![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Присоединяюсь к словам уважаемого, и добавлю, друид ето самый сконпонованый клас, пвм пвп им легко, крафтиш так же все сам, в форме мидведя пвп хорошо один удар сносит примерно 40 hit point's + - пары хп, т.е. догоняеш перса и хватаеш его за двигочный мышцы, а пвм мидвед ето просто тарат токо хилишся и фсе и валиш мобов последнего лвла легко, так что парни вы зря ноите, друида давольно неплохо сбалансированый класс профессий, и ненадо ему менять. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Кстати тут все говорят про дороговизну Друид робы... для вас 30 кожи серого драка это пипец как дорого?, да даже по 3к за 1 кусок - это 90к... каким местом это дорого при балансе сервера 110кк? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
мне вот инетресно а где эти 110К виссят0)))???? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Ренжеры и урукхаи рулят в пвме, у них больше плюсов в пвме чем у других проф. Так зачем вы морфаетесь в те другие профы если вы хотите тупо хорошо пвмить. Знаете минусы в пвме тех проф, но всеравно морфаетесь и потом пишете мол надо поменять ибо мне так ненравиться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
надо же нытьььь ПРосто надо их ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #26
|
пвм можно любыми классами просто где то лучше где то хуже, а друид ето клас который включает в сибя в основном все остальные клыссы, и по большому с чету, разновиднасть класов не играет роль в пвм и пвп, просто везде свои плюсы и свои минусы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Морпех , такой короче смешной ))) Ладно ) Цитата: Urgan каким местом это дорого при балансе сервера 110кк? Урган ну от тебя то не ожидал вот такую фразу ))))) Типо играет 30 реальных чуваков , и на каждого получаеться 3.666 кк )))))))))) ???? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
ну с учетом того, что 100к набиваются пару часов, то 90 - это немного |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Флип молодец написал сравнение между ренжером и друидом пвм. ПРО ПВП НЕ ЗАБЫВАЙ!!!! Сравни опять же эти 2класса и узнаеш что для пвп друид лучше!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
я то не пвп ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Я полностью согласен с Хосе - друид шикарн епт! Я играл им с самого начала когда все говорили что он УГ и собираюсь играть дальше даже если его трижды порежут ( хотя конечно не хотелось бы ![]() В общем кто хочет чтобы серв помог ему нагнуть всех мобов - пусть поможет серву не нагнуться от кризиса ![]() п.с. Тапками просьба не кидаться а то у меня тут Япония под боком , радиация все дела, мое ослабленное изотопами сердце может и не выдержать критики ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
я смотрю у всех друидов тысячами свитков полиморфа?еслиб был полиморф в мишку бесплатный и не требовал никаких ресурсов или требовал не такие как сейчас , то тогда бы друид был бы достойной профессией ,а в данный момент геморойно добывать свитки что бы поохотится в мишке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #33
|
А написать? Всего-то 107.5 инскрипта... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Угу и ресурсов на их изготовления до жопы )) всего то ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Flip Qup я то не пвп )
Тогда реморф в чем проблема :)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Да б** ,я уже писал что меня друид устраивает,но хотелось бы лучше,как и всем другим профессиям, у нас страна свободная и я имею право высказать своё мнение,соглашаться или не соглашаться, ваше дело. Пока я собираю на своего друида фулл пвм,а сам пвмлю Урукхаем, вот урка идеальная профа :) чего они ноют я хз ) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Flip Qup вот урка идеальная профа :) У нас все профы сейчас идеальные, кроме паладинов. Но и для них я что нибудь придумаю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #38
|
я вот думал, что друид такой же как на антаресе, хоть магией лечиться усилено и быстро, походу что нету такого. даже морфаться не во что не хочеться! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #39
|
Угу и ресурсов на их изготовления до жопы )) всего то ))) Пев Пев, какие ресурсы нужны? я просто не знаю, а хочу морфнутся. Может передумаю... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #40
|
я вот думал, что друид такой же как на антаресе, хоть магией лечиться усилено и быстро, походу что нету такого. даже морфаться не во что не хочеться! ну да там только зависло от того кто быстрей кнопку нажмёт чтоб стены поставить. Тут арморы для друидов дают плюсы к магии и всему другому. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:14 |