![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Выбираем из шести вариантов: 1. Мустанг Следом выбираем свое основное предпочтение в игре: 3. ПвМ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
онли 2. Лама 3. ПвМ 4. Крафт ----- kill ПвП, kill kill kill |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
мустанг, лама стала банальной пвп магом - монк |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 11 Рег. 8.10.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Мустанг,Лама,Зострич.
ПВМ-РЕНДЖ |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Показания получились крайне запутанными.) Хорошо, напишу прямо, к чему этот опрос создавался. Хотел выявить явные предпочтения для того, чтобы распихать бонусы по ньюби ездовым: - 10% к охоте - 10% поглощения физического урона - 10% увеличения физического урона по цели - 10% поглощения магического урона - 10% увеличения магического урона по цели - иммунитет к ловушкам урукхаев и магическим ловушкам в сундуках Так что давайте попробуем вместе распределить эти бонусы по имеющимся у нас шести видам ездовых. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #26
|
пипец бред, если мне нравится мое ездовое я должен из за бонусов ездить на сраном оклоке ?мне кажется ты в последнее время Ярослав делаешь лишь бы что то ввести,а как это будет игрокам не думаешь... |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Тема создана как раз для того, чтобы узнать "как это будет игрокам". Если тебе нравится твое ездовое, никто тебя не заставляет пересесть на "сраного" оклока. Мне очень не нравится твой тон в последних комментариях, уже держу палец на молчанке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
10% к охоте роли не играет, можно легко слезть с коня и получить этот бонус |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Parker 10% к охоте роли не играет, можно легко слезть с коня и получить этот бонус Всё верно. А можно будет получить его не слезая с коня. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
да не. я к тому, что этот бонус на все эздовые должен быть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Зострич Пвм и крафт\торговля пвп тоже, только воинами-танками нравится(вамп,пал) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Parker я к тому, что этот бонус на все эздовые должен быть С какой стати?) Этот бонус будет только на одном ездовом. Это полноценный и самостоятельный бонус, и он не должен быть на всех ездовых.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
1 Лама
2 Вампир ПВП |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Лучше добавить всем нюби животным плюс 10% к охоте и 10% к защите от магии. Тогда будет нюби живность отличаться от простых. да и каждий сможит ездить на чём ему нравится. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #35
|
А можно еще вести там допустим Bodraya Llama очень редкое животное и дает все бонусы? и так для других животин , и цвет необычный, и чтобы тамилась с кнута как для мишки, и зделать квэстолога на кнут этот. Будет нормально очень интересно найти ету сцуку |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo С какой стати?) Этот бонус будет только на одном ездовом. Это полноценный и самостоятельный бонус, и он не должен быть на всех ездовых.) кто бы кем не играл, но принимает активное участие в жизни пвм и граничиванить этот бонус на 1 животное как-то непонятно. наводит на мысли, чтобы люди брали по несколько животных? один для пвп, а другой для пвм.. проще сделать при покупке животного или его продлении выбор бонуса, вот и все) так люди на оклоках могуж для себя выбрать бонус и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Parker проще сделать Нифига не проще.) Раз в двести сложнее.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
ну, мы же не идем легким путем? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #39
|
А можно еще вести там допустим Bodraya Llama очень редкое животное и дает все бонусы? и так для других животин , и цвет необычный, и чтобы тамилась с кнута как для мишки, и зделать квэстолога на кнут этот. Будет нормально очень интересно найти ету сцуку ???) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Недавно хотел предложить ввести ограничение по весу. Лама не может вести персонажа загруженного больше 350 лошадь больше 450 ну или ченить типа этого . |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:52 |