Сообщение #21
|
Моё мнение вся автомотическая система это полный бред, хосе борится с макросами и сам облегчает игру. мне было приятнее бегать по вендорам в поисказ самого дешевого товара , что делает игру живой. а вендоров можно ставить на 10-15 дней после чего нужно проплачивать , сейчас стоит куча неактивных вендоров , только места занимают |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Начнем с того, что до этого поисковика ту же функцию выполняли частные поисковые системы, основанные на использовании бота, бегающего по рынку и считывающего информацию о товаре. Доступ к этой информации продавался одними игроками другим. Так что этот костыль не администрацией придуман, мы его просто усовершенствовали и дали возможность использовать всем желающим бесплатно. Вендоры после установки бесплатно работают около 10 дней (если с них не снимать первональную сумму), а потом их "нужно" проплачивать и стоит это 100 монет в час. Тот факт, что стоит куча неактивных вендоров, означает, что все они ежечасно выводят из мира игровую валюту своих владельцев. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
ну то что программа есть это все знают , но не так легко её достать и не все ею будут пользоваться |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
зачем людей лишать альтернативного поиска товаров? если нравится человеку по-старинке, то он и будет ручками перебирать каждого вендора и по несколько страниц списков. Тут есть выбор. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
ага |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Как я помню ,такой поиск вещей был сделан на Антарисе , который шел паралельно BESTU, там стоял вендор, ты писал что тебе надо и он указывал вендора у кого эта вещь есть |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
в поиске по вендорам убрана колонка "название продавца" и добавлено поле поиска по наименованию товара. смотрим, обсуждаем. |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Супер. Спасибо! Только у меня не работает Начинаю набирать слово, поисковик выдает подсказку. Выбираю подсказку, она автоматически выбирается в поле "-- поиск товара --", страница обновляется, но показывается "главная". А вообще хотелось бы, чтобы он работал как обычный поисковик. То есть выдавал список товаров по заданному слову. Написал "crystal" в поиске, и он выдал все кристалы на маркете. |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Цитата: Urpok Только у меня не работает Начинаю набирать слово, поисковик выдает подсказку. Выбираю подсказку, она автоматически выбирается в поле "-- поиск товара --", страница обновляется, но показывается "главная". +1 только при выборе товара руками из списка ищет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
поправил что бы работало.проверяйте. а в чем именно плюсы работы как "обычный поисковик"? разве так как сейчас не удобно? |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Смысл в том, что вещь может начинаться с предлога, или с другого слова. А так - знаешь что нужно и вводишь слово одно :) Не искать энчанты по всему списку: g - goblin t - troll ,а ввести слово enchant и он тебе выведет список всех энчей. Так же и скольцами, и с щитами и т.д. и т.п. Пока не работает. Ввожу слово arrows Их хоть и нет в продаже, но всё равно не пишет ничего. Ввожу слово bag Выводит опять же на главную страницу поиска, но сумка есть в продаже. Жму кнопку поиска... И ничего не происходит.. Открывается страницы поиска где показаны вендоры и кол-во товара на них. (стартовая поисковая) |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
не важно что слово начинается с предлога, он ищет вхождение в слово а не соответствие с начала слова, то есть если ввести слово enchant он выдаст список всех энчантов и предметов в названии которых встречается enchant , из которых уже выбирается кликом нужный и смотрятся на него цены, разве вам интересны цены на все подряд со словом энчант?
по поводу того что не работает, какой браузер у тебя? |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
У меня заработало. Но действительно, было бы классно сделать систему поиска по слову... Причем, просто усовершенствую текущую... То есть набираешь enchant, поиск выдает предполагаемые результаты. Если человек ищет какой-то определенный энч, то он его выбирает, если он ищет несколько, то он просто жмет enter и получает выдачу всех вещей со словом enchant в названии. В общем аналогия google на лицо. И еще раз спасибо за проделанную работу. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
раз уж как google, то сделал ) проверяйте |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Самое то. + в карму. |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Супер... Это и есть то, что я просил. Огромное спасибо. А если и сортировка по цене будет - Вообще гугл отдыхать будет :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
Она там вроде как раз и есть по цене, только количество нулей не различает.)) По идее, лучше было бы по каждому столбику сортировку сделать, активирующуюся при нажатии на соответствующий заголовок.)) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
на счет сортировки по колонкам это я подумаю еще ) а по цене сортировку сделал |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Цитата: Мистер Z раз уж как google, то сделал ) проверяйте Огромное спасибо, что прислушались.) Все шикарно! |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Всё... Гугл фуфло )) |
|
|
|
|