|
Сообщение #21
|
|
Это потому, что они гильдию создавали ещё на прошлой сфере. Теперь название - это название, а аббревиатура - это, соответственно, аббревиатура. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
и как я понимаю по-другому не будет(. спасибо) |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Сегодня вышел на воду.. плавал на медиум кораблике. Заметил плохую штуку..периодически мобы перескакивают с одной стороны борта на другую. обычно после такого перескока борт закрывается и если зазеваться и встать вплотную к мобу,то скорее всего гост...Еще бы хотелось узнать сколько падает с того же дракона или циклопа гп?. Помню были времена,когда с наутилуса падало 10к,сейчас 1.2к. но как мы знаем убивать мобов на воде геморно,поэтому 10к было достаточно неплохим стимулом,не считая пвм. я,конечно, понимаю,что нет смысла сравнивать с тем что было,но все же хотелось узнать почему был порезан так сильно куш?( |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Насчет залезания мобов на палубу при закрытых бортах тоже заметил, но мне кажется это обычный игровой момент - ну заползла змея и заползла. Отбеги за мачту. 10К с моба - 3 моба и ренджер лук куплен :) Это слишком толсто получается. 1,5-2К самый раз. При стачивании лука набираешь ГП больше чем он стоит + шмотки + шарики. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
МОряки не зевают))))))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Я просто не совсем знаю какие цены и сколько падает с других мобов. так как охотиться на воде очень геморно в связи поведением мобов,то прежние 10к и были достаточно хорошим стимулом,чтобы не бросить все. Ведь мы знаем,что порой уходит по 3-5 мин чтобы убить того же 7\70. думаю в других локациях бравый охотник успеет нашлепать не одного демона или все того же циклопа.Я конечно понимаю,что можно сказать "аква арбаль спасет мир",но чтобы его сделать нужен тот же аква энч к примеру. Я считаю на данный момент не выгодно охотиться на воде из-за количества гп в монстрах. И хотелось бы чтобы это изменилось. А по поводу перепрыгиваний,то не привычно видеть,как мобы то на одной стороне то на другой. И к тому же постоянно калитку приходиться открывать после них..Они своего рода джентельмены)) уходят и двери закрывают) В общем тоже,если есть возможность как-нибудь убрать способность к телепорту,было бы приятно. |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Дядь Хосе А когда можно будет использовать плетки ??Ты говорил что что то сними придумаешь... |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Цитата: ybuvahka Дядь Хосе А когда можно будет использовать плетки ??Ты говорил что что то сними придумаешь...
Ох уж эти извращенцы ... |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Для чего нужна щас сфера всех стихий |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Для апгрейда Shroud of novice. |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
или для плаща...тоже очень нужны) |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Voyager Для апгрейда Shroud of novice. И че получется когда обгреидить ? |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
А в библиотеку слабо заглянуть?? В самом центре Магниции расположился Ashlam Valorfirst, предлагает вам помочь сшить вам волшебную накидку, при этом уверяет, что секрет шитья он не откроет ни за какую сумму золотых монет. Ресурсы: Sloted Robe, Ancient Dying Tub и Troll Enchant – за это вручает вам Shroud of Novice – +3% к скилу Magery и +10% к скилу Resisting Spells. После чего он вам предлагает сделать улучшений этой магической накидки. Five of Elements Sphere и Shroud of Novice – в результате чего получается Five Elements Overall – +10% к скилу Magery и +20% к скилу Resisting Spells. НЕ НУБИ. |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Этож бк , там все с умом и логикой не дружат :))) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Цитата: Voyager Five of Elements Sphere и Shroud of Novice А конды скока также 20 ? |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Сделаешь - и как раз всем расскажешь, сколько конды... Ее на бесте никто никогда не делал))) Слишком уж жирные ресы требует для не ньюби шруды! |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Цитата: Voyager Слишком уж жирные ресы требует для не ньюби шруды! Я про тоже :)Если она не нюби зачем Дядь хосе такие ресы для нее ? Если бы была бы нюби и конды 50 -100 то норм было бы :) |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
хОСЕ ОТВЕТЬ ПРО ОБГРЕИД СКОКА КОНДЫ ?И ПОЧЕМУ НЕ НЮБИ :( |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |