![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Все хорошо все в поряде:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
толку ток нет))))))))))вы же не будете в виолесе бегать за трешером)))))))))))упадете с нова будете говарить ой вот тершер сволоч)))))))не бегайте за ним)пошлите его) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #23
|
я говорил что защиту от мобов надо навязать на щиты по возрастающей от блекстила) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Proxodimec я говорил что защиту от мобов надо навязать на щиты по возрастающей от блекстила)
Я с тобои согласен +1 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Цитата: ybuvahka Если ты говоришь что с него брать нече дак не беги заним . А я тебе скажу почему ты бежишь заним и падаешь под моба потомучто у тебя азарт и кипит адреналин вот ты и бежишь заним сломя голову а падаешь от моба сразу отписываешся на форуме что трешер гавно и зачем он нужен. а как тогда его убивать , если трешер почувствует что чуть опасность, он даже рекал делать не будет , просто нужно забежать в толпу мобов , а как отбивать посты когда тебе мешают неуловимые трешаки ? и писать я стал сюда после того как ко мне пришли в вампир данж в конец второго левела , попробуй пройти любой другой профой , не считая безпомощного друида в морфе , и после етого еще бится там |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Proxodimec я говорил что защиту от мобов надо навязать на щиты по возрастающей от блекстила) +1 тогда и армы будут одевать не дешовые и шиты будут не трешовые Ганж трешер умирает с удара от пала,с двух ударов от вампира........а пройти можно и ренжером)просто знать надо как) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: GanJuBaS а как отбивать посты когда тебе мешают неуловимые трешаки ? и писать я стал сюда после того как ко мне пришли в вампир данж в конец второго левела , попробуй пройти любой другой профой , не считая безпомощного друида в морфе , и после етого еще бится там
Про посты я тебе скажу пускаи хосе убирает мобов с них
А вамп данж есть вамп данж там безвариантов :)
Инвиз рекал :)
Вон лимони проходил легко на 3 левл и не чего прошол же как то
А если ты с чемто не согласен Проси хосе чтобы идею раина принимал И вот тебе пожалуста вуаля. Я думаю не кто не будет возмущатся сразу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
ессно вы согласны , надо же подлизать своей мамочке проходимцу :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Хотя певеэмиры сразу забьют ведь это шард пвм а не пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
RoWdY Ну ты возможно и умираеш с удара:) Могу тест поити трешером на арену против любой профы, и буду жить пока ресы не кончатса:) Ну или смерть настигнет противника:) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
ого))ты же умирал на арене)?не помишь)? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Proxodimec я говорил что защиту от мобов надо навязать на щиты по возрастающей от блекстила) самый дельный совет , тем что мобы не будут убивать с 1 удара вреда никому не принесет |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: ybuvahka Вон лимони проходил легко на 3 левл и не чего прошол же как то лимон приходил туда и сам рисковал упать от моба , а не чувствоавал себя вольяжно |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
RoWdY Конечно помню, тотал мана была забита, грит не пилась:) Поэтому я при первом парале встал в кресты:)
Две последующие дуэли доказали обратное:)
GanJuBaS Принесет вред всем трешерам:) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: RoWdY Ганж трешер умирает с удара от пала,с двух ударов от вампира........а пройти можно и ренжером)просто знать надо как) я не спорю стр у всех по 150 тут говорится не об этом , и пал падает с 2х ударов и вампир , если ты имеешь ввиду количество ударов по стоящему игроку |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Сейчас Хосе прочитает всё это , и скажет - гоните вы все , морфайтесь в трешаков , или вы просто не умеете играть |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
И будет прав:) Считаеш профу супер морфаися:) А потом тебя будет какоинить ренжер убивать с двуручки и опять ньюанс:) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
ВАмпиры нпс бью по трешеру с двух ударов,пал с 1 удара убивает терешар НПС |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: RoWdY ВАмпиры нпс бью по трешеру с двух ударов я о чем и говою что выжить можно |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
шиты надо пересматривать...........пересматривать..... все надо смотреть................) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:15 |