рассказать что и как и кто играет твоим чаром и что просиходило и произошло...а потом уже просто тупо выесняется кто правду говорит а кто нет!а выходит что Ворт вынес обвинения и показывает и показывал не раз доказательства,а ты только надумываеш уже после его доказательств свои отмазки.....лучше склони голову и начни играть из тех чаров который остался на воле+играй по чесноку,нах такая хрень нужна которым пользуешся и придумываеш...есть правило писанные и не писанные... прими это как урок и делай ВЫВОД!!! |
|
|
|
20 января 2011 14:19
Сообщение #23
|
Jotun,кто тебе мешал в начале самом как появилась тема написать поэму в своё оправдание?к тому же если тебя обвиняют!у меня есть друг на старом ресте потом на анте тоже играли так он в своё оправдание если он прав такие тут поэми писал и долго доказывал правату свою....а от тебя я чёто не замечаю... |
|
|
|
20 января 2011 14:21
Сообщение #24
|
а ворт если парит всё всплывёт!к тому же не думаю что он хочит тебя выгнать из шарда так как ещё Проктолог точит зуб на тебя а я как вижу Проктолог и Ворт не совсем дружат а наоборот.....опять же делай выводы.... |
|
|
|
20 января 2011 14:28
Сообщение #25
|
+ещё и очень большой + хочу добавить и теперь за то что тебя обвиняют читером....хочу рассказать что как то был в анхельме и видел как какой то чар бежал со стороны банка чуть ниже в сторону этих самых же ренждеров...и так спешил наверно за трупом что явно включил СХ......не хотел я тут тему поднимать т.к. не успел запомнить ник + не отобразился в журнале воо бщем тупанул я....а думаю щас вот зря!!!можно было тоже по серверу спалить.....думаю почему то был тот самы пвп или засал)!!!! |
|
|
|
20 января 2011 14:42
Сообщение #26
|
|
Я не вижу смысла обсуждать этого лгуна,о котором уже сложилось мнение что он токо врет и нечего толком не может сказать по ФАКТУ! |
|
|
|
20 января 2011 16:28
Сообщение #27
|
|
пацаны по понятиям меня опустили)))). а ворт если парит всё всплывёт!
Я сомниваюсь, что хосе или мистер зед будут париться и что-то выяснять. Тем более, что боевые на ренжерах качают все кому не лень. :) И это абсолютно легальный метод. Тут Вортекс просчитался, когда решил на меня свой свежеиспечённый "компромат" вылить. Разница только в "приличности". Только сиплый и не на что не способный игрок будет действовать таким грязным методом "компромат" на форуме. Почему я всячески не пытаюсь жаловаться на то, что Братан за несколько часов игры в любой момент набивает 50к пвм поинтов, хотя он является моим соперником? Почему всяким господам явно крысиной наружности не пытаюсь в любой момент поставить подножку? Потому что есть банальные правила приличия... Которые не ведомы таким циничным и лживым личностям как Vortex... Которым подставишь палец, они откусят руку. Я по отношению к нему ему высказал, как к нему отношусь... А не пытался влиять через администрацию, что-бы ему нагадить). Делаю выводы, кто чего стоит. Ну а полоумных с "понятиями" слушать вообще смех да и только. Словоблудие, подхалимство и малолетний цинизм).
