|
Сообщение #21
|
Если ситуация с рудой и лесом повторится, то придется повторить процедуру. Но я буду принимать меры для того, чтобы избежать ресурсного перенасыщения. Пойман первый бот-харвестер моим "ботом-охотником за головами". Trakker ловил рыбу на макросе в режиме AFK. Получил первое из трех возможных предупреждений.
Достаточно было бы просто сделать квест на теже самые ресурсы сдал - получил то то тото, какуюто вешь, или деньги. Любая вещь всеравно рано или поздно сломаеться, любые деньги всеравно рано или поздно потратяться(прочность вещей можно было даже и послабже сделать специально)... И можно было бы избежать, недовольства игроков, и в течении пары недель ресурсы бы просто кончились сами собой... А ТАК, КОМПЛЕКТ ВИОЛЕНСА РЕСУРСЫ НА КОТОРЫЙ БЫЛИМ ВЫБИТЫ ПВМ, БЕЗ КАКОГО ТО МАКРОСА, да для когото может и пустяк, у когото их 20 было а у меня 1 единственный, бережно хранимый... ппц.... ухх.... |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
В НТ ограничен вылов рыбы))))) за тот период, что можно ловить, выпало уже два окошка))))) прикольно)))) только что третье получил)))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Цитата: StMariya А ТАК, КОМПЛЕКТ ВИОЛЕНСА РЕСУРСЫ НА КОТОРЫЙ БЫЛИМ ВЫБИТЫ ПВМ, БЕЗ КАКОГО ТО МАКРОСА, Комплекты виоленса не удалялись, он то тут при чем? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
тЕПЕРЬ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧТО Б МОЖНО БЫЛО В ЛЕСУ СПОКОЙНО РУБИТЬ И ЧТО БЫ МОБЫ НЕ ПОЯВЛЯИСЬ ТАК БЫСТРО КОГДА ЗАЧИСТИЛИ ЛЕС..........что б легче было рубить |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Слав а ты вкурсе что сейчас все мобы в мире бесполезны? у них нету ресурсов, всё твои подручные уроды стырили убивай всех мобов и заного заселяй
на счет прироста ростков саженцев, если я щас с ростка шишок не поднимусь, это будет последняя капля |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Рано или поздно пустые монстры закончатся, а заселение "заново" происходит постоянно. На счет "прироста ростков саженцев" - ранее он в среднем составлял 175%, сейчас снижен до 150%. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
тебе трудно удалить всех энтов и элементов и заного запустить?
просто западло пустых убивать данжы ладно вигня, но в лесах пустые мобы это бред |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
ну тогда и стоимость крафта роста надо снизить на 15% толку от 150% тогда будет ?
из 100 вулкана получить 150 ? и потратать на это 30 сена и 30 хлопка и 150 часов или 150 ударов инструмента исиды как то не хорошо сходиться это... выходит в убыток |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Не ну причём тут саженца зачем их надо было трогать? |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Я етого тоже непоминаю! Да давай Хосе все пореж и будет норм.Новые игроки точно тут играть небудут и их нету. А старые надёжные норм Народ точно уже уйдут после таких круты нововедений! |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Все правильно делает Ярослав , потом вы это поймете ....Может часть стариков и уйдет , за то придут перенесенные новички и рынок оживет... |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
да вы глаза свои разуйте, придут единицы, а уйдёт народу больше |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Уйдут, поймут что на других серверах тухляк поноют и вернутся. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Цитата: Arthur придут единицы, а уйдёт народу больше Уйдут сотни?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Прибавь в монстрах Гп . |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
Слушай Слав !! для меня все таки остается загадкой !! для чего ты удалил фаер и сильвер логи ??? они же не добываются путем рубки деревьев ! |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
мильёны ёпц)))) ну в ощем больше чем придут |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
ну вообще поглядеть с другой стороны то интересно станет сейчас, что бы сделать холи палку нада целый день гсом убивать энтов
было бы не плохо убрать всю кожу до титана а от титана и выше оставить |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
Скиненг убрать надо вообще . ))) |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Цитата: Arthur было бы не плохо убрать всю кожу до титана а от титана и выше оставить
Если убирать то полностью... Мне допустим тератант кожа нужна... Давайте уберем всю вышку а все что ниже титана оставим... Нормально будет? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:42 |