![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Кстати, хмеля не было в луте до сих пор... Добавлен в лут постовых и мурлоков, из которых выбиваются и прочие ингридиенты для фарминга. Росток можно получить у фермера, сдав ему некоторое количество требуемых ресурсов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Подскажите hops cones как это выглядит, и где его брать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
ммм... ну вот :( а я бочку замутить собрался ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Чет гемороя выше крыши на сбор фруктов хмеля и тд , а в итоге получаем обычный блесс и прирост скиллов , ну хз на любителя , за эти бонусы лично я заморачиваться не буду :) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
А ты че "Инвул" получить хотел ? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Можно не заморачиваться, а просто прийти в винодельню, и купить готовое пойло за 5к гп. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: StatiX А ты че "Инвул" получить хотел ? Ну я расчитывал на более нужные бонусы , например те же 15 минут бафов на пвм , на хил,на резист , на интелект и тд,короче много что интересного можно было бы придумать, а блесс на тех же яблоках,и скиллы не всем нужны.... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Начнем с того, что все перечисленные усиления можно купить за кредиты. С моей стороны было бы крайне неосмотрительно создавать им альтернативу. Что касается яблок, то не мне рассказывать вам о разнице, между яблоками в опасной зоне и бутылкой в кармане, которую, к тому же, можно выпить прямо в бою, сразу после того, как понижающий каст прилетел. И плевать, к какому скиллу у этой бутылки бонус, не так ли?) Уже только из-за одной этой особенности шуба стоит выделки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
убиваем пвп)))))дальше)поглядим чему дальше будем радоваться))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Ура появилась альтернатива против некров))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
скрипт делаем да) выпить бутылку потом реколи инвис надо привязать бутылку бухла к простым бутылкам чтоб задержку довало)выбор или то или то) и еще отредактировать питье инвизок и столесок(бутылка на зашиту) что б не сбивало обкаст на статы с бутылки а то выпил и сбился обкаст .....как то сделал ты Хосе ,щас бы так сделал бы вообще шик был бы |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: RoWdY убиваем пвп))))) Да нет... Просто вводим коррективы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: RoWdY надо привязать бутылку бухла к простым бутылкам чтоб задержку довало) Я не могу привязать её к алхимическим бутылкам, потому что их задержка написана в ядре. Но привязка у этих бутылок есть к другому немаловажному элементу ПвП - магическому мясу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Хосе, спасибо большое за новую развлекуху для мирных фермеров. Есть предложения - Название бутылок выглядит следующим образом: Skill Name [%], например, Alchemy Ale [4,3%], так что при перепродаже через вендора очень удобно будет отображаться в меню и поисковике. Это неудобно - у нас 30 скилов (или больше), со временем эти бутылки разростутся и нужно пролистать весь список товаров, чтоб найти бутылку. Сделай название - Ale Alchemy [4,3%] тогда все бутылки соберутся в одном месте в поиске, и покупатель лишь выберет нужный скил. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Дело в том, что получиться может не только эль, а какой нибудь коньяк, текилла, кальвадос и даже водка. Так что лучше по скиллу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Ааа, тогда ясно. Так может задействовать и другие овощи - типа для вина виноград, для водки - тыкву или арбуз, для конька - морковку)))). Ведь по сути, нужные фрукты - это виноград и кукуруза, и хмель. Яблоки кастуются. А так будут задействованы все овощи, и фрукты или тогда убери из лута мурлоков, а вместо них пусть выпадает больше хмеля и кукурузы. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
надо разделить: в мурлоках кукуруза и хмель, а в постовых яблоки и виноград |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
А яблоки зачем - Create Food - и куча яблок.... |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
лучшеб в эттинах и тролях вложили лут,а то на них не пвмят толком))))лут надо в них вложить интересный чтб постоянно зачишали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #40
|
Троль инги для интереса у них есть)) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:56 |