|
Сообщение #21
|
|
VodkOo, ты на верном пути.) При таком количестве предметов без системы было не обойтись, даже на Антаресе далеко не все энчанты вставлялись во все слоты. Но у нас есть и "несистемные" слотовые предметы, получаемые в результате выполнения квестов, кроме того, есть несистемные артефакты. Поэтому позволить себе систематизировать 700 наименований можно. К тому же, получились они весьма интересными и полезными. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
А с физлами не перебор? При 113 алхимии - и сфизлило.... Ладно гоблин энч - а если асид иди дес)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Физлы я не скриптовал, они в сфере вшиты при использовании дефолтного крафт меню. Skillmaking специально сделал 90 вместо 100, чтобы уменьшить процент неудач. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Одно гавно получилось)))))) Хосе пересмотри свойства,ну это уже бред луки к ламберу и тд |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Dylan, пересмотри эту тему внимательнее. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Во беру слова назад. Сделал :циклоп щит и горжетку,демон робу,скорп и огр хат , асасин и балрон боу, паладин спиар и драгон молот. Оружия протестил,паладин спира и драгон молот полная шляпа,снимают очень мало. А вот луки что надо,респект ) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Для того чтобы понять - бред или нет, каждый, кто использовал энчант - пусть отпишеться. Тогда будет видна картина - что дает сам энч, что дает слот вещь... |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Луки незначительно замедлил. Как то я упустил, что там скорость 60 стоит, достаточно 55 выстрелов в минуту. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
А НАкопительного по мобам не предусмотренно ? |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Кстати,не помню с какого,Артур по мне стрелял но крит у лука сбивал с хорсы меня) |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Нет, конечно. Есть единственный квестовый арбалет с накапительной дамагой по водным монстрам, который сделан специально для того, чтобы повысить популярность мореходства. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Цитата: Dylan Кстати,не помню с какого,Артур по мне стрелял но крит у лука сбивал с хорсы меня) Сбивают с коня и параллельно отменяют все обкасты с цели любые арбалеты, как слотовые, так и крафтовые цветные. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
А арбалет который дается за рейтинг тоже сбивает с коня и снимает обкасты ?:) |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Попробуй.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
крутотень ! |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
люди кто делал слоты отписывайте в этой теме какой был слот какой энч и какие получились свойства может табличку вам сваяю какую-нибудь ) Да и не ставьте в луки гоблин, ассасин, друид и тд энчи, пока насколько я понял в лук само то элвин энч ну и думаю ренжер пойдет (хотя хз а вдруг там боукрафт |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
если их 700 свйоств не легче и удобнее будет Хосан выложить таблицу что быб ыбло к чему стремиться и на что собираться не покупать кота в мешке.......... |
|
|
|
|
Сообщение #38
|
роуди смирись уже со своим малоумием, или ваще с полным его отсутствием. уже бесит читать твой бред
на счет слотов - 700 а толку нет все слоты дают одно и то же, тобишь любая плейта дает 1,0 анатомии, 2.0 парринга и силу. разница лишь в скиле +0,5 (каторый идет от Энчанта) достаточно сделать всего лишь все слотовые итемы каторые имеются у нас и уаля - мы знает почти все. ни каких эфектов нету ни где ( кроме магической защиты у плейты) |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Кто сделал себе слотовые предметы с вкраплением Necro энчанта, не используйте их, пожалуйста. Напишите мне заявку на замену их на новые. Иначе при первом же рестарте сервера они у вас пропадут - изменил базовый ID этим предметам. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Циклоп катана +0,5к тактике и на 2целых к хп:))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:39 |