|
Сообщение #21
|
|
ГОЛЫМИ С КНИГАМИ ЗАЛАЙТИТЬ В ДВА РЫЛА ! |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
или на связи))))))))))) чесно когда вот пишут такое :дереться вампир против Друида(маг и воин) и когда друид говарит на весь форум ты ссыкло ты прячешься в домиках...но он же вампир........он не улитает он дереться с тобой даже убивал пару раз..тк головы лежат артурчика у меня,но нет мы самые батько.....почему когда твои друзья делают все на оборот(друзья орушего) т.е бегая вампиром и кочатьюся бинты сразу рекол,либо бегут и ташят за собой еше человек 5 ,или просто тупо не выходят с маркета,или когда их убьют выходят вообше и не появляються ....то это нормально это все ок,....)))))))) Врагов надо ценить))тк не будет врагов с кем воевать)))) |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Роуди ты в своих силах не уверен просто. Был бы уверен, без всяких отмаз пошел бы с ним 1в1 и наказал бы его,но ты слабее в пвп и прекрасно это понимаешь. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
я не выхожу?)) бугагашеньки |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Dylan Роуди ты в своих силах не уверен просто. Был бы уверен, без всяких отмаз пошел бы с ним 1в1 и наказал бы его,но ты слабее в пвп и прекрасно это понимаешь. Есть достоинсвто а есть школата которая на каждый рпизыв бежит))было вермя когда я предлагал дуэль но прошел день и и и и через месяц появилось это так сказать вызов..но мне по богу все я в своей теме) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
да ты давно уже в своей теме... наркотики принимал? скажи чесно такое чувство что мозг деградировал |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Цитата: Arthur такое чувство что мозг деградировал да у меня вообше нету мозга)) |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
ну хоть признал это)))) |
|
|
|
|
|