|
Сообщение #21
|
|
Цитата: Gajra Все мы через это проходили.но это не значит, что надо остановить прогресс и вернутся к голому клиенту. Все ктос надеждой ждут " как было раньше" должны понять, что мы сами изменились... и как "прежде" уже не получится. Подмена понятий. Какой же прогресс в том, что убита основная и важнейшая составляющая игры? Шахматам не одна тысяча лет, но они так долго прожили исключительно благодаря тому, что истинные ценители игры не допускают туда влияния прогресса. Почему бы гроссмейстерам не сидеть перед доской с ноутами, в которых прога с просчитыванием сотни ходов вперед выдавала бы им лучшие ходы. Ведь логично предположить, что все на равных. А потом зайти ещё дальше, и переключиться на соревнование между тем, у кого прога продвинутее, и дальше просчитывать умеет?) Это же прогресс! Зачем заставлять юдей думать, голову ломать, помнить комбинации и контрзащиты, если мы живем в век информатики и нанотехнологий, если за нас могут думать машины!) Я не вижу ровно никакой разницы между шахматами и Ультимой в данном ключе. А для убивания пары часов после работы есть куча игр с одиночными прохождениями. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Слав насчёт бса=) у нас не такие возможности прокачки,+не такая система руды =) а так всё отлично=) |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo А для убивания пары часов после работы есть куча игр с одиночными прохождениями. Вполне возможно, что в этом направлении я и иду. Ультима в отличии от офлайн игр имеет ещё и элемент общения, что я вляется приятным дополнением. Цитата: Flip Qup насчёт бса=) у нас не такие возможности прокачки до 60 скил поднимаешь за кредиты...до 80 клепаешь дагеры из айрона...после 82.5 качается на блю стил паркерах, в отличии от изделий из айрона - они переплавляются. а если учесть сколько халявного блю стила ползает в египте - то БС сложно считать труднокачаемым скилом) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Не пугайтесь, я не собираюсь бороться с ветряными мельницами, запрещать инжекты и добывающие макросы. В этом был бы смысл только при открытии сервера, но сейчас такие методы всё равно проблему невостребованности нового игрока не решат. Я просто надеюсь теперь, что на вопрос "кто виноват" в том что люди не задерживаются, вы сможете более объективно ответить. Тот самый прогресс, который заменил ручной труд на автоматический, а соответственно куча неквалифицированных кадров остались без работы - те самые ньюбы, которые оказались невостребованы. Когда вы в качестве поддержки делитьсь с новичком комплектом брони, луком, стрелами, коня красивого дарите - это хорошо, но его проблему не решает. Ведь новый человек приходят не для того, чтобы просить милостыню, он ищет свое место в обществе, чтобы занять его и быть полноценным: не просить, а давать. А все доступные ему сектора деятельности уже заняты роботами, вот и уходит. Ведь даже ПК у нас становятся из праздного интереса. Я писал выше откуда брались первые убийцы. Для них это был способ добычи, пусть сопряженный с постоянным риском, но более простой, чем самостоятельный рабский труд в шахтах. А сейчас ПК - это от скуки и без особой цели. Когда нет цели, нет и интереса. Даже на ботов макросных никто не охотится, зачем? если свой такой же стоит.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
мдааааааааааааааа |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Хосе прав - макросы убивают интерес! Поэтому на офе всегда куча народу - без общения там не выжить.... Что сделать - не знаю, возможно вплоть до запрета инжекта - хуже не будет, а вот новых игроков это может привлечь. ПЕреносы - выход, но только на время, и только с определенными условиями. Сделать голосовалку - оставить макросы или нет.... |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Jose Cuervo куча неквалифицированных кадров остались без работы - те самые ньюбы, которые оказались невостребованы Почему они не сидят в Египте..не собирают мясо мышей, камни,шкуры змей и крокодилов, полиморфы - что является очень ходовым товаром для продажи. Им это не интересно. Хочется всего и сразу,а так не бывает. Как же так получается, почему мы прошли этот путь, а они не должны? Сейчас многое намного прооще, главное - в количестве информации которая появилась в библиотеке. Всё больше склоняюсь к мнению, что Ультима как игра имеет ограниченный круг заинтересованных ею игроков. Новое поколение выбирает более "крутые" игры своего времени. А те "ультимисты " что ещё остались разрываются между шардами УО и ВОВ. В конце концов предпочтение падает на свой "первый" шард..где осталось "добро" или чар..которого не надо качать изначально. И выходит..что идут не туда где интереснее, а туда где "меньше проблем". |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Voyager, Может в этом и есть доля правды, но прийдя домой после работы навряд ли тебе захочится вручную бегать и набивать мясо мышей, что замечательно делал твой скрипт..