![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jose Cuervo По поводу баланса профессий забудьте даже обсуждать. Я никогда к нему не стремился и не собираюсь. Баланс - это когда все равны, как следствие - отсутствие различий, т.е. профессий. А у нас есть профессии, значит есть различия. И каждому игроку следует самостоятельно выбрать что ему ближе и полезнее. Я уже устал повторять, что смена профессии всегда доступна, в этом и заключается наш баланс.А Стасу предлагаю забыть дорогу на наш сайт, потому что твой троллизм уже всех достал. Если даже и не всех, то меня. А этого вполне достаточно.
Баланс и отсутствие различий разные вещи... Каждый класс может быть хорош по своему в пвп и пвм... |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
Впрочем все мы знаем что ничего не изменится от того что я что то напишу))) И посему друиды так и остануца кусками мяса для боссов, паладины скоро вобще в красной книге на первом месте будут))) За ними пойдут и урукхаи с их супер сбалансироваными ловушками))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #23
|
А как относится антиматюгальник к слову - мандат?? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: CoolBaba Впрочем все мы знаем что ничего не изменится от того что я что то напишу Так я ведь буквально только что об этом говорил: меня не интересует ваше мнение о балансе. Либо играете по существующим правилам, либо не играете вообще. Начинаете меня поучать - мы ссоримся. В результате мне пофиг, а у вас нет чаров. Впрочем, они вам и не нужны на сервере без баланса, не так ли? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: CoolBaba посему друиды так и остануца кусками мяса для боссов, паладины скоро вобще в красной книге на первом месте будут)) что за чушЬ? паладины анти некросы и вампиры,кто хочет тот будет палом,кто хочет реально.........потому что го так же можно одеть и на магию и на пвм, так же как и друиды,они все для тех кому м нравяться,и кто хочет ими играть а не для всех что бы у всех был мульт и ты знал что мульт пал тебе нужен тк им реально бегать там или там,нет!не фига! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Ярослав , ты как обычно ничего не понял... Ладно, как ты пожелаешь , не буду вмешиваться в ваш процесс... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: CoolBaba И посему друиды так и остануца кусками мяса для боссов, паладины скоро вобще в красной книге на первом месте будут))) За ними пойдут и урукхаи с их супер сбалансироваными ловушками)))
Ну конечно.. Все мы хотим такую профу, с которой ты будешь боссов с 1 выстрела валить и в пвп с 1 лайта убивать. Я конечно сам соло игрок, но ультима рассчитана не только на соло, но и на групповой секас :) А если: группа на группу варка - это уже совсем другой баланс.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #28
|
полюбому если вас 3 а он один там без вариантов и это правильно елси ты не обладешь кон фу(бафами) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Ну у меня щас есть друид))) Без дела стоит))) Паладинов я ваще не вижу последнее время))) Так что это все только на словах у вас круто))) А если зайти в игру и глянуть что получается?)
Цитата: Tourus Ну конечно.. Все мы хотим такую профу, с которой ты будешь боссов с 1 выстрела валить и в пвп с 1 лайта убивать.
К чему это было не понятно...
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: CoolBaba Паладинов я ваще не вижу последнее время)))
Я собираюсь в пала морфаться... Только мне надо: - скилы прокачать ( когда даже анатомия ппц как долго растёт, полный день минимум качать; 1-ая моя цель снять тайм кристаллы ) - подняться в материальном плане ( пока некогда, т.к. чар тупо качает скилы целыми днями (точнее не целыми днями, а пару часиков в день, когда есть время, чтобы сесть за комп) ) - выбить вещи для морфа, включая, как я понял, паладин энч, который тоже выбивать ппц сколько. В итоге, только через пару недель (минимум) я буду где-нить на пол пути к морфу :)
|
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: CoolBaba Ну у меня щас есть друид))) Без дела стоит))) Паладинов я ваще не вижу последнее время))) Два вопроса: 1. Зачем ты делал этого друида, да ещё и мульта, если он тебе не нужен? 2. Какая профессия у основного чара и почему? Если эта профессия "не рулит", то почему ты её не поменяешь? Если "рулит", то в чем твоя проблема? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
когда удалили чаров Ф и он перестал писать свой бред на форуме никому хуже не стало... почему не удалить таких же как он вечно всем недовольных тролей уже честное слово надоели пусть маме своей мозг выносят или пацанчикам во дворе... всё равно не играют какой смысл их держать тут и портить свем настроение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Да ну нафиг) сознательно в друида морфался ) и жил припеваючи ) Сейчас просто чар появился урукхай ) но я надеюсь что скоро уже его хозяина обратно втяну в уо и адльше друидом буду гонять) т.к. уже всё собрал на него что надо для пвма :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
и я тоже сознательный друид и мне всё нравится и другой профой не хочу играть а этот лизун если бы хотел играть то играл бы и выбрал себе профу и занимался чем интересно... но ему ничего не интересно он хочет только мозги компостировать и ещё такой же певпев |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo Два вопроса:1. Зачем ты делал этого друида, да ещё и мульта, если он тебе не нужен?2. Какая профессия у основного чара и почему? Если эта профессия "не рулит", то почему ты её не поменяешь? Если "рулит", то в чем твоя проблема?
