Сообщение #21
|
все равно не понял) а что тогда можно вставить в слот предмет, если не энчант ? ) |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Ничего не вставить,щас слоты вообще ненужная вещь,а энчи нужны на грейд лук и на некоторые квесты + морфы ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Против. Есть стимул когда ктото купил гс и он 1 владелец 10 постов и пвм ему норм... тогда идет стимул чтобы тоже заработать на гс. понимаете?
Против.. забей Слав, не делай , лутше сделай на маркете деде мороза чтобы пел песни о новом году, как раньше типок пел на маркете песню "Застрахуй братуху" :)
И ето когда будет прайс лист про мандарины?) |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Угу уже пора ставить обменивалку мандаринов :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Так 3 против)) еше зерг напишет что против:) и все )) наша взяла товарищи..
Хосе, не нужная нета вещ:(
Ты лишишься лишних 4к на НГ :)
Вот как раньше на нове. Был Хаос и Ордерс и были фракции ордерские и хаоские... Гм каждой фракции мог украсть камень города и поставить себе в замок фракции и рулить городом... изменять цены на товары и т.п... но тут ето не надо) переписывать все придеться чтобы было чик. |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
большая просьба доработать теже армы...........СЛава .......доработай что есть.......САм говарил ,а за свои слова ты хоть отвечай слав не вбивай в голову извини но глупые идеи.........сделал кожанные арма теперь доделай Плейт армы.....пускай тож будут приоритетные со свойсвами....очень хочеться))))))))))))))0 |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Вы же понимаете, что лишние 4к на НГ - совсем не будут лишними, поэтому я и сам практически не заинтересован в появлении подобного рода гильдий. Однако поднял эту тему именно потому, что хотел узнать отношение игроков к вопросу. Вы же знаете, что если на весах с одной стороны моя личная выгода, а с другой стороны интерес к игровому процессу, решение будет в пользу игры. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
БЕеее городские гс хз....мне беееее |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Слав, поправь вендоров. Когда хочешь переодеть пишет , нужно 50 антарес поинтов... где их взять?) Позвонить сиру тому чтобы надюпал? |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
А нафига мне вообще кто то нужен в городах ? Вот если можно будет драться то от этого ещё польза будет хоть какая то. А так стоят толпы нубов и че толку ? Смотреть чтоли на них ? |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Ну а так будут одни перекати - поле по городу :)класс мертвый шард :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Endymion А так стоят толпы нубов и че толку ? Смотреть чтоли на них ?
Только ты 1 папа фармишь крыс на автолуте:( |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
Цитата: Chekan как раньше типок пел на маркете песню "Застрахуй братуху"
он и сейчас ее временами распевает сидя в баре ) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Против. |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Идея неоч ( сорри за оффтоп но когда бут дядька жадный на мандарины ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
Цитата: Chekan Только ты 1 папа фармишь крыс на автолуте:(
Убил крысу - нажал кнопку - порезал и полутал. Я один такой ? Не смеши мои яички ))) |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
твои яички давно сварили)
ну да нажал на кнопку и забыл про окно уо часа ан 3 |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Энди ж) |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
В истории был только один макрос на скай элементалей и то им пользовались еденицы. Вы представляете сколько нужно сил и упорства чтобы написать скрипт под эти поля, чтобы чар проходил по мостику. А вдруг лаг ? и он останавливается, а если хп кончаются ? А если много крыс атачат. Интересно хоть у одного играющего сдесь хватит духа и умения написать такой скрипт кроме жирафа ? |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Можно. Через трое суток, а может и быстрее, на каждом поле посередине появится крыса 3 лвла.) Так что смысла нету другим игру усложнять только. И новичкам подлянку сделать.) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 12:07 |