Нет так не реально !реал вис все равно губит пвп!
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
5 февраля 2011 15:46
Сообщение #21

мобы в лесах плохи тем что добежать до хитлока или дестарда уже требуеться большое умение)  ситуация. приходит человек в уо у его ни чего нет.  первые полгода он бегает на голом клиенте, или с минимальными биндами. ему хочеться пробежать осмотреться.... а при этом всем не получать от мобов такое жарево , от которого  человек на инже проигравший лет 6 пропотеет) ну упадет он раз, второй скажет что за херня и пошлет уо далеко и лесом. если думаете что новичкам интересно выпадать на кажом шагу я вас разочарую, так им играть не интересно) и не говорите мне что нубов в уо уже нет лет 5-6 и графа херня.. не правда, люди уходят в галимые браузерки где онлайн достигает 2-3к с еще более убогой графикой)

а по поводу пвп некра итд... это все мелочи. тут все пвп сделано через желание  упростить себе скриптование а не добиться онлайна)

Полковник (18330268)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
5 февраля 2011 20:32
Сообщение #22
опять же...одно  из  лучших  достижений, по  моему  мнению, чему учит игра  такого рода - это умение  общаться.
Пришёл нуб...пошёл погулять...упал...с  руганью на весь белый  свет  выбирался  в Брит или  на  маркет, и тут, как ни крути, нарвётся он на  кого то знающего..кто расскажет, поможет. И предстанет  игра  в  новом  свете, и завяжется  дружба, дорожить  которой будешь  как реальной. и наступят у  нуба  лучшее  время) о  котором потом  будет  что вспомнить.
А  если  игру  упростить до  минимума -  то месяц и  чекловек  добьёстся  всего. и от скуки пойдёт искать  шард поинтиреснее.
Начинать играть на любом  шарде тяжело. но тут есть маленькие  поблажки в  виде  НТ и  Египта..где начинающий игрок  может встать на ноги и  получить более  менее  игровой  опыт.
 А  если весь мир  упростить для  нубов - то что останется развившимся  игрокам?

Frozen
5 февраля 2011 20:50
Сообщение #23

Гы, помню я, как мы с зергом аватар чистить пошли... 2 часа без перерыва и не продвинулись нихрена )))))), так и забили на это дело... и клад просрали в результате ))))

вся проблема с монстрами начинается если по лесу ходит очень много 7/70 и выше... я помню над веспером побежал по лесам, так только 10/100 около 30 насчитал.

Можно сделать так, чтобы монстры от 7/70 лвла агрились на всех, как миска, тогда и проблем меньше будет - будут друг друга уничтожать...

по поводу некров - когда появились первые паладины куча некров разнылась, что подыхают как мухи, тогда слава подправил мирель и он стал давать 2 лайтинга, а не 3... вроде нарисовался баланс. Суть то в том, что паладинов НЕТУ никуя.

рассказываю про кресты (фишка): есть такой мишка Devil Bear... так вот если тебя на нем в кресты поставили и жгут - надо просто с него слезть, он тут же делает васанорт...

никто просто никуя не знает и не пробует, а только ноют...

P.S. Всем привет )))))

Monk
Рег. 8.10.2009
5 февраля 2011 21:00
Сообщение #24

Цитата: Gajra
Gajra

все это громкие слова. на деле онлайн 5 - 10 человек , и по 3-4 бота на каждого...

хороше для домашкей сферы или для бет теста. но не для шарда которому 2й год.

и я не против мобов в лесах или отдельных локациях. т2 итд......  можно же сделать заселение лесов с радиусом респа не затрагивающие проходы к ключевым объектам и квестологам.  кагда мобы кипешат везде  и в пк городах это говорит о сырости шарда.  сделать зоны свободные от мобов - чистые  участки пед данжами ,  пк города и места тп от асестент друида, места кладоискания .)  мобы это не основная проблема таковых очень много, только вот все стоит на месте а онлайн скатываеться под плинтус. ровдя затронул яблоки,только вот дело то в кобачках - яблочки это уже производная)

Urukhay
Рег. 14.01.2010
5 февраля 2011 21:04
Сообщение #25
Привет)
Пробегись  сейчас  вогруг  Веспера))
Monk
Рег. 8.10.2009
5 февраля 2011 21:09
Сообщение #26

Цитата: Urgan
Devil Bear... 

