|
Сообщение #21
|
|
По-моему, он написал, что если отменить бафф, то те, кто осмеливались выйти за гз с этим баффом вообще перестанут участвовать в ПвП. Не буду утверждать, что именно это он хотел сказать, но я так понял.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Я как то раз пришел во вронг в крысином арморе и книгой в руках и чуть не убил ласта))) Так он потом визжал что я с бафом))) Хз какой там баф мог быть))) Я еще и 1 против двух тогда был))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
тока это чуть превратилось в смерть Кулбабы и тут пошла река слезок. 2 лайты кинул и чуть не убил аххахаха бомба... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сам в это поверил что чуть не убил?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) хахахахаххахаха |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Ну как бы я начал лайтить тебя, далеше ты тупо выпил инвиз... Инвизки с фулл хп не жрут))) На многое не расчитывал так как вас двое было))) Но мне понравилось как ты начал визжать после этого что я был под бафом))) |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
инвизки это удел нубов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
типо тебя? Сложу любого хоть с бафами хоть без, криворукие вы Лаймера |
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
хахахахаха_________________))) СЛав ты правильно понял! на счет кул бабы)))всякое бывает особенно учитывать что по некру усиленная лайта входит) |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Блин, вот сейчас читал весь этот бред написаный, тут уже как всегда начался срач, кто круче, лучше не тут выясняйте отношения, а в Окло или на арене. Бафы они были, есть и будут, тот же хил, он не только для пвп, но и для пвма, когда боссов с отдачей бьёшь очень помогает. |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Да просто все сопли пускают потомучто родители бабла не дают на креды ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Цитата: MraK Да просто все сопли пускают потомучто родители бабла не дают на креды ))) а квесты выполнять впадло )
Да.... давно уже не дают деньги :( Приходится самому зарабатывать )) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Те кто сами зарабатывают не ноют ))) А если нужны креды закидывают и играют. |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
дурачки проблема не в кредитах а в бафе на хил, при анти яде 1 на 1 не убить дауны реал... им про одно они в другую степь ушли к кого длинее, обиженые дятлы |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
|
плак плак гиви, плак плак |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Ух нытьё как всегда ! |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
АФТАР, а с чего ты решил что ты вообще должен убить кого то кроме ботов типо братана , кулбабы и бетразена? |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
возьми бои я против ты я не ною что вамп в мифриле на медведе неубиваем, я дерусь не реколюсь
а теперь смотри, я повторюсь - твоё ПВП в домике сидеть парализ филды кидать, а как только у тя хп от бинтов спадают ты реколишься, и так было 3 раза подряд может дело не в бафах ? а в тебе....? |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Прошу не оскорблять))) Мы не боты)) Мы просто не такие супер крутые как ты))) Но мы стараемся))) Вас же никто не просит падать от нас))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Цитата: CoolBaba Но мы стараемся))) Вас же никто не просит падать от нас))) Кто то падал от вас)?о что вы стараетесь уважаю кстати.....а вот такие как Артур ....ух артур артур))))даже говарить не буду когда в некра входили по три лайты и гост ты три мясо хавал на посту))а тут батя)))))Всехр разрулю ..усталоть уже от таких... вам андо кучковаться пиу пиу , пол кило лимоня и ты))) и мрак) |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
А бафф на хил то под шумок убрали... Заменили без палева, как будто только название, а на самом деле, там совсем другая разница получилась.=) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 03:25 |