|
Сообщение #21
|
|
вайп начелся руда пропадает на глазах((( очень жаль так долго мутил(( тем более которая выбиваеться((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Цитата: Chypokavra И вообще надо предупреждать чтоб все в курсе были а не так!!я может неуспел новости прочесть или еще что!!или что только опубликовались новости все сразу закон в силе типа незнание не освобождает от ответственности хахахах жесть!! Я никого не трогаю вообще, с чего вы взяли про репрессии? Кстати, до окончания профедур вайпа лес не рубится, руда не копается. Так что мне и смысла нет следить за вашими ботами.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Хосе что ето за безпредел.Я на маскросе последний раз стоял 4 месеца назад мининг качал.Щас уже неразу нестоял.У меня у дома в сундуке там сумка была и там лежала руда.Только от пвма добыта.Голд.Силвер.Миф.Плут. И другая руда.Всё пропало!!! Прилетал твой БОТ.Я на макросе делал химию.Руда пропала что за безпредел? |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
ааафигенно,удалили, ну-ну. нахрена сначала начинать? запретили копку- ладно, но вайп? давайте всех сравняем и еще более полный вайп сделаем? бред |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Мда... Жалко руду добытую при пвме. ПС: Хосе, убери меня пожалуйста из списка консультантов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Ага ппц жесть у мя итак почти нече небыло блин помелочи набил с мобов руды нету нече жесть)))..Хосе так и последние игроки уйдут!А новым котрые могут прити им поборобану обсолютно вайп или не вайп !!!Какая им разница скоклько у кого руды??или еще чегонить.... |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
бгг, вернемся в 2009 год, когда играло 10 человек, да, не забудьте вернуть мобов при добыче, от которых хрен убежишь :) было весело |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Надо понять и простить........... и пожалуйста инги верните)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
сначала бы посмотрели кто/сколько и когда нарубил, может только несколько человек мультов не выключает. все охотой добывалось нахрен все |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
No Rwd, откатов тут никогда не было и не будет. правило такое. |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Цитата: Parker откатов тут никогда не было и не будет. правило такое. какие откаты че ты мне лечишь...я больше твоего осознаю что и как делаеться..... Еще в 2008 году при приеде в Новосибирск я сказал что антарес загнеться елси не будет вайпа и запрета макросов!не слушали меня.............. а щас за 3 года домыслить наконецто то что можно было делать в начале не теряя онлайна!........а щас только активная платная реклама поможет для онлайна........... |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Да чего вы разнылись?? Вам эту руду девать некуда было а теперь ноете как бабы... Еще настреляете... Была бы моя воля я бы ваще все вайпнул и одновременно с этим запустил бы рекламу глобальную... Толк бы был... Заодно и от нытиков избавились бы... |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
просто все мысли и все его дейсвия должны были сразу быть при открытия беста а не через год)))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Хосе а ты не думал сделать что бы вся руда и логи добывались в шахтах и лесах??? Раз уж макросить нельзя... Хотя бы с небольшим шансом хотелось бы выкапывать вышку... А то сидеть и смотреть как чар копает всякий мусор ваще не весело))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
lадада и ввести там кирку там пускай не ньюби но кирка что бпо теме была и плюсовые шмотки к минингу двоали бонус или больше щанс при выкапывани руды........ |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
Цитата: CoolBaba А то сидеть и смотреть как чар копает всякий мусор ваще не весело А нечего там вообще смотреть в этих шахтах. Для старых игроков два пути: 1. Выбивать необходимую руду из монстров 2. Покупать у ньюбов, для которых это единственный доступный вид заработка. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Цитата: No Rwd там пускай не ньюби но кирка что бпо теме была и плюсовые шмотки к минингу двоали бонус или больше щанс при выкапывани руды........ Цитата: Jose Cuervo А нечего там вообще смотреть в этих шахтах. Для старых игроков два пути: |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Есть 3-й - мочить ньюбов, резать головы и опять мочить - чтоб у них вообще желание пропало копать и играть, навсегда!!! Каждый немало попотел, чтоб собрать себе на голд комплект, или плут пуху, или на армор из кожи драка нитки собирал - а ты помимо макросной руды взял и удалил всю... Красава! Теперь нюбам будет еще тяжелее - на макросе не покопаешь - старички все шахты знают - и либо сами будут копать, либо убивать. |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
АаАаАаАа...Хосе за чтоооо((((((( |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
О норм если будет полный вайп и продадут все енчанты то можно будет сразу забить на сервер......... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:42 |