![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Извины слав но ты обнагнел так говарит в мою сторону!все твои проэкты я поддерживл!и пытался виливать туда людей!именно изза меня сюда пришли парочку людей уже нас 7 человек!и они все играют!активно!пускай два три качаються но есть и у них пвм игроки что они выбрали для прохождения квестов и пвма! мы блин!дрочим гребанные квесты!мы собрали на квест урку!мы собарли по сферы твой хрени на ГильдиЮ!тк за гп покупать чушь!довай те квест сделам!!мы собираем! гребанный пвм у мнея уже сниться! я ночами сидел выбивая ренжер жнчат!три ночи -два слот лука слот арбалет,и три арма!я одел Нюба в египте на режер армрои как дурак бегал показвал квесты что дадут иему приход в день по 10К и таких ньюбов за мойей спиной же трое! я подтянул сюда еще один люедй и все играют!активно!а ты мне так говаришь в лицо!ты кого слушаешь!?????????????те кто не играет и говарит что то про меня!и че?совсем с дуба рухнул!че я флужу просто так на фоурме не играя!как я могу знать все моменты если я не играю??????? гребанные клады! где надо по 100 костей 0 паладинов и 12 элвинов!вообще вата! раньше была теа тк косетй было много и из штуки костей будет карт на кладов так 10!а щас попроебуй на бей на эти сто квестов!это паладинов надо убить мама не горю!но ни чего собираемся и бьем!а вывод вата!и я не играю!????????спроси кто меня не знает в игре все!знают роуди и Но рвд!посмотри мой опыт бл********!посмтри мой пвм! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: RoWdY бред ураааааа, на форуме не будет казаха несколько дней |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
- Вот ты тип! - Бла... бла... бла... - Мети, метла, мети... - Метла, мети, метла! (с) =) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
читай все и свою метлу держи при себе!когда не знаешь че говаришь!ты не вправе так говарить в мою строун не зная оргументов!или ты уже в туже категорию фуфлометов записался? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Роуди, ты вообще ничего о сегодняшнем сервере не знаешь. У тебя миллионы вопросов по каждому поводу. И при этом позволяешь себе что то предлагать. Предложения я принимаю только от тех игроков, которые разбираются в том, что предлагают. А тебе за хамство молчанку выпишу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Это не было хамство это была правда в галза и ты знаешь что я всегда ее говарю!а почему я так задаю вопросы на форуме!тк много всего чего мне надо узнать точно! и елситы сомневаешься прыгни в дом мой к моему игроку и посмотри че мы добились!а потом говари!я лично своии трудом добился форжы за 500 кр в день оп 20 кредитов и че я играю только раз в месяц?я уже как два месяца долблю мобов!арчери в ручную докачал! че ты мне можешь сказатЬ!то что я задаю вопросы иногда не касаються то чего я знаю!мне важно узнать точно а не быть в догдаках и только потом когда что то сделаю видить ошибки! а что ты молчанку повесил пофиг мне!я высказал то что ты достоин!именно достоин ты записался в ту группу которую я не навидел на форуме,те кто только и мог мести своей метлой на форуме а в деле не чего!а потом матом кричали над своими трупами и прося реснуть и дать реги на рекол! Зная что я из себя представляю уж пора бы понять что я без дело не говарю!если начанаю нести чушь то может загоны идут!но щас основная цель это шард !а шард есть шард!и не надо отворачиваться и кидать молчанки!делай веши и не базарь зря! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Это диагноз. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #28
|
я побоюсь тебя огорчить но "активных" игроков я не видел уже давно.за исключением компании рокси, ребята тоже пвмят . правда я вчера отобрал у них карту на острове и вылутал 3х.. а по мимо этого все респы пустые , все острова пустые, днем пвпешнику делать не чего. а стоять и качать скилы тоже дело хорошее и нужное . такое чувство что наша развивающаяся компания на сервере единичная) причем мы пришли не так давно и уже добились очень значитильных успехов и в пвм и выполнили ряд квестов (почти 1к дукатов малая доль этого) так что мы одни из самых активных.. так что если 1-2 челловек огорчит изменения в арморе, ни чего страшного не поризойдет да и не в нем дело надо делать полную балансировку армор это мелочи. причем с этим делом готовы помочь люди знаюшие толк в пвп ))
Цитата: Proxodimec . Ну думай что все знаешь и все экперементы уже сделал , только вот пвпешники проигравшие по 9-10 лет приходя на бест говорят в 1 голос что все пвп полный шлак и сваливают . я лично показывал , зазывал хороших пвпешников с нескольких шардов и все говорили что играть здесь не хотят из за убитого пвп))
что ты можешь сказать по этому поводу, почему народ заинтересованный в пвп не приходит на шард?)
|
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:50 |