|
Сообщение #21
|
|
Ультимиада-2011. День первый. Fencing: lucky-strike Combat: Betrazen Swordsmanship: Ichigo Macefighting: lucky-strike Archery: lucky-strike Marathon: Molotov -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Эх, почти всё пропустил... Только на арчери успел и марафон, но безрезультатно=( |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
аналагично нада было начинать блин в 23 : 00 по москве:( ни чо так на марафоне народу было) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Для состязаний выбрано самое оптимальное время. В выходные проводить какие то мероприятия - бессмысленно, т.к. большинство людей стараются выбраться на природу, на воздух, в лето, и сам я не исключение. А в будни нельзя начинать слишком рано, т.к. многие работают, и слишком поздно, по той же причине - завтра с утра на работу. Но даже самое оптимальное время кому то оказывается неудобным. Увы.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Славка привет вам, а подскажите че за дог файт и регата, че там надо делать ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
А в этой теме подробно всё написано.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
ок спс |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Хосэ подпиши кубки. В какой ултимаде был выйгран кубок |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Ультимиада-2011. День второй. King of The Hill: well Robinzonada: Betrazen Mining Cave: Deus Lumberjanga: Slayerok -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Betrazen, а ты двойным кликом его открой и почитай.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Вау круто спасибо а можно тогда заменить кубки на другие вещицы. Например Свордманшип на мечь золотого цвета. Комбат на книгу золотого цвета. Робинзонаду на чтото другое чтоб прилочив на хате выглядело лучше а то выглядет как боксёрский кубок. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
губы закатай , у всех старые такие же кубки с прошлого года |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Хосан ты второй раз на одни и те же грабли наступил, стоит призадуматся
к чорту твоя олимпиада нужна? если она на автомате проходит?достаточно каждый день этих авто турниров. Мог бы хоть раз что то в ручную провести.... и продумать (если не все , то многие косяки) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
и огромное спасибо за каторгу, второй раз отпало желание играть |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Arthur, я тебе в личку ответил на все твои претензии. Ты не хуже и не лучше других. Вручную будут проведены завтрашние мероприятия. Да и вправе ли вы требовать от меня каких "ручных" мероприятий, если в большинстве случаев без скриптов даже смысла в игре не видете. Я все эти состязания скриптовал и оттачивал своими руками, и считаю, что имею полное право теперь просто наблюдать за результатами своей работы, а усилия прилагать к чему то другому, новому. Вчера у меня на глазах несколько человек на турнирах вылетали из-за крашей. Никто из них не был возвращен на арену, потому что это физически невозможно в условиях автоматического турнира. Вылетел - значит потерял все теги и эвенты, которые отвечают за турнирные функции. Войти на какое либо состязание можно исключительно через портал, который эти теги и эвенты навешивает, который расставляет привязки и таймеры. Любое вмешательство извне нарушает общий ход турнира - примером тому служит хотя бы вчерашний фальш-старт на Марафоне, хотя там оно ограничилось лишь ускорением таймера на портале входа. Я понимаю, как обидно вылететь с турнира, будучи в полной уверенности, что тебе достанется победа. Было бы обидно даже в том случае, если шансов на победу вообще не было. Но что мне делать в таких случаях? Вернуть на арену не могу по описанным выше причинам. Запускать турнир снова, объявляя текущие результаты недействительными? А разве у меня достаточно оснований? А разве в таком случае, вылетевший по той же причине при следующей попытке Вася Пупкин, только-только прошедший Ньюби Таун, не будет вправе потребовать очередной переигровки? Или мне ответить ему, что все равно для него шансов не было? Иными словами, прямо заявить ему, что у нас все равны, но некоторые равнее? А если при третей попытке предстаивтель противоборствующего лагеря, потеряв всех соратников, и оставшись один против подавляющего большинства, не нажмет специально "альт-ф4", чтобы слледом заявить о краше и потребовать ещё одну переигровку? Нужно просто объективно относиться к происходящим событиям, и пытаться понять не толкьо себя и свои обиды, но и оценивать все возможные последствия. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
да НАХЕРА ты это делаешь тогда ? кому нужны твои олимпиады то? я те еще раз говорю - это есть каждый день что бы никчемные кубки получить ? лежат они у меня с прошлого года, толк от них? сейчас ты как обычно скажешь * не нравится не ходи я не заставляю* понять ты своей головёшкой не можешь - что твоё рукоприкладство не приводит ни к чему путному, ты только отталкиваешь старых и новых игроков
после твоего необдуманного вайпа скольких ты лишился то? и кто пришел в замен? пару старых дебилов создавших нюбов и несколько новичков ( уверяю что половина с этих новичков не задержится тут) чего ты добился вайпом? ты наблюдал после него хоть одну стоющую варку? |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
сейчас ты начнешь плакаца что ты все делаешь для нас а мы такие нехорошие гады не ценим этого чего ценить то ? при личном разговоре я бы столько фактов тебе привел в твоем противоречии самому себе |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Не буду даже удалять твой текст, чтобы ни у кого не было сомнений, что молчанка заслужена. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Артур, извини, конечно, но ты не прав и сам сейчас плачешься без повода. Наверняка пьяный, и завтра будешь сожалеть. Я уж молчу про оскорбления в адрес админа, за которые весь твой чар с имуществом уже полчаса бы горел в аду на любом другом сервере, так ты ещё и других игроков называешь дебилами. Если ты такой д'Артаньян, а все вокруг дебилы, тогда чего тут с нами делаешь? Иди к умным. |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
старые дебилы придут за тобой Артур , потому что твоя попоболь радует -) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 12:07 |