Надо было что бы танковать... Профа моя не важна... А все это я пишу потому что хочу видеть все пофы... Почему именно за друида обидно? Да потому что сделали красивый армор и шруды которые безполезны... Одевать их что бы получить мизерный бонус??? И упасть в этом всем как тряпка против того же некра...
Когда одеваеш друидский комплект на чара видиш афигенного чела... А на самом деле это просто кусок мяса который только и может что в мишке удерать... Так и смысл было делать на не пвп чара красивые и безполезные вещи якобы дающие какие то бонусы в пвп? |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Какой смысл усилять итак сильные классы когда на сервере полно гимпов... Никак не понимаю вашей политики... Ну да людям нравится играть друидами... Только вот бегают они как ренжеры))) С луками и в виоленсе))) Так и какая разница между друидом и ренжером??? В том что он может вызвать безпонтового демона или морфнуца в мишку в случае чего? Я ренжером пвмлю не хуже друида и обвес на мне в 5 раз дешевле))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
А по сути... Просто хочу бегать в красивых арморах... Можно поменять картинки арморов монка на друида)))
Уж очень мне нравится обвес друида))) Но я не готов отдавать его первому встречному некру или монку))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: CoolBaba CoolBaba Да забей, им бесполезно объяснять к сожалению.Тут идет какое то принуждение , надо морфиться именно в ту профу которая рулит , а доработать другие профы несудьба видимо,я например не хочу быть некросом а приходится . |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Pew Pew Да забей, им бесполезно объяснять к сожалению.Тут идет какое то принуждение , надо морфиться именно в ту профу которая рулит , а доработать другие профы несудьба видимо,я например не хочу быть некросом а приходится .
Да мне даже само название профы не нравится))) Это же долбаный упырь))) Я не хочу быть упырем))) Я хочу быть добрым лесником, любителем природы))) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Pew Pew Ярослав , ты как обычно ничего не понял... Ладно, как ты пожелаешь , не буду вмешиваться в ваш процесс... А почему Ярослав должен понимать именно тебя? А почему не меня или, например, не Грекко? Или ты считаешь, что твоего мнения достаточно, чтобы все остальные тоже были удовлетворены? Так вот подумай на досуге, что твое мнение - оно только твое. Ты можешь им поделиться со мной, с Грекко, с Траммалом, с Флипом - это твое право. Мы тебя можем понять, или не понять. Но навязывать свое субъективное мнение администратору для того, чтобы он что то в игре изменил так, как хочется тебе - это перебор. А уж обижаться на то, что номер не прошел - уже клиника. Цитата: CoolBaba Почему именно за друида обидно? Да потому что сделали красивый армор и шруды которые безполезны... Ты сам сказал, что друид у тебя - мульт. Ну мало ли что тебе обидно? А вот играющим друидам всё нравится, они довольны - разве это не важнее? Я вот играю ренжаком, если мне захочется убить босса, я не стану качать себе друида-мульта, а позову Траммала или Флипа, чтобы потанчили. А что касается шмота, то какой бы шмот я не одел, меня всё равно любой пвпшник победит, но это же не повод требовать иммуна к ренжерскому армору. Друиды носят свой сет для красоты, а на деле они не ПвП-профа, и всем это понятно. Чего эту тему то обсасывать? Я вообще против этого фронта, или как вы его назовете. Игрок должен играть, а не ковыряться там, куда собака нос не сует. И тогда не будут появляться изниоткуда разнокалиберные ГУРУ УЛЬТИМЫ, знающие всё обо всём и за всех. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 19:09 |