![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Pew Pew тоесть если у меня будет 100 голов то будет 100 хп в 5 секунд?О_о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Учитывая, что ты уменьшил кол-во мустов - аркан не нужен никому будет! Мустов и так никто не покупает... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Хосе этого не понимает ,даже еслиб на них 100 таминга нужно было бы , все равно на них никто бы не ездил :) ламы правят миром :) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Уверен,что арканы новые будут пылиться)) Хосе,может какую-то шмотку введешь друидам,браслетам например или еще что? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Не хотите арканов, не надо. Ну тогда больше друидам и придумывать нечего. Они и так весьма продвинутая, успешная и привлекательная профессия. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Не знаю где ты нашел в ней привлекательность кроме танкования боссов.Ну тебе наверно Ярослав лучше знать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
ну, пылится они не буду, я планировал с собой таскать по 1-2 штуки всегда |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Вводить вещь ради одного Паркера :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Всё же у друида есть и пвп наклонность, хотя и не самая большая, ансент арм даёт магию и защиту от яда, хотя в пвп друидов у нас и мало, но всё же постотрите хотя бы на Дилана, бегает и не обламывается) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
тех кто по маркету бегает не в счет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #31
|
тебя что обижают все по жизни? ты че постоянно пытаешься на других сорваться? крутость что ли свою пытаешься показать? так у тебя ее нет. поганый язык и поганые мысли это не круто. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Pew Pew, да брось, почему нет? неплохая альтернатива "анимал таминг тряпкам". только плохо представляю как они будут сожительствовать со скиллом "таминг", который качался месяцами и месяцами тряпки + тамиг набивались. а тут за минуту можно сделать аркан и на тебе, что-то тут не так. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
полюбому будет какое-то "НО", что не даст использовать арканы как хотелось бы. как и с ловушками: тема хорошая, но пока выбьешь фласки посинеешь и жалко их тратить на охоте. А так было бы неплохо проставить в ряд эти ловушки и бить мобов. другое дело ловушка: ставишь ловушку в лесу на моба и ушел по своим делам, моб, блуждая по лесу, попался и помер, а весь его лут + кожа упали в банк (определенным мешком), тогда такая редкость фласок будет востребована. это только размышления, ибо я еще не пользовался ловушками и хз как они там в целом. но редкость фласок напрягает, наверно не будет частого использования |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #34
|
арканы можно было бы ввести если бы был спрос на живку, а то получится как всегда затратишь кучу ресов и усилий на крафт аркана и продашь максимум за 2 к )) живку надо сделать более разнообразную - ламы уники найты и еще хз кто но чтобы по миру их было реально МАЛО, я б даже сказал единицы. И возможно через пару-тройку месяцев, когда у народа запасы цветастых мустов закончатся и все пересядут на обычных серых лошадей, рарная живность будет стоить затраченных на приручение и поиск ее усилий. п.с. Дядь лучше разреши мишкам кирку одевать, а то клады копать не айс как-то |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
+1 за кирку |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
+ 2. Я теперь тоже друль... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Parker,арканы можно было бы ввести если бы был спрос на живку, а то получится как всегда затратишь кучу ресов и усилий на крафт аркана и продашь максимум за 2 к )) живку надо сделать более разнообразную - ламы уники найты и еще хз кто но чтобы по миру их было реально МАЛО, я б даже сказал единицы. И возможно через пару-тройку месяцев, когда у народа запасы цветастых мустов закончатся и все пересядут на обычных серых лошадей, рарная живность будет стоить затраченных на приручение и поиск ее усилий. +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Я кстати уже вопрос по тамингу поднимал ))) Мне сказали всё норм как с профой - не нравиться- не тамь ) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Да профа отличная. За пару дней выявил пару недостатков (для меня это недостатки) - 1. Мишкин мед - пьется только до 200хп (если б он пился хотяб до 300-500 - мишка мог бы повоевать с 3 ПК (кто не знает - щас модно бандой по 2-3 чел. убивать), а так приходится трусливо убегать) 2. Слетающая бижа - это уже сто раз обсуждали, просто констатирую факт... 3. Хотел сделать класовый армор и плащ - оказалось надо 80 кожи серого драка. Вы щас скажите - иди и набей, ты ж мишка... Но суть в том, что класовый армор друида дает плюсы только в ПВП. Тогда почему для самых ПВП-ных проф надо тератан кожу, дарк стил, блю стил, стил, кринит - тоесть ресурсы, которые сравнительно легко набиваются. А для друида - который по сути не ПВП профа - кожа серого драка. Если стремится к сбалансированному ПВП - нужно сбалансировать затраты на армор. Я понимаю ренжеры и драгсталкеры - их армор дает бонусы в ПВМ, он им жизненно необходим, и окупить свой армор они могут за пару дней. Смысл делать для ПВП такой затратный по ресурсам армор - не понимаю... Наверно поэтому друиды и не бегают ПВП. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #40
|
А еще мед цуко тяжелый ) А армор я себе как сделал один так и отдал комуто, из дру шмота хорошая вещь - это роба, ну и стафы на полиморфы чтоб менять )) ибо таминг дохода не приносит, а с 5 конды - стаф убойнейшая пушка )) А сама профа очень даже хороша. Хотя слетающая бижа очень огорчает ( |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 09:33 |