![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #21
|
мобы в лесах плохи тем что добежать до хитлока или дестарда уже требуеться большое умение) ситуация. приходит человек в уо у его ни чего нет. первые полгода он бегает на голом клиенте, или с минимальными биндами. ему хочеться пробежать осмотреться.... а при этом всем не получать от мобов такое жарево , от которого человек на инже проигравший лет 6 пропотеет) ну упадет он раз, второй скажет что за херня и пошлет уо далеко и лесом. если думаете что новичкам интересно выпадать на кажом шагу я вас разочарую, так им играть не интересно) и не говорите мне что нубов в уо уже нет лет 5-6 и графа херня.. не правда, люди уходят в галимые браузерки где онлайн достигает 2-3к с еще более убогой графикой) а по поводу пвп некра итд... это все мелочи. тут все пвп сделано через желание упростить себе скриптование а не добиться онлайна) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #22
|
опять же...одно из лучших достижений, по моему мнению, чему учит игра такого рода - это умение общаться. Пришёл нуб...пошёл погулять...упал...с руганью на весь белый свет выбирался в Брит или на маркет, и тут, как ни крути, нарвётся он на кого то знающего..кто расскажет, поможет. И предстанет игра в новом свете, и завяжется дружба, дорожить которой будешь как реальной. и наступят у нуба лучшее время) о котором потом будет что вспомнить. А если игру упростить до минимума - то месяц и чекловек добьёстся всего. и от скуки пойдёт искать шард поинтиреснее. Начинать играть на любом шарде тяжело. но тут есть маленькие поблажки в виде НТ и Египта..где начинающий игрок может встать на ноги и получить более менее игровой опыт. А если весь мир упростить для нубов - то что останется развившимся игрокам? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Гы, помню я, как мы с зергом аватар чистить пошли... 2 часа без перерыва и не продвинулись нихрена )))))), так и забили на это дело... и клад просрали в результате )))) вся проблема с монстрами начинается если по лесу ходит очень много 7/70 и выше... я помню над веспером побежал по лесам, так только 10/100 около 30 насчитал. Можно сделать так, чтобы монстры от 7/70 лвла агрились на всех, как миска, тогда и проблем меньше будет - будут друг друга уничтожать...
по поводу некров - когда появились первые паладины куча некров разнылась, что подыхают как мухи, тогда слава подправил мирель и он стал давать 2 лайтинга, а не 3... вроде нарисовался баланс. Суть то в том, что паладинов НЕТУ никуя.
рассказываю про кресты (фишка): есть такой мишка Devil Bear... так вот если тебя на нем в кресты поставили и жгут - надо просто с него слезть, он тут же делает васанорт... никто просто никуя не знает и не пробует, а только ноют...
P.S. Всем привет ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Gajra Gajra
все это громкие слова. на деле онлайн 5 - 10 человек , и по 3-4 бота на каждого... хороше для домашкей сферы или для бет теста. но не для шарда которому 2й год. и я не против мобов в лесах или отдельных локациях. т2 итд...... можно же сделать заселение лесов с радиусом респа не затрагивающие проходы к ключевым объектам и квестологам. кагда мобы кипешат везде и в пк городах это говорит о сырости шарда. сделать зоны свободные от мобов - чистые участки пед данжами , пк города и места тп от асестент друида, места кладоискания .) мобы это не основная проблема таковых очень много, только вот все стоит на месте а онлайн скатываеться под плинтус. ровдя затронул яблоки,только вот дело то в кобачках - яблочки это уже производная)
|
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Привет) Пробегись сейчас вогруг Веспера)) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Urgan Devil Bear...
