|
Сообщение #21
|
|
Ну вот ринулись все в море охотиться, значит кораблей стало больше. А при затоплении чужого судна, в трюме можно найти новенькую сеть. Не думаю, что стоит альтернативу придумывать. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
или квест за рыбу что мы сдаем сделать в конце сеть.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
И не говори... Квест за ботоводство.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
так с шансом сделать!не чсто процентов а там процент какой нибудь |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Я бы подумал над этим, если бы меня не нервировали ваши боты-рыболовы. Они из-за появления ворлдгемов в каждой точке, куда ткнули удочкой, постоянно вызывают в консоли сервера замечания о перегрузке секторов. А ввести даже небольшой шанс на получение сети в этом квесте, значит многократно стимулировать ботоводов. Если сейчас этим занимается два-три человека, то потом на рыбную ловлю поставят десятки круглосуточных ботов, чтобы сдавать этот квест многократно своими мультами. Так что идея не из лучших. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
сети можно только на лодках,больше лодок,больше стрельбешь) ну да это не вариант) боты пойдут точно............. а тогда чуть больше сделать шанс выпада их в водных... вот щас арбалет вообше не крошиться поэтому сделать шанс и один аква арбалет принесет тее и сетку а сетка уже и принесет все что пришлось потратиться на арбалет |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Ладно, забей... -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
А что с сетью??? Рыба не падает, 2 руды и магик рыбка... Может я не там ловлю? |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Обычная рыба вывалится на палубу, когда сеть отработает свой срок и исчезнет. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Итоги рыбалки: 12 мэджик рыб 10 голд 2400 простой карта 4 бутылки рома кольцо +8 15 руды Ни энча, ни шмоток(((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Цитата: Voyager Может ввести крафт сети - там пару паутинок, леску серебряную или золотую, еще чего-нибудь. А то все в море захотели, а сетей маловато!
Нельзя :) Если вводить крафт сетей - тогда придётся убирать такой вкусный лут. Ибо будет совсем халявой... |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
НА ДНЯХ сеть ставил , так даже карта не упала |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
карта это редкий случай |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
олайн и так небольшой, давайте всех выпустим в море дабы пвп не появилось еще полгода |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Цитата: Yzuss олайн и так небольшой, давайте всех выпустим в море дабы пвп не появилось еще полгода
А причём тут море? Хочешь пвп - зови народ и иди, собирайтесь компаниями и рубитесь, идите на арены.. ) Или ты называешь пвп - поймал бедного беззащитного ренжера-нуба, который из-за каких-то обстоятельств не успел вдавить рекол, и стырил его скудный лут? Я не про себя, но бывают случаи с народом :) Это, батенька, не пвп ) Погоди месяцок - народ накопает/нарубит новых ресов, понаделает армов и т.д. и начнётся потихоньку пвп ) Вон Ганжубас на маркете стоит и постоянно вариться хочет... идите с ним и варьтесь ) |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
пвп это взаимодействие двух персонажей с применением насилия. в каком виде оно присутствует это вопрос. а убивать хантеров благое дело имхо.
давайте сделаем паралельный мир с мобами без пвп, половина охотников уйдет туда дабы спокойно хантить вторая же половина закроет окно уо из-за отсутсвия бегущих человечков на экране. таже тема и с морем. тупо - от онлайна да еще и выхлоп конский.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Цитата: Yzuss таже тема и с морем. тупо - от онлайна да еще и выхлоп конский.
Не соглашусь. Слишком ты раздул проблему. Сейчас же всё нормально. Хоть и плюшек много в море, но они достаются сетью, которая стоит не мало, да и со временем надоест плавать :) Я в море ещё ниразу не был и пока не собираюсь. И не я один такой :) Хоть и убиение ренжеров - часть игрового процесса пк, но настоящие пвп-шеры не пойдут в море пвп-шиться. Настоящие пвп-шеры будут искать соперника на земле :) А ты же хочешь настоящего пвп, а не убиение тех, кто попвм-ить вышел или рыбки половить?... |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Пев Пев, карта редкий случай??? Итоги рыбалки сегодня: 3 карты 1 аква энч 4 бутылки рома 2 шмотки (треш) +7 серьги руда и рыбка сответсвенно.... Так что, как повезет! А что сейчас дает меджик рыба? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 12:02 |