![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Считаю что абилка ненужна. Сделать привязку только к мечу и щиту. Пал станет оч. хороший класс в ПВП. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: BopoH Да и пвм тогда можна использовать палов. как? ) Хила не будет, т.к. привязка к щиту и мирелу. Чем от нынешнего его использование в пвм отличаться будет? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Tom Clark Я бы лутше верунл урон у холи арбалета! Не совсем понимаю, куда бы ты его вернул.) Не помню, что там с этим уроном такого было, что без него пал сразу стал не пал.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Пал это боевая профа... Для пвм у нас куча других разных проф. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #25
|
что - бы использовать пала в пвм использовать, надо придумать ему тото для пвм а так с мечем и щитом на мобов брет идти. Так сказать что то актуальное для пвм, что в дальнейшем подыметь паладинов на новый уровень. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Bloody Demon как? ) Хила не будет, т.к. привязка к щиту и мирелу. Чем от нынешнего его использование в пвм отличаться будет? Например У Пала будет привязка хила к мечу и щиту.Одеваеш войленс .и.т.д шлем мувик.Нуби плащь или серпент +50джд.Нуби лук или экс и.т.д что могу любой класс одевать.И иди пвм палом.Приятно есть хилинг хорошый и можна в пвп норм рубится и пойти по охотится. Точно будет востребованый класс! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Короче Ярославу бесполезно что то доказывать) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #28
|
щит + мирел + лук - не вяжется как-то.... если только скрипт мутить взять - кинуть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
а двойной урон только физический? или магия тоже? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #30
|
паладину на классовом можно задвоить получаемый эффект от заклинания протект или реактив) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
да толку от него если в крестах жариться) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #32
|
забей пашк, паладин пвм проофа на пвм шарде) созданная для размена с вампиром но при встречи с настоящим пвп классом должна поступить как и рейнджер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Proxodimec+1 Паладин шлак он убить то некаво не может, два раза у меня был палл и два раза я его переморф:) Да хилл хороший, но магия отсутствует полностью! Паладинка для замкнутого пространства, не более 5 таилов:) Да что там говорить, палладинка даже вампу "сосет" :)
Верите нет еще будучи ренжером, только начел играть, я палладина забил блэк спирой:) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Да я помню когда ты паладина гонял... Мне оч. смешно было. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Беда в том, что все советчики в этой теме не играют паладинами и не собираются. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
я нормально им бегал когда у них был хоть какой то весомый плюс (арбалет против красных и вампиров) щас этим арбалетом можно в попе ковыряться,а от якобы быстрого хила толку нету никакого, все равно можно парализить чтоб бинт не успел пройти... |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
я по традиции буду палом, время тока мало на игру ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #38
|
Два раза был у меня паладин и два раза я от него отказался, паладин гомно:) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Ощущение, что я сам с собой общаюсь..) Тема создана для того, чтобы вместе придумать, как дотянуть паладина до остальных профессий по популярности. Мне неинтересно ваше мнение о нынешнем паладине, мне оно известно. И не интересны советы тех, кто не играл, не играет и не собирается играть паладином. Вот мнение Kase, пожалуй, я бы с интересом послушал.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Я играл паладином, и на данный момент он у меня есть. |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 10:25 |