![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
За отмену крестов, кто боялся умреть лишний раз из-за них будет смелее выходить в бой :) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
убил проходимца под бинтами, поставил в парализ филд,и два сена поод себя и бил, он ни кровь не выпьет, ни сено не поднимет фикс ничего не изменит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #23
|
а вопрос можно? понижающие у некроса не выводят из парализа? если да, то тогда это ничего не даст! если выводит из парализа, то крестят только из-за скорости? или просто у врага нету манны на пульку, т.к здесь хорошо пашит дрейны, на антаресе чет не ахти пахали эти касты. Просто к игре нету интереса, думал здесь друид такой же как на антаресе, ан нет -( даже магией не может лечиться как на антаресе. вот и нету интереса играть, да и морф дикий все же. захожу только для подкачки фарминга, Мде, кресты круто на самом деле, только тут они через чур быстро ставятся и на макросе поди -(. Помню холва была на оскоме, поставить в парализ и кинуть под ноги пойзон филд и 1000% чел в кресте после этого -) потом это убрали и большинство бегало с высокой интой и дрейнили и после это могли ставить в крест, я думаю заслужено ставить так в крест не каждый смогет, пульку всегда можно кинуть или в лесах бегать и хайдится, а тут конечно с раскаченной интой и магией крест можно поставить быстрее чем кинешь пульку на антаресе я так ставил. А кто там говорит что один против двоих, по чесноку один против двоих должен умереть, если конечно эти двое не калеки и без ресурсов. Я против убирания стенок и так они пропадают при кастах нпсов, а они везде тусуют и мешаются в пвп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
почаще бы играл и тогда бы мог что рассудить а твои заходы на фарминг никому ненужны |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Здесь у нас не друиды, а некроманты и монки - кастеры. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Кстати слава елси чесно даже ресист щас не играет роли...что при 110 реисита что при 125 ресиста одинаова магия сносит....а стенки..ну я хз пока такой онлайн можно и убрать или сделать на пару секов дольше)один фиг встал без маны ты все гост)эенксграфы простые вилды,встанешь)и это тема,пвп щас мало поэтому я думаю сделать просто увеличение времени на каст стенок и высасовалки маны |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: No Rwd я думаю сделать просто увеличение времени на каст стенок и высасовалки маны Это я так думаю.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
а ну блин!я так думаю_))_ ато берешь мои идеи)))и хоть бы раз признался что я говарю идеи иногда темовские))))заряжалки головами я помню говарил))0про такой брас)))но свойства другие))))а ты сказал что мультов много и все такое!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Найти тему и я про мана дрейн писал!!! пару месяцов назад |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Вполне возможно. Только надо понимать, что если вы пишете свои предложения по скорости каста в теме, которая открыта для обсуждения длины хобота слона, то ваши предложения и идеи "пролистываются" как оффтоп. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Pew Pew почаще бы играл и тогда бы мог что рассудить а твои заходы на фарминг никому ненужны знаешь не интересно стало. может просто уже надоела уо или именно тут, хотя я уже подарил чаров на арбузе. да чего тут играть то, когда двуручная тычка имеет такую скорость и дамаг -( на том же арбузе скорость спиры, бардиша или алебарды ну очень долгий, а тут как калаш через бампинг пуляет. Но скорее всего просто пропал интерес к игре в целом, хотя опыта дай боже, да и космос больше завлекает, там хоть кпд самово пвп лучше - адрика ловлю тоннами и зубы стучат и ноги потрясывает, а вот именно тут такого нету, когда пару раз ловил пк, да и чего мне боятся я все равно в треше бегал и без химии и даже без бижухи, ну убил и ладно, телепорт в дом и снова треш обвес готов! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Скорость двручного оружия в железе довольно низкая. Но она пргрессивно повышается с ценностью используемой на изготовление руды. Поэтому и получается, что "вышка" бьет достаточно быстро. Но это, кстати, достойный и соизмеримый ответ кастерам, т.к. будь скорость оружия ниже, нанести физический урон вообще не представлялось бы возможным, учитывая что противники постоянно находятся в движении. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Ну тогда одноручное должно обладать супер скоростью, как супер мент:) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Фаир алибарда и фаир палка =скорость удара алибарды в два раза меньше.не знаю о чем ты СЛАВ))))))))))) плут катана медленее и фиговей чем фаир палка или копье плут)))арбалет стреляет медлене чем палка бьет) тогда и стрелкове припиши)))пускай фаир арбалеты и плут арбалеты стреляют как палка фаир бьет) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #35
|
Оставить, вам походу дела реально занятся нечем. слабокчи конечно за что неубивали, тут и так палыча хрен убьешь с вампом, а тут еще кресты отмените, и следом удалите профессию некромант |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Вроде если в грэй драгоне то криты с мифрила и мирели намного меньше наносят дамаг лаитой, хотя не уверен тестить лом! Почему бы не присвоить демон армору защиту от фаир стафа а меджери на 5 снизить? Не для каво не секрет что фаир стаф самое сильное оружие а именно криты, даже тотже плутон отдыхает! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
есть такое........ и что ресист роли не играет ,хоть у тебя его 125......и 110....вообше ни чем не различаеться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #38
|
the Digger, Вообще норм, там онорт с твоей стороны небыло что бы пала проломить. PolKillo, Для этого есть фулл фаер 100% защитой от фса. Jose Cuervo, В пвп нехватает некрам что бы наровне стояли с палами плут дамаги на вархамер смерти, по другому они безсмысленны, если уберешь стенки, еще одна изюминка сервера ищезнет без обоснований мишки прекратят свое существования на онорт. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: PolKillo Не для каво не секрет что фаир стаф самое сильное оружие а именно криты Раз уж коснулись этой темы, то сделаю то, о чем давно уже думаю. Все цветные стаффы больше не крафтятся и не попадутся в луте Исиды. Иными словами, теперь это антиквариат. Изнашивайте, плавьте, сдавайте дереву. Рано или поздно, остатки вайпнем. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
а нельзя просто два раза нажал и рассыпался .....нафиг надо это тратьте пока не рассыпиться!!!!!!!там ток ресы нужно фаир логи и все....че гнать слав! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:40 |