пока ты занимался рядом другими делами |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Цитата: Voyager Поэтому на офе всегда куча народу - без общения там не выжить.... Вообще то там Разор и Изиуо, в сковокупности ничем не хуже инжекта. |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Цитата: Gajra но прийдя домой после работы навряд ли тебе захочится вручную бегать и набивать мясо мышей, что замечательно делал твой скрипт Вот именно! И ты это мясо купишь у того, кто набил. Когда не было скриптов, никто и не озадачивался целью делать всё сам, потому что это невозможно. И так же люди работали и учились, и на всё времени хватало. Распределение ролей, распределение сфер занятий, торговля, обмен - вот в чем фишка онлайн игры, а не в том, чтобы всё везде успеть самому, используя возможности прогресса. А сегодня это всё мертво. П.С. Мясо крыс можешь у Флип Купа купить, он не поленился и целую неделю из канализации не выходил. Благо! У него есть скрипт!)) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Для того что бы играть не обязательно пользоваться ботами, я в начале беста только покопал и порубил немного а потом ни разу не пользовался ботами в целях получения ресурсов , только для палилок.Ресурсы не главное в уо , можно обойтись и без них. |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Ну да, троллить на форуме можно и без них. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Ну а что делать,жду когда уберешь это крестовое пвп ... |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Цитата: Pew Pew Ну а что делать,жду когда уберешь это крестовое пвп ...
Вот если бы все форумные бойцы вроде тебя взяли и вернулись в уо был бы онлайн и интерес играть а не пустой треп на форуме... Да и какие кресты? Ты баран что ли? Тебе уже 500 раз сказали что в кресты никто не ставит... Так что либо давай завязывай вякать либо начинай играть... |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo Мясо крыс можешь у Флип Купа купить Мясо крыс у него и взяла. Я только "за" разделение сфер влияний.вся беда только в том, что этой нудной неденежной работой нубики заниматься не хотят. у меня есть бот для домашней работы..который когда надо ловит рыбу,когда надо жарит, но чаще всего рубит лес. Кто-то например больше копает.и по сути мы просто обмениваемся ресурсами в итоге. На Бесте и так создана система респа ресурсов такая, что особо не забалуешь. |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Во первых я тебя не оскорблял, во вторых я в курсе какое в данный момент пвп и ничего не поменялось,как у некроса под клеверкой и под блессом(в данный момент под бутылкой спиртного)ортрел кастовался быстрее стрелки так и кастуется,а в кресты не ставят по тем причинам что просто некого ставить , либо в лесах и данжах ловят игроков которые далеки от пвп, которые без крестов умрут быстро.Если как ты говоришь Ярослав в стены и так никого не ставят, то тебе не составит труда сделать что бы стенки выводили из парализа,если ты не хочешь это фиксить значит я остаюсь прав. |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
И еще хочу заметить что ни на официальном ни на других нормальных серверах нет крестового пвп ,потому что кресты это баг сферы , каст стены не был предназначен для такого вида убийства . |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
а не проще тогда сделать что бы орт рел не сбивал каст? Про блесс с банки конечно правда... Монковский бонус у всех))) И смысл было убирать яблоки?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Цитата: Jose Cuervo сталкивался с подобными проблемами, у всех были одинаковые
Как жаль, но ты полностью прав. Даже ценные вещи у старичков уже не ценятся... У всех их полно и покупать у тебя никто ничего не будет. ВОт сейчас, Хосэ, ты ввёл артефакты. ВОт скажи мне: какого фига, практически каждый день, их достают? Какие ж это артефакты? Артефакт - это то, что должно выпадать раз в месяц одному человеку, а не каждому по одному в день. Они, естественно, цениться не будут. Продолжать можно до бесконечности :)
13.05.2011 5. Arthur обнаружил в кладе новый артефакт Ornate Crown of the Harrower
15.05.2011 1. В одном из боссов Десейта Cuba обнаружил новый артефакт Serpent's Fang. 17.05.2011 4. Случайным призом за турнирные шары Amazonka получил Staff of the Magi.
И это учитывая то, что онлайна очень мало. А что будет при 50 онлайна? ПО 5 артефактов на день ?:)
Не каждый день, а через 2 дня :) И потом вопросы: а почему это артефакты такой треш и ничего не ценится.. |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Большенство артов просто шлак... Раз уж они так часто выпадают надо что бы они куда то уходили))) Для пвп их как то приспособить что ли))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:41 |