Сообщение #21
|
в старых тоже мешки были ,поэтому и говорю что там шанс выпадения норм вещи очень мало. |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
убил штук 10 , красивые мешочки, камни, руинка, ну и циклоп горжетка выпала ) ну вот вм ценное :) камни рандом 3 штуки ) 3 диадамонда 1 раз попалось:) так тчо норм :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Flip Qup, убьёшь косарь - чёнить норм упадёт.. не с каждого ж тебе падать энчи будут )) Этих дредов по миру полно.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
В старых не было никаких мешочков. Мешки сейчас выпадают с любых рыцарей, независимо от того, когда они появились на свет. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
как раз таки уже не полно :) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
+1 не полно ) я ели насобирал то их ))) Пипец неудобняк, |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Flip Qup, В библиотеку добавь что с них падает ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Чета хрень какаето, Слав а стимул будет какой? ну там типо форжи или еще че! А то выпало только холи сворд, ацид щит, и демон плечи, меня этот шлак не интересует его и так запасы да и мало кого он обрадует!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Ох... Асид энчант теоретически тоже может выпасть.) Это стимул?) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Это да:) Ну еслиб там еще мог выпасть голдбрингер энчант это былбы очень большой стимул:) И всетаки Слав че скажеш интересного?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Я же написал, что выпасть может что угодно. Естественно, чем лучше предмет, тем ниже шанс его найти, но он есть. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Это навсегда, или только до конца недели? |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
3. Объявлена неделя охоты на Темных Рыцарей и их звездных дам. сам как думаешь-то? |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
асид энч,а как же их энч ...родно энч котоырй самый здаротсвкий?тож падает с увеличением шанса,лучеш б карты передалл бы лут,убрал бы треш и сделал бы максималки энчатов.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Кому лучше то?) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Да тоже такая тема для задротов мобов:) Обьявляю неделю ацид элементалей, по мимо руды будет падать еще сумка с трешаком но фактически энчант может упасть если убить пару ка элементалей!:) Я чесно говаря даже приблежонного к норальной вещи нечего с них не выбил, калл один! |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Зажрались товарисчи :) МНе б холи сворд или ещё чёнить.. ) Надо будет поискать их по миру.. Жаль, что только неделя :( Раз в них такой лут - их будут часто зачищать... А респов, я не думаю, что так много. Может оставить лут такой ?:) Ну и респы сократить, если их действительно много. |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
их уже трудно найти) |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Alarm !!! новости за 20/04 не закрыты, надо еще одну новость. а то какая-то недосказанность. 10я новость поставит жирную точку в новостной ленте за двадцатое число сего месяца. команданте, яви народу чудо! |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
2. Energy Bolt сопровождается шансом повышенного повреждения экипировки.
Я конечно все понимаю, но монстры кастующие: Por Ort Grav Por Ort Grav Corp Por Corp Por Ort Rel Corp Por будут ломать вхлам весь ПВМ обвес |
|
|
|
|
| Сейчас: 15 ноября 2025 21:51 |