|
Сообщение #21
|
|
Цитата: GanJuBaS повязки были дабыты тоже оочень тяжелым путем Повязки эти были введены для защиты от действия массовых заклинаний в доме - именно такое предназначение было у этого предмета, когда решалась судьба его появления. Вы вскрыли побочный эффект, который следует исправить. Защита от массовых заклинаний должна работать в полную силу, т.е. не только поглощать чужие, но и запрещать свои.) По-моему, справедливо. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo Объясните мне, какая связь между персонажами Polkillo, Critical Damage и BeeFree?) Polkillo=Bratan личная неприязнь по старым взаимотношениям. Cititcal Damage - из общества Хопика 100%, А Хопик меня ненавидит, за мои некоторые действия, совершенные ради баланса в игре, поэтому не видел смысла его щадить. BeeFree не знаю, что это за человек, но он пытался помочь этим двоим, поэтому попал в общую кучу. |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Просто обратил внимание, что некоторым игрокам доставляет несравнимое удовольствие унижать других, Было объявленно пвп на мосту , я не ловил их в нуби тауне и не рескилил возле креста , эти люди шли ДОБРОВОЛЬНО, что они думали мы снимем броню и отдадим им ? естественно будет гора трупов и куча крови ) , вель ради етого они туда шли , сегодня мы их завтра они нас |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Если бы все знали, что сдохнут с залпа - то на мосту никого бы не было) |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Сейчас опозиция будет собирать ред дейвилы, для пвп на мосту :)))) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: KoT Если бы все знали, что сдохнут с залпа - то на мосту никого бы не было) если бы я знал где и когда сдохну я туда не ходил бы, в этом и есть фишка |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
5. The Earthfury Sash не позволяет нанести урон массовыми заклинаниями Ощутите нашу значимость, Паркер в своё время месяцами уговаривал Хосе , а нам хватило нескольких минут.. Но хочу сказать одно Мишек этим не остановишь , ведь они сеятели добра , а добро всегда побеждает :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Добра? ахаха... рескил нубов такое добро) |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
GanJuBaS, забыл добавить люди ставящие перед собой задачи и выполняющие их :) KoT, если тебя случайно задели, не надо было соваться. |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Мде , теперь повязки можно смело выкидывать :))) |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
ну этого следовало ожидать. норм применили тему. только раздели нищих и лута стоящего не получили)))) я бы эту тему попридержал и снял сливки попозже. спалили фичу ан мосту тупо сняв гавна ) бугога
убили норм всех, претензий быть не может никаких |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
они ничего не сняли, все в гз лежали |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Если честно , то и цель наша была проверить , когда мы обсуждали как все 'это ' будет происходить , то сразу предугодали развитие событий что вы ляжете в гз. И потом сейчас реально нет людей которые могли бы дать нам отпор в окло или на др территории, поэтому пусть сие действо называется демонстрация боевой мощи :) |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
ПРОВЕРИТЬ НА БАЗЕ МОЖНО БЫЛО И ПОДОЖДАТЬ ДО НОРМ ВАРКИ С ЛУТОМ А ТЕРЬ ПОФИКСЯТ ФИЧУ И ВСЕ) сори ща капс |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
уже пофиксили , да ничего , найдем что нить новенькое :) |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Не знаю, чего Хосе так недоволен - но Мишки молодцы! Слажены, организованы, усердны... Бед компани это тоже по силам - но они почему-то больше предпочитают ловить нюбов и ренжеров на пвм, а так ни славы ни уважения не добьешься.... |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Ярослав считает что если фалены или бэды развлекаются на мосту то это нормально , а когда мы то это уже доминирование :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
доминировать силой и умением или количеством ? или доминировать купив все бафы ? :D |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
Цитата: DamagE Ярослав считает что если фалены или бэды развлекаются на мосту то это нормально Да не о том я вовсе говорю! Меня не удивило бы, если бы так поступил Роуди, потому что от него подобные подвиги весьма ожидаемы, он именно так отыгрывает свою роль в Ультиме. Но увидеть в этой роли Ичиго, Ганжубаса и Пью Пью было большим разочарованием. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:42 |