если стоишь во фризе без мп на чудо мишке  , и интой ниже 100 тебе уже краем этот мишка. хороший пвпешник тебе не даст сгореть в крестах, зато ты умрешь  от оружия дальнего боя на парализ филдах ....

Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
5 февраля 2011 21:18
Сообщение #27
все рассудительно главное были бы слушатели и делали выводы в дейсвиях,а так снова вата все наши расклады..че говари говари,если люди не  пробывают все случаи пвп и где палидн не паладин!щас играл в   10 человек  минимум!что надо делать!надо слушать!
Urukhay
Рег. 14.01.2010
5 февраля 2011 21:33
Сообщение #28
Цитата: Proxodimec
все это громкие слова. на деле онлайн 5 - 10 человек , и по 3-4 бота на каждого...

Вот блин...из-за  таких фраз мы   несколько месяцев  сидели  1 ИП  -  1  чар.
Реального народа -   человек 20 с   хвостиком.но не  факт  что все играют одновременно. и не  все играю   ежедневно.народ  взрослый -  у  всех  свои дела.
 И  ещё...  у  меня тут играет   14 летняя дочка, ставит  цели -  добивается,  и не  ноет  что  тяжело..   какие  ж вы  рыцари...  блин..
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
5 февраля 2011 21:42
Сообщение #29
твоя дочка ставит цели если ты даешь возможности ,не помаги ты ей и все загнеться все ее цели и желание пропадет через недельку,запомни главное не то что облегчает а то что продуманно и разумно,если тебе легче так скриптовать и ты ложишь на все и всех на все что вокруг,то смысл в чем тогда?смысл красивых фраз если за них нет ответа?делаешь веши так делай,нет так и ответь,но так не отвеят как ни крути
даже если я ни копейки не закинул на шард то я веду деловую игру и всегда мои люди со мной и поддерживают,но когда не слушают народ то и не будет толку в этих доловых игр...я понимаю да шард окупаться ,но как можно покупать  при таком дейсвие?надо что то делать..а сидеть и заниматься ананизмом это вата!вата!надо делать реальные веши!я с удовольствие начал играть,дошел прокачался ,вложился,пришел понял что вата пвп тк я еще не готов,потом собрал ватагу пошли ,а толку нет,тк все одно образно....а пвм,в чем дело если поймать не кого?лесов куча,правильно сделать локации лесов,и вот выход ....основное то что села загруженны и иногда бежишь и аж лагает,но на это мы тоже клали.....прыграешь в данж там куча монстров,...ну чем не радоть случайно от лагов умереть в лесу...надо продумывать и слушать!а не только  огрызаться....

Frozen
5 февраля 2011 21:47
Сообщение #30
Какой же ты дебил роуди который ничего не может добиться , и несешь как обычно полную херню
Druid
Рег. 29.09.2009
5 февраля 2011 21:49
Сообщение #31
я делаю то чего тебе не понять...так ты мыслишь только в своем ракурсе!
Urukhay
Рег. 14.01.2010
5 февраля 2011 22:02
Сообщение #32
Цитата: RoWdY
твоя дочка ставит цели если ты даешь возможности ,не помаги ты ей и все загнеться все ее цели и желание пропадет через недельку

Она  ставит  цели -  она и добивается. я не  собираюсь быть её  сырьевой  базой.  я  совсем не  собираюсь растить  на шее  халявщика. Помогать -   помогаю, но чаще  всего советами.  Её  банк -  только  её,а  мой  банк   -   только  мой. У нас есть общие  вещи, но и добываются  они сообща.
 Если б ты немного  понаблюдал, то понял бы  сразу..что  манера  поведения  и  поступки у  нас  довольно отличаются..у  неё  своя  линия  игры -  у  меня  своя. мы  играем на  равных.
Druid
Рег. 29.09.2009
5 февраля 2011 22:06
Сообщение #33
так же как и у меня ...все линии  разные пож.этому надо слушать всех а не только  тебя)и ты не пытаешься слушать других
Monk
Рег. 8.10.2009
5 февраля 2011 22:08
Сообщение #34

