|
Сообщение #21
|
лично мне? я считаю что это будет интересно, я сама ньюб, мне еще долго не до религий будет если только нас таких чтук 7 не собиреться сбегать отвоевать, вот и все, и тчобы люди с других серверов заглядывали на БЕСТУО, и дивились вот диво дивное да чудо чудное не шард, ни сервер а целый мир, новый доселе не веданный, чтоб сервер для них стал как новое открытие ультимы... |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
у меня no coment |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
я все равно останусь при своем мнении, девушки так не общаются... |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Если что я атеист))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Pew Pew, МДЯМЬ... МОЖЕТ ДЕВУШКАМ ГРИНДЕРСЫ НОСИТЬ НЕЛЬЗЬЯ? ИЛИ ТАПКИ СКЕЙТЕРСКИЕ? ИЛИ НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, БМХе? ИЛИ НА СНОУББОРДЕ ЕЗДИТЬ? ИЛИ В ГОРЫ НА СКАЛЫ И ПО ПЕЩЕРАМ КАЖДОЕ ЛЕТО ЕЗДИТЬ? ИЛИ ГАНЖУ КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ? ИЛИ ВСЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ПО ТВОЕМУ НОСИТЬ ЮКУ, И С ГЛУПОВАТЫМ ВИДОМ ХИХИКАТЬ? ОТВЕЧАЯ НА ВАШИ ШУТКИ??? А Я ДЕЛАЮ ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ, А ТЫ ПОХЛЖЕ СОВСЕМ ДЕВУШЕК ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ВАС НЕТ МЫ ТАК ГОВАРИМ =))))) ЧТО У ВАС ВООБЩЕ УШКИ БЫ ПООТВЯЛИ =))))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Не буду влезать в ваш холивар. Скажу лишь только о переносах: Естественно, надо отсеять сервера-однодневки и с лёгкой прокачкой. Создать свой список сервером, с которых осуществляется перенос. Раз Хосе не хочет делать обычный перенос, можно пойти и на такие жертвы, как передача аккаунта администрации с последующим удалением акка или просто сменой на нём пасса, чтобы пасс знала только администрация. На счёт переносимых скилов ничего говорить не буду... ЭТо Хосе лучше пусть решит. Меня в прокачке поражает только одно. У нас крафтовые скилы в несколько раз легче прокачать ( быстрее ) , чем боевые ( сворда и т.д. ), конечно, имея ресурсы. Я всегда считал, что боевые растут быстро, а крафтовые - долго и нудно с затратой ресурсов :) Сворда у нас вообще жестоко растёт :) То, что Хосе думает над этим - это очень радует. Можно так будет народ приманить :)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Tourus, согласна создать бы базу серверов =) черные и белые списки, с черными списками можно работать так (ну это однодневки) тут положить ответственность за помощь героям на людей их превлекающих =), в общем привлекать и по возможности сразу им помогать, думаю создать "своего человека" в Ньюби тауне, а уже в большом мире я пока помочь не могу =) но все приходить с опытом=-), тут уже понадеемся на бболие старых игроков, наверна сегодня этим и займусь, пока то да се пока соберу там что пригодиться для ньюбов. Хосе а можно создать тему так чтобы она была постоянно в верху списка? чтобы игроки привлеченные там обращались за помощью, или сделать там тоже чтото вендора для обьявлений ( в ньюби тауне) с ограничением сообщений на 3 к примеру в день чтобы не флудили, ну и какнить на сайте вывесить сообщение что вот мол новичкам с обьявлением о помощи обращатсья туда вот =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Цитата: StMariya Хосе а можно создать тему так чтобы она была постоянно в верху списка? Создайте и поддерживайте её вверху списка.) У нас вечное противостояние получается: вы считаете, что всё должен делать администратор, а у меня совсем другое мнение. Суть гражданства как раз в этом и заключается - привлекать и поддерживать, проявлять свою активную гражданскую позицию. А вы даже и в этом ищете только бонусы для себя, выпытываете у меня какие то плюшки от гражданства. Главный бонус - повышение онлайна, зависит он напрямую от ваших действий. Иными словами, я хочу делегировать эту часть работы игрокам, т.к. даже банальное словосочетание "хороший шард" из уст игрока звучит в десятки раз убедительнее, чем из уст администратора этого шарда. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
У нас вообще удручающая картинка на форуме. В среднем не больше одной темы в месяц появляется, которую какой нибудь игрок создал бы ради общения и обсуждения с другими игроками. Все остальные сводятся к "Хосе сделай, замути, убери, пофикси, создай, удали, перенеси, поправь, организуй, объясни, дай, забери"... Впечатление, что не вы играете в ультиму, а я в администратора. Вам наверняка обидно слышать от меня, что я считаю вас пассивными и безинициативными, но, увы, это действительно так. У нас на сервере есть куча интересного, масса уникальных особенностей, огромное разнообразие во всем, куча всевозможных возможностей... Всё есть для полноценной игры, кроме игроков. И люди здесь не задерживаются вовсе не потому, что сервер плохой, а потому, что не цепляет никого такое игровое сообщество. Объективно сервер мертв, потому что у нас нет онлайн-игроков. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 15 ноября 2025 23:18 |