Ненравится фонарь? Возьми и исправь. Ненравится лошадь на турнире? Возьми и убери (как это делают девелоперы на нормальных шардах). Если не хочешь - значит тебе и не надо. Если тебе не надо - легче наказывать всех подряд за нарушение правил, которых не существует. |
|
|
|
20 января 2011 17:17
Сообщение #28
|
|
Jotun,Во первых скажи спасибо что на этом игровом сервере мало правил от туда откуда я пришел их полно там 80% что тут разрешено там запрещено,если за это взяться то те дома которые ты поставил рядом с данжом вообще должны быть убраны чисто по моральным соображениям! Да и в своем высказывании ты переходишь к тому что администрация должна все исправить,лошадь была багом ты юзал не раз говорив то что ты случайно забегал хотя опять мы видим ЛОЖ! Хосе исправил это! Опять же ты противоречишь своим словам!По губам ударь себя! И по тому что ты тут защищаешься левыми отмазками который придумал,и не можешь нормально СОЗНАТЬСЯ ПО МУЖСКИ,О ТЕБЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ТЫ ТРЯПКА! Да и еще я впервые вижу чтобы администратор тебе доказывал вену,откуда я пришел там администратор сам спокойно все расмотрит и если все норм то отмалчивает если нет то дает наказание.Администратор вообще не должен тебе обьяснять за что!Его сервер его правила ему решать! |
|
|
|
20 января 2011 17:45
Сообщение #29
|
|
Я хотябы не обвиняю других в том, в чём сам повинен. Я тебе этот баг с лошадью рассказал давно, ты обрадовался и впоследствии несколько раз его юзал. А когда ты нагло начал меня рескилить лошадью на турнире и я написал на форуме спросив когда пофиксят баг и описав его - ты сразу начал писать какой я плохой и юзаю баги :). Так что я бы на твоём месте словоплюй здесь давно заткнулся. Я не оправдываюсь, потому что знаю что проверить всё это минутное дело). Мне было интересно развернуть тему и поглядеть сколько одноклеточных тут присоединится к твоим высерам
Ах да не забудь Антону отдать шарики которые ты ему должен!
Ещё и Антона сюда подписываешь... Ты его то в свою гниль не впутывай.. Свои дела с ним мы уж как-нибудь решим без посторонних :) |
|
|
|
20 января 2011 18:00
Сообщение #30
|
|
pvp ili zassal - каторга 10к с обнулением навыка скиннинг.
кстати, на чар стоит гостом - нигде не реснуться и никуда не выйти. |
|
|
|
20 января 2011 18:26
Сообщение #31
|
|
Jotun,Гниль тут токо ты и несешь из своих уст, почитав твои выше посты одно вранье и на счет,кача на ренджерах опять же не верно все рассказал,юзал да я эту тему но фишка в видео была другая показать что это твой стиль эти фанори на счет бага я просто добавил чтобы люди тоже знали так что заткнись! Да и на счет Антона я сказал из-за твоих высказываний что ты переходишь на другой сервак такчто прежде чем переходить отдай. Да и не забывай что я тебе не предписывал что ты юзаешь баг с качем на ренджерах и сам я не скрываю что его юзал, ТВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ а) Не один раз использовал баг с лошадью (врал что случайно заходит)Доказательство скрин! б)Закрывания данжа (пойман за руку)Приведены доказательства! |
|
|
|
20 января 2011 18:43
Сообщение #32
|
|
Jotun, Уметь надо набивать ПВМ :) Ньюб |
|
|
|
20 января 2011 18:59
Сообщение #33
|
Молодой переведи на неитральный свой гнилой разговор,протри монитор слюнявый,и играй дальше!Или ты себя за самого старшего считаешь....по годам,уму...разуму...и игровым процессам?просто нехрен выпендриваться что ты тут многоклеточное создание своих ..............родителей.........И когда по существу говорят....занимайтесь хренью и сливаите друг на друга,реально одно вижу............ PS:кто не прав тот получает по факту а правильные остаются терпеливые Админы... Создаёте пацаны проблемы и напряг на сервере какими-то гнилыми методами игры |
|
|
|
20 января 2011 19:08
Сообщение #34
|
|
Я не оскорблял его по ходу дела а его посты почитать каждое высказывание оскорбление так что кому и нужно протирать монитор так это ему! |
|
|
|
21 января 2011 00:24
Сообщение #35
|
я про него и имел виду....... |
|
|
|
21 января 2011 09:32
Сообщение #36
|
|
Цитата: Jotun кстати, на чар стоит гостом - нигде не реснуться и никуда не выйти.
там есть крест
тема закрыта. перепалки ведите в ЛС |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 03:55 |