![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #21
|
если ето золото только для сдачи квесто в то нах оно надо такео ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo Кстати, можно и Хопика обрадовать.) Ванк оружие, обработанное бесценным металлом, действительно станет таким, о котором он мечтал.) *facepalm* |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Проверил Гудмана - седня в виде цветного осколка хочет Вирм энч... И по 5 слитков черного, красного и белого золота ![]() Ну-ну, удачи всем........ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #24
|
я то думал что из самого золота кувать можно :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Вспомним про алхимическое золото для Квестолога Гудмана)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Jose Cuervo Кстати, можно и Хопика обрадовать.) Ванк оружие, обработанное бесценным металлом, действительно станет таким, о котором он мечтал.) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #28
|
а оно надо ли??????Лучше бы сделали бы все эти материалы..на пример не пробиваешься от мобов сех уровней или пофиг на магию мобов..оружие которое убивает 9 левила с удара!!!!!!!вот такие надо но не для пвп! для пвп так типо увеличет чуток урон как заточка на + 10!и все |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: No Rwd для пвп так типо увеличет чуток урон как заточка на + 10!и все Достапочтенный, вы ЗАЧЕМ ТРОЛИТЕ ЕСЛИ СЦУКО НЕ ИГРАЕТЕ, ЗАКРОЙ ФОРУМ СТАВЬ КЛИЕНТ И ВОЮЙ ОХОТЬСЯ И ПРОЧЕЕ! И ДРУЗЕЙ ВСЕХ КОТОРЫХ МОЖЕШЬ ТЯНИ А НЕ НАЯРИВАЙ НА ФОРУМЕ ПРО КАКУЮ ТО СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ОПЕРАЯСЬ НА КОТОРУЮ ХОСЕ ГУБИТ ШАРД. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Чего это я вдруг гублю шард?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Jose Cuervo, Это только в том случае, если опираешься на мнение Роуди :) Хочу немножко отойти от темы. Помнится мне, что раньше были в игре свитки, которые убивали любого моба с одного юза. Свитки доставались непросто. Есть ли они сейчас, если есть - как их достать?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
А мне лично понравилась задумка сделать себе нуби ванк пушку :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Чего это я вдруг гублю шард?) Проделан колосальный труд над проэктом, это видно! НО СТАРОЕ ЛЮБИМОЕ И НЕПРИКАСНОВЕННОЕ НЕ ТРОГАЙ!!! Ванки паверы- ацтой, холли палки-отсутствуют, приемущественные классы-отсутствуют(кроме вампа, некра), заинтересованность народа к охоте - 0, заинтересованность народа к мероприятиям - 0, заинтересованность новичка к проекту - 0, почему? А потому что нету благоприятных условий для подрастающих. Нету системы вкачивания персонажа путем альтернативного пвм/пвп. Нету оружия которое пригодное к пвм(луки,арбалеты имеют очень маленький кондишен а рубить на них сто пицот лет). Нету артифактов пригодных к охоте который можно замутить путем пвм/сдачи квестов, кроме не обгрейженного лука за 100кр). Нету системы распределения и аргументации квестов. Нету стимула на завтрешний днь. НО НАРОД АНТАРАСА БЫЛ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫМ, и ждал от жирафа лучшего. Просьба не удалять. А постараться понять и исправить. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
An Ex Por, а у меня к тебе просьба получше разобраться в нашем сервере. Всё, о чем ты так горячо писал, есть! -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Ichigo А мне лично понравилась задумка сделать себе нуби ванк пушку С неё вместе с появлением атрибута ньюби срезается вся заточка, так что это уже не будет +12 ванк, а просто ньюби пушка, которую чинить можно будет только такими же слитками) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Ну если хватит ресов на такую пушку, то и на починку хватит. А то, что срезаются заточки считаю правильным, ибо нех ньюби пушкой ваншотить. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #37
|
луче бы все эжто сводилось к пвму разноборазному......чем пвп..пвп и так у нас офигенное маги я пухи...хватит обогощать супер пушками с 1 удара! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
No Rwd, Хочу алебарду и с ваншота всех бить)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Я вот тут прикинул ресы на ньюби пушку и чет расхотелось ![]() Сфера 5 стихий - ну тут все понятно, вполне достижимая цель. Дальше веселее)) 1 ванк пушка - 10000 руин пушек 1 типа или 160000 руин ингов))) 1 инг супер метала - по 5 слитков белого, красного и черного золота, по 5 троль, эншент, руин ингов, 1 артефактный меч и 1 мистик пойнт. На алхимические слитки у нас уйдет - 75 золота, 50 серебра, 50 фаера, 50 плута и по 250 блекмура, волканика и екзекют кепа и случайный энчант. 20 ингов - это 1500 ингов золота, 1000 серебра, 1000 фаера, 1000 плута, по 5000 паган регов, 100 троль, 100 эншент и 100 руин ингов, 20 мечей и 20 мистик пойнтов + 20 энчантов. Такие ресы нужно всем шардом собирать, и то долго ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Voyager, если ещё учесть, что ни серебро, ни плут, не копаются, то это вообще попа :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:41 |