![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Можем сделаем отмокание как и с киллами? Допустим матюгнулся, дали 1 штраф из 20, через 6 часов 1 штраф сгорел, норм? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Лучше 2часа 1косяк А то это не тебе не киллы |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #23
|
Хорошая система :)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
ну ваще. Я в реале то матом стараюсь не ругатся а в игре еще матом на клавиатуре писать Это вообще сверх моего вооброжения. Единственная фраза которая забита в биндах "Завязывай с этой херней" и она вс ем известна может не стоит так то утрировать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Рег. 3.12.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Я за отмокание 1 предупреждения за 2 часа. И плиз уберите слово "БЛЯХА" из матов ))) ато я быстро стану каторжником )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Или общественные работы какие то ввести надо, а то я тоже скоро на каторге окажусь. Хоть и ругаюсь совсем не обидными словами.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
полня опа,убрать каторгу ввести джаил на 1 час! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Каторга ппц.. ниодного моба убить не могу там.. а мне надо 5к гп ))) бред.. Одного убил, упав 10 раз возле креста.. Все пвм очки потерял.... опять с нуля 300 штук набивать :( с него 8 монет )) ы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #29
|
нужно бы за 500кр выход с каторги)) тем кто набивать не хочет)) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Ichigo, А те, кто хочет, но не может ?:( Там банка, как я понял, нет? Голым одного моба только убить могу, раз 15 умерев при этом :) Был бы банк - былиб хотяб бинты.. а то ужосс.
ВОт помню раньше вроде на антаресе каторга клёвая была.. ходишь по загонам и какашки собираешь :) Надо было 1к собрать чтоб свалить оттуда :) Или не на анте ) Вот такую надо сделать ) Когда человека 3 хотяб онлайн - такая борьба за каки начинается :) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
на 1 сервере была весёлая каторга, там логи рубишь со скилом 30 :) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Каторгу я когда нибудь переделаю. Но это совсем не значит, что она будет расйким местечком.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Ну я понимаю ещё ругнуться вслух бесконтрольно. Но как можно не контролировать то, что печатаешь?=) Материтесь дома с мамой на кухне. Вас даже не останавливало то, что здесь играют женщины и дети. Запросто в их присутствии обливаетесь говном. Надо за каждый мат отправлять на каторгу, и никаких предупреждений. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #34
|
Играл на 1 шарде. Там за любой мат на МАРКЕТЕ, кидали на каторгу ( сбор грибов ) 400 грибов надо было собрать. Но там админы были жесткие , сильно придерались к никам, к словам и т.п. плюс много детей и женщин там играло. Поетому я думаю что 20 предупреждений ето норм, но хотелось бы чтобы они еще и отмакали. И работали только в гз и на маркете, так как В своем доме я не могу поматюгаться, а русский челвоек (: |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
В русском языке достаточно слов, чтобы выразить свои мысли и эмоции без употребления матов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #36
|
А вот за сказку про барсука штрафует :( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: balrog Надо за каждый мат отправлять на каторгу, и никаких предупреждений. умри, ок? Цитата: Jose Cuervo В русском языке достаточно слов, чтобы выразить свои мысли и эмоции без употребления матов. такое чувство, что тебе просто влом так написать, ибо аргументов у тебя нет, кроме "не материтесь" |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Bloody Demon такое чувство, что тебе просто влом так написать, ибо аргументов у тебя нет, кроме "не материтесь" приобщаем народ к культуре, если ты против, дверка сам знаешь где) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #39
|
дежавю насчет лени просто |
|
|
|
![]() Сообщение #40