![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Ярослав, ну ты такой интересный, а что ты ожидал услышать когда убрал быстрый каст?все скажут: ооооо мы так долго этого ждали , наконец то мы будем реколиться по 10 секунд(ренжеры) :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Розевал был как только мог. Только блесс у монков сделать не в ихнюю пользу что бы каста небыло, а то как то получаеться с бафом, палл на уровне не устоит с такими роскладами. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
15.04.2011 1. Magic Reflection теперь отражает заклинания на кастующего. 2. Скорость понижающих заклинаний снижена в полтора раза. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
ммммм а орт трел?с орт трелом что делатЬ?мана дрейн?она то как была быстраая так и осталсь)? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Скорость Mana Drain - 2.0 сек Скорость понижающих была 1.4, стала тоже 2.0 сек Что ещё не так?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
как раз то вся фишка была в ортреле , там зависимость сжигания маны была от инты кастующегго и на кого он кастует, короче ниче не изменилось, кинул релвиз,парализ и ортрель как раньше , вообще ничего не поменялось .... |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
ОРт рел сосет ману больше если у тебя привелегия в инте ,не в магии не в чем то а именно в инте,если у тебя инта меньше чем у кидаюшего отрел то мана сжигаеться конкретно........может просто сделалать что бы высасывала определенное кол-во - 20 - 25 маны ..и все . а мана вампир медленее но 50 - 55 маны ! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Стрелка теперь кастуется быстрее. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
а вот Эвалюшка что она дает?вот эвалюшка и ресист СЛав может пока интузиазм есть проверим и его за одно? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
ON=@SpellEffect K = (<K> * (100 + (<Y.EVALUATINGINTEL>/30) + (<Y.INT>/20) - (<I.MAGICRESISTANCE>/25) - (<I.INT>/20))) / 100 K - это повреждения, наносимые заклинанием Y - это тот, кто кастует I - это тот, кто получает урон от магии Эта формула работает, и означает она, что урон зависит от "эвалюшки" и инты кастующего, а так же инты и резиста цели. Более точные рассчеты сами проводите, формула несложная. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #32
|
no coments |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Скорость Mana Drain - 2.0 секСкорость понижающих была 1.4, стала тоже 2.0 секЧто ещё не так?)
не так, то что тебе говорят как) без всяких фантазий, приводя хотябы в дефолт что и от чего должно быть,) тебе пвпешер, даже не я... тот же ласт империор, говорит что от инты ты принципеально делаешь через магири - вся поблема. может прежде чем делать баланс в пвп надо спросить кто по 8 - 10 лет знает о этом пвп на разных шардах и на практике?) а не быковать играя в "трудно быть богом" , доиграешься и остануться только курочки в онлайне 20 человек которым хватит твоего пвм, вопрос тебе хватит этого 20 онлайна?)
[ Цитата: Jose Cuervo ON=@SpellEffect K = ( * (100 + (/30) + (/20) - (/25) - (/20))) / 100
замечательно, только причем тут влияние эвалюта на урон?) по идеи эвалют задействует понижающие и повышающие, именно на сколько сильно и сколько они будут висеть - вот на что должен действовать эвалют. а так-же мана вампир и манна драйн должны работать от него а не от меджири))
|
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Да где ты всего этого нахватался?) Сам придумал, или на другом шарде подсмотрел? Так вот, пусть оно так и будет на этом самом другом шарде, а здесь эти формулы работают с первого года существования Антареса. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Proxodimec замечательно, только причем тут влияние эвалюта на урон?) по идеи эвалют задействует понижающие и повышающие, именно на сколько сильно и сколько они будут висеть - вот на что должен действовать эвалют. а так-же мана вампир и манна драйн должны работать от него а не от меджири)) По дефолту эвалют влиял на урон, другими словами на качество каста, у нас же получается то же самое, что эвалют, чуть усиливает, так что мне кажется всё норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #36
|
доиграешься и остануться только курочки в онлайне 20 человек которым хватит твоего пвм, вопрос тебе хватит этого 20 онлайна?)
уходите, Вас не кто не ждет, особенно тебя Король рекола. Ето пвм шард а не пвм. Тут ваше должны радоваться что есть пвп хоть какое, тем более если ону тут тупое, почему Вы тогда сидите и ноете на форуме? Все года Антареса играли и норм а тут нате, вители бревно пвп. ахаххах COOL STORY! Ты бы пошел на вакансию помощник сервера для пвп? JIOJI. Ну не смеши , ладно Зерг, ладно еще кто-то , но ты? Куда, ты толком не играешь , тока троллишь на форуме. НЕ НРАВИТЬСЯ, Adiós! p.s. хосе я бы ваше бы за такие посты давал бы 2х молчанки и джайла. Уж слишком много грязи из его уст идёт в сторону администарции, про позор анатреса и т.п. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #37
|
ну что герой, назови свой игровой ник тут или на старом антаресе, я посмеюсь) к сатити на старом антаресе я оставался в тех условиях где такие как ты сваливали) а по поводу остального - не желаешь сразиться в игре и доказать что твои слова что-то имеют смысл весить?)))) разных овечек и разных подсосов я выжигал целыми загонами) а бан меня за громкие слова, возможно и имыл бы смысл если бы они не имели под собой веса. к тому же это все в прошлом как и антарес) хотя это все верные слова и слава это понимает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Jose Cuervo Стрелка теперь кастуется быстрее. Смотря теперь по этим изменениям стрелка не соотвествует отображению в ультиме, по секундам щитать врядли у кого получиться, особенно мили, а по другому у нас нету выбора получаеться. Мне ненравиться все это. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Proxodimec назови свой игровой ник
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ, Сделали ПРИВЯЗКУ на форуме. И хочу заметить, если я пишу с аккаунта Tom Clark , наверно тогда и ник у меня в игре Tom Clark . Чудо да? Окей выжигатель овец в загонах. Соберусь, напишу тебе. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Proxodimec а бан меня за громкие слова, возможно и имыл бы смысл если бы они не имели под собой веса Так они и не имею никакого веса, впрочем как и ты. И они действительно граничат с личными оскорблениями в мой адрес и адрес сервера. А если уж ты так агрессивно настроен, то лучше проваливай. Молча.. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:55 |