![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Rex Rex
А ты случаино не мент ?? Походу тебя зацепила что ты был при исполнении а тебя облажили матом :)) ты хочешь спроведлявости? чтоб его наказали ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Proxodimec поясню нашему юристу я сам юрист) даже если ты в реале накатаешь такую заявку где в реале на рынке тебя посылают на ***, скорее всего сотрудники правохраанительных органов тебя пошлют) я хороше знаком с этой системой) Вот поэтому у нас никто и не говорит -" милиция и милиционеры" (впрочем и от слов "полиция" и "полицейский" ничего не изменится), а называют несколько иначе... А вообще таких "сотрудников" - "гнать надо в три шеи с волчьим билетом, без мундира и пенсии"... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: ybuvahka А ты случаино не мент ?? Походу тебя зацепила что ты был при исполнении а тебя облажили матом :)) ты хочешь спроведлявости? чтоб его наказали ??
он точно не мент))))))))))) ох боюсь предположить если тебя убьет пк. ты же кинешься применять уголовку))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Rex (впрочем и от слов "полиция" и "полицейский" ничего не изменится)
А ты вкурсе как щас будет патрульные называтся сокращенно ?? Я тебе скажу- ПИДР
Полицеиская инспекция дородного реагирования |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Proxodimec ох боюсь предположить если тебя убьет пк. ты же кинешься применять уголовку))))))))))) Ошибаешься - в ЭТОМ плане я вполне адекватный человек... И попрошу не выворачивать смысл наизнанку, доводя до абсурда... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Автор ваще гонит:) Ты че чистоплюй погнал? Это ультима а не браузерная игра благородных девиц вроде тебя! ''Разрешите мне вас прикончить на дуэли а после этого позвольте еще и полутать!''
|
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Rex я вполне адекватный человек
Еслибы ты был адекватен тыбы не начал создавать этот топик :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Автор,не обращай внимание на тех кто матом орёт...и делов то... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Rex Ошибаешься - в ЭТОМ плане я вполне адекватный человек... И попрошу не выворачивать смысл наизнанку, доводя до абсурда...
ты уже довел до абсурда применив вместо актов о йт преступлениях и защиты йт информации арбитраж или административку) кого ты пытался построить?) зеоеный, молодой... не зачет тебе) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Proxodimec не зачет тебе)
Нездал экзамен :)))Завалил остался без зачета :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Один простой вопрос - а вы считаете нормальным выражаться матом у себя дома? Если "Да" - то с вами и разговаривать не о чем... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
не о чем. Аминь! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Аааааа_))))))))))))Стукачек нашелся с кодоксом в кармане)))))))))))Епть пора тебя на пику посадить человечье ты подобие))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Rex одно магу сказат ты НЫТИК !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Мало приятного смотреть на мат. Кто-то приходит отдохнуть...расслабиться. Но я тоже прихожу отдохнуть, а не портить нервы. Может будем друг к другу относиться с уважением, чтобы не задевать ничьих интиресов, раз уж мы ту собрались? Вобще...это конечно не оч хорошо, что мат стал разговорным. Не понятно когда просто говорят - а когда ругаются ... всё так запутанно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Мат есть мат!мат русский это есть мат русский,есть моменты когда не описать словами литературными а мат всегда по друкой,а главное все становитсья ясным и понятным выразившись единожды, доходит быстро) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
мир, дружба , жвачка? да. давайте будем терпимыми. только молча, пока Павлик Морозов снова не выступил с пламенными речами и правовыми актами) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Может все таки введут в зельеваренье молчанки?))) и глядишь все будут адекватными ходить) ,а то мало ли у твоего недруга за спеной несколько таких баночек?)) только с не большой поблажкой ) чтобы банк можно было открывать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 867 Рег. 9.02.2011 |
![]() Сообщение #39
|
|||||
Вот и весь разговор))) REx Про таких как ты))) не забудь взять военный устав и сходить на очки)) В армии пригодится , И устав и паста гоя))) Хотя ты там если что будеш в штаб бегать (Все крысы как ты так делают), только тебе это не поможет. Мараль и басня такова , без Крыс и жизнь была б скучна.... Да кстати вот твои ряды Rex.....
|
||||||
|
||||||
![]() Сообщение #40
|
|
SONIK,норм написано на куртке и будем к ним так и обращаться товарищ **** помогите пождалуста ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:54 |