Цитата: No Rwd
Вот блин...из-за  таких фраз мы   несколько месяцев  сидели  1 ИП  -  1  чар.Реального народа -   человек 20 с   хвостиком.но не  факт  что все играют одновременно. и не  все играю   ежедневно.народ  взрослый -  у  всех  свои дела. И  ещё...  у  меня тут играет   14 летняя дочка, ставит  цели -  добивается,  и не  ноет  что  тяжело..   какие  ж вы  рыцари...  блин..

а я пережил вайпы, не заселенность шарда и целый ряд застоев) и онлайн в 5 человек и это тянулось больше чем пара месяцев.  знаю что сейчас происходит, я понимаю баланс и пвп и пвм и знаю что мешает движению вперед))

.  отменять лишние йп и устраивать показуху это в стиле славы . это цикличные моменты . и я устал говорить в стену а идею возрадить хочеться.

мне на этих мобов с высокой колокольни, а вот 20 точно онлайна вешь хорошая только не для шарда которому 2 года ... 1к онлайна это минимум на галимой браузерке, так что твои 20 - это утопия. можешь утешать себя что все хороше, только вот это "хороше" ты не видела .а дочке рано играть в уо, побольше выезжайте за город) а то воспоминания из детства заблывет экраном монитора

какие цели? цели бывают не за кмпьютером. за компьютером бывает игровой процесс.

Да в этом мирке  я не рыцарь, морадер и убийца к сожалению другово мне не остаеться)

Druid
Рег. 29.09.2009
5 февраля 2011 22:15
Сообщение #35
я тоже я тоже))))кровожадный()))))ыыыыыы
15 лет
Monk
Рег. 14.01.2010
5 февраля 2011 22:30
Сообщение #36
Нечего инетресного не прочитал! Урган ты на сервак собираешса возврщатса или играть вообще?
Urukhay
Рег. 14.01.2010
5 февраля 2011 22:37
Сообщение #37
Цитата: Proxodimec
можешь утешать себя что все хороше, только вот это "хороше" ты не видела .а дочке рано играть в уо, побольше выезжайте за город) а то воспоминания из детства заблывет экраном монитора

)))  Хорошее  я  тож  видела..говорю тебе  как  игрок  со стажем...

Дочке  самой  решать чем занимать свободное  время)) А загород выезжать нет  смысла..мы живём  загородом)))) а  если учесть что живём новоотстроенном  доме на  поле...то   считай,  что почти на  природе)
   Игра -  не  плохой  симулятор жизненных ситуаций.  и в  таких играх, как нигде, очень  легко  научиться  выстраивать тактические  цепочки  из  своих "хочу" и "надо".

Сегодня   мало    ответов  по  теме) только потому  что суббота,дискотеки..гулянки) Народ живёт  реалом) И  это правильно. А мне   прикольно  поболтать в  рекламных перерывах  фильма).  

Frozen
5 февраля 2011 22:52
Сообщение #38

Gash MaRaKaNsKi,

хзхз, вряд ли вернусь...

скоро отпуск, потом квартира и т.п.

не до игр вобщем

уже подумываю отдать чара в хорошие руки, чтоб не пропал

Старшина (1023200)15 лет
Urukhay
Рег. 20.08.2010
5 февраля 2011 23:11
Сообщение #39
мое ИМХО по поводу некро у Warhammer of Death убрать свойства  +5 Magery, +10 Resisting Spells, т.к. фулл Strong Necro Armor и так  дает защиту от заклинания Poison, +15 Magery, +15 Resisting Spells, +40 Spirit speak , а у остальных классов можно Magery до +15, Resisting Spells +15 разогнать , естественно Некры имею плюс в Magery и если не ожшибаюсь Mace fighting из боевых самое сильное
15 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
5 февраля 2011 23:28
Сообщение #40
Урган мои руки тебя ждут )
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 11:31