![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Да жёстик какой то произошел) Я присоединяюсь к возражениям пацанов тут..... это обсурд не резрешать копать на макро даже слидя за своим персом "в 2001 году я с Сюзи копали кликая за админским компом в 2-а окна в комп. клубе))))"так это было начало...а щас получается заставляют это делать.....а итог понятен не нравится не играй,нравится прокликай всю шахту или плати денег.... PS:тут кто-то правильно сказал надо походу облегчить добывание ресурса для того что б новичкам по легче было....а там то что слушал какие то два нюба несколько часов кликали шахту и общались а потом не могли продать руду на рынке реал игрокам...тогда можно было легче поставить вендора который будет скупать всякую хрень у нюбов или квесты тем более они существуют же каждый день и разные...вот и придумать для ньюбов подгон....ладно поживём увидим) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
хм...прикололи...нет инготов))))да это тоже самое что я поиду наловлю на пять донок рыбы себе к пивку а у меня его отберут на выезде с реки и скажут ты типо наловил не честно)))))надо ловить было на поплавок...а я что виноват если люди кроме поплавка не знают нечего!отберут а я сделаю в следующий раз по своему и всё равно рыбу домой притащу ровно столько же сколько я захочу и сколько поимаю,придумаю выход из этого положения...так и в нашем ситуацией тоже та же картина...только мысля одна что он лаину из-за этого не прибавятся...но это + легче вычислять будет кто умеет на скриптах рубить копать и рыбу ловить))) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
На состязаниях Mining Cave и Lumberjanga, а так же при рыбной ловле в Ньюби Тауне, система антимакроса больше никому не будет докучать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Первая тема была при ограничения айпи,хочешь копай,хочешь играй вот была тема!а шас ограничение ввел дурость реальная!я хз обрезал все запретил копать на инжекте ну будут копать на программе другой я хз на другой койнибудь я хз придумают умники а ньюбы как были ньбюбами так и остануться.......а ты ток и будешь психовать и орать и не фига!это не тот метот Слава!!!!!!!!11вайпнул руду это нормально!все кроме вышки на до было !!!!!!!!!ввел бы лучше веши на компку что б больше копать можно было бы!ввел бы хотя бы квест типо проше лквест отда ему вещи нужные он тебя телепортирует в шахту и ты копашь там или квест на копку проходишь и копаешь там час! и там шанс увеличиваться и все там тема...я хз в ввэтом роде!но то что ты шас дселал чушЬ! реально ньюбам с минингом даже 50 рела нефиг делать!копать айрон да на прокачку надо 50К айрона а то что ты руками добыл ты фиг продашь за 30 гп за слиток)и еще сплавить его надо что бы продать)))))и того потеряшь еще половину)))))))))короче жопа! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #25
|
че у вас тут?) забежал а тут дела делаються, творять0)) Слава делаш заманушку с помощью вайпа? игракам тут начинать - чувствовать надежность, почти как в лин куда я года 4 не заходил, защел а чар целенький в полной амуниции) ну дело твое, бог в помощь)))))) Яшка, ты балбес) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Cecmpa - отправлен на каторгу за нарушение правил добычи ресурсов. Убивал на скрипте овечек в загоне. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Вот про это нечего сказано небыло!!! Это уже нечестно.. Речь шла о добыче ресурсах дерево и инготы... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Правила перечитайте, пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #29
|
дак а если я таминг качаю ? и овец стравливаю,а потом режу убитую и забираю всё, меня тож на карточку ? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Ну а как ты думаешь? Это будет прямое использование макроса для получения ресурсов. Кожа, шкуры, мясо, хлопок - это такие же ресурсы, как руда и лес. Так что если качаете таминг, то делайте это либо вручую со сбором всех ресурсов, либо не собирайте ничего. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Monomah отправлен на каторгу за нарушение правил добычи ресурсов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Там только стоит что нельзя ловить рубить копать и использовать скрипты на лут монстров....... Если можно весь список чего нельзя а что можно чтоб больше таких последствий небыло. Можит теперь даже хлопок на скрипте нельзя собирать. Овечек там даже близко нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
верни тогда Ал реалиаз!!!!!!!!!!11 |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
на все провсе даю месяц................. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #35
|
Да.. команда all release былабы кстати, хотя я таминг прокачал уже.. Получается, что качать таминг можно на автоскрипте без сбора ресов.. Я так и делал раньше :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Теперь хоть ресурсы цениться будут,а то лежали тоннами в ящиках пылились. Щас хоть рынок активируется. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Betrazen Там только стоит что нельзя ловить рубить копать и использовать скрипты на лут монстров.......Если можно весь список чего нельзя а что можно чтоб больше таких последствий небыло. Во-первых, без паники. Ещё вчера я Сестру за этим делом поймал и лично объяснил, что это нарушение правил, что на первый раз прощаю, но больше прошу так не поступать. Однако уже сегодня утром снова его там обнаружил, безо всякого зазрения совести на том же макросе. Так что избежать "таких последствий" очень легко, если играть по правилам. Во-вторых, нет ничего сложного в том, чтобы понять безо всяких списков что можно делать, а что нет на скриптах. Полностью автоматизированный макрос на убийство и лут монстров - запрещен. И монстрами в данном случае являются не только крысы из канализации, но и овцы в любом загоне, и даже птички в лесу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
ну я хоть успел около 10к крыс перебить в каналке )) очень сильно помогло ) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
ВО ТОЧНО а можит вайп мяса сделаем а то в сундуках лежит пылится!!! Только пожалуйста вал рус мясо не трогать. А вот крысинное овечье и лошадиное пожалуйста! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Wormillion отправлен на каторгу за использование макроса на вырубку леса. Убивашке последнее предупреждение. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 01:46 |