если стоишь во фризе без мп на чудо мишке , и интой ниже 100 тебе уже краем этот мишка. хороший пвпешник тебе не даст сгореть в крестах, зато ты умрешь от оружия дальнего боя на парализ филдах .... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #27
|
все рассудительно главное были бы слушатели и делали выводы в дейсвиях,а так снова вата все наши расклады..че говари говари,если люди не пробывают все случаи пвп и где палидн не паладин!щас играл в 10 человек минимум!что надо делать!надо слушать! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Proxodimec все это громкие слова. на деле онлайн 5 - 10 человек , и по 3-4 бота на каждого... Вот блин...из-за таких фраз мы несколько месяцев сидели 1 ИП - 1 чар. Реального народа - человек 20 с хвостиком.но не факт что все играют одновременно. и не все играю ежедневно.народ взрослый - у всех свои дела. И ещё... у меня тут играет 14 летняя дочка, ставит цели - добивается, и не ноет что тяжело.. какие ж вы рыцари... блин.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
твоя дочка ставит цели если ты даешь возможности ,не помаги ты ей и все загнеться все ее цели и желание пропадет через недельку,запомни главное не то что облегчает а то что продуманно и разумно,если тебе легче так скриптовать и ты ложишь на все и всех на все что вокруг,то смысл в чем тогда?смысл красивых фраз если за них нет ответа?делаешь веши так делай,нет так и ответь,но так не отвеят как ни крути даже если я ни копейки не закинул на шард то я веду деловую игру и всегда мои люди со мной и поддерживают,но когда не слушают народ то и не будет толку в этих доловых игр...я понимаю да шард окупаться ,но как можно покупать при таком дейсвие?надо что то делать..а сидеть и заниматься ананизмом это вата!вата!надо делать реальные веши!я с удовольствие начал играть,дошел прокачался ,вложился,пришел понял что вата пвп тк я еще не готов,потом собрал ватагу пошли ,а толку нет,тк все одно образно....а пвм,в чем дело если поймать не кого?лесов куча,правильно сделать локации лесов,и вот выход ....основное то что села загруженны и иногда бежишь и аж лагает,но на это мы тоже клали.....прыграешь в данж там куча монстров,...ну чем не радоть случайно от лагов умереть в лесу...надо продумывать и слушать!а не только огрызаться.... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Какой же ты дебил роуди который ничего не может добиться , и несешь как обычно полную херню |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
я делаю то чего тебе не понять...так ты мыслишь только в своем ракурсе! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: RoWdY твоя дочка ставит цели если ты даешь возможности ,не помаги ты ей и все загнеться все ее цели и желание пропадет через недельку Она ставит цели - она и добивается. я не собираюсь быть её сырьевой базой. я совсем не собираюсь растить на шее халявщика. Помогать - помогаю, но чаще всего советами. Её банк - только её,а мой банк - только мой. У нас есть общие вещи, но и добываются они сообща. Если б ты немного понаблюдал, то понял бы сразу..что манера поведения и поступки у нас довольно отличаются..у неё своя линия игры - у меня своя. мы играем на равных. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
так же как и у меня ...все линии разные пож.этому надо слушать всех а не только тебя)и ты не пытаешься слушать других |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: No Rwd Вот блин...из-за таких фраз мы несколько месяцев сидели 1 ИП - 1 чар.Реального народа - человек 20 с хвостиком.но не факт что все играют одновременно. и не все играю ежедневно.народ взрослый - у всех свои дела. И ещё... у меня тут играет 14 летняя дочка, ставит цели - добивается, и не ноет что тяжело.. какие ж вы рыцари... блин..
а я пережил вайпы, не заселенность шарда и целый ряд застоев) и онлайн в 5 человек и это тянулось больше чем пара месяцев. знаю что сейчас происходит, я понимаю баланс и пвп и пвм и знаю что мешает движению вперед)) . отменять лишние йп и устраивать показуху это в стиле славы . это цикличные моменты . и я устал говорить в стену а идею возрадить хочеться. мне на этих мобов с высокой колокольни, а вот 20 точно онлайна вешь хорошая только не для шарда которому 2 года ... 1к онлайна это минимум на галимой браузерке, так что твои 20 - это утопия. можешь утешать себя что все хороше, только вот это "хороше" ты не видела .а дочке рано играть в уо, побольше выезжайте за город) а то воспоминания из детства заблывет экраном монитора какие цели? цели бывают не за кмпьютером. за компьютером бывает игровой процесс. Да в этом мирке я не рыцарь, морадер и убийца к сожалению другово мне не остаеться)
|
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
я тоже я тоже))))кровожадный()))))ыыыыыы |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 149 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #36
|
Нечего инетресного не прочитал! Урган ты на сервак собираешса возврщатса или играть вообще? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Proxodimec можешь утешать себя что все хороше, только вот это "хороше" ты не видела .а дочке рано играть в уо, побольше выезжайте за город) а то воспоминания из детства заблывет экраном монитора ))) Хорошее я тож видела..говорю тебе как игрок со стажем... Дочке самой решать чем занимать свободное время)) А загород выезжать нет смысла..мы живём загородом)))) а если учесть что живём новоотстроенном доме на поле...то считай, что почти на природе) Игра - не плохой симулятор жизненных ситуаций. и в таких играх, как нигде, очень легко научиться выстраивать тактические цепочки из своих "хочу" и "надо". Сегодня мало ответов по теме) только потому что суббота,дискотеки..гулянки) Народ живёт реалом) И это правильно. А мне прикольно поболтать в рекламных перерывах фильма). |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Gash MaRaKaNsKi, хзхз, вряд ли вернусь... скоро отпуск, потом квартира и т.п. не до игр вобщем уже подумываю отдать чара в хорошие руки, чтоб не пропал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #39
|
мое ИМХО по поводу некро у Warhammer of Death убрать свойства +5 Magery, +10 Resisting Spells, т.к. фулл Strong Necro Armor и так дает защиту от заклинания Poison, +15 Magery, +15 Resisting Spells, +40 Spirit speak , а у остальных классов можно Magery до +15, Resisting Spells +15 разогнать , естественно Некры имею плюс в Magery и если не ожшибаюсь Mace fighting из боевых самое сильное |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Урган мои руки тебя ждут ) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 11:31 |