![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Урган О_о ну а ты проверил ловушки, узнал что нужно для крафта? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Да, так. Или пускай сопли, слюни, волны - и, возможно, тебя услышат! |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Ясно все, теперь понятно почему изменилось много с 2008 года :( И еще интересно почему пиратов убрали профу? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Tom Clark Не нарвиться шард , иши другой шард? Так чтоли? А разве не так? Или ты всерьез считаешь, что шард должен быть переделан только потому, что он вдруг кому то не понравится?) Естественно, пускай берег ноги в руки и валит. Так же и с профами. Не нравится? Реморф. А если кто то думает, что я прислушиваюсь к нытью, то это тоже не так. Я прислушиваюсь только там, где действительно сам вижу недоработки. И только для того, чтобы найти оптимальный вариант как исправить их. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Их мало было, кому-то мешали в ПВП, еще что-то - поройся в поиске, была тема... |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Хосе... я многие темы видел где писали про киллы палов, про криты пушек миф, про урон холи арбаля.. и потом тут же шел фикс. Сейчас нету не норм лука, арбаля, пушки , которая могла бы убить... ( я не считаю повер, акуратов и артов ) Хоть 10 ударов сделаешь, все равно можно выжить. УГ в общем. Странно в обшем, ладно. Сеня суббота, айда все отдыхать. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Tom Clark И еще интересно почему пиратов убрали профу? Цитата: Voyager Их мало было, кому-то мешали в ПВП, еще что-то - поройся в поиске, была тема... Они никому не мешали, и их не было вообще. Убрал, потому что отменил маневренность кораблей, которая и была их основной особенностью. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Tom Clark Сейчас нету не норм лука, арбаля, пушки , которая могла бы убить... В том то и дело, что раньше были пушки, которые могли убить с одного удара. Когда создавали темы с жалобами на такие пушки, я прислушивался к ним, потому что это ненормально. А сейчас, когда создаются темы с просьбой "сделать как было раньше", я их по понятным причинам игнорирую. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo 3. Не нравится? Меняй профу.
Хосе а почему ты так ганжубасу не написал когда он ныть стал ? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Где все те люди которые били себя в грудь и кричали, " Сделайте дешевые гсы и мы будем постоянно бегать и вариться" И где они? Где-то но не на Бесте. Где люди которые били себя в грудь и кричали , " Уберите криты у холи арбалей, не реально бегать против пала, ПАЛ ОВЕРПОВЕР" и что шас говорят ети люди? Пишут что пал амно профа. Вот и все. Все видно не воруженным глазом. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Ты бы просто за весь эт дизбаланс в велбы щиты защиту от мобов по возрастающей от блекстила
|
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Почему ты не расмотришь такую идею ???
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Отстой полный! Это была фишка трешера, а теперь гомно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #34
|
ну проверил я етот арм в пвм новый фул ето ваще нето как простой сет ская, фул неудался |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
И стал трешер такой же беспонтовой профой как и раньше))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Ну у трешера и морф не дорогой. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Ну это понятно, всё делается для мишек гами) Надаело с девочками играть) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
ну не знаю, я напялил ская и продолжаю ПВМить никаких проблем не вижу требует 80 БСа для ковки, 90 ингов на фулл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #39
|
ну старый арм отключили точно я уже в етом убедился ), ну щас попробую погонять в новом. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
А ты очки протри, разкузываешь тут играя уругхаем ,пвмишь трешером |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 09:50 |