Сообщение #21
|
Чушь,Ярослав никогда не сделает это за гп , только за кредиты и это правильно . Администрации на пропитание и не каждый сможет себе позволить . |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Всё зависит от цены. Ведь действительно 20 тысяч за лизард - это дорого, никто не купит за гп. Но за реал это всего лишь 20 рублей, которые можно потратить без проблем. Таким образом и крафтеры-охотники не будут в накладе, потому что я, например, свой лизард армор продаю за 9000 и меня цена устраивает. Пока у меня есть на венике такая броня, никто не купит в магазине вдвое дороже. Но у меня же не бесконечный товар. Рано или поздно наступит момент, когда рынок не сможет предложить эту броню, а пацаны Трамала по-прежнему захотят её покупать. Или твое предложение со стронг некро армом. 100 рублей - это 100к. Эти деньги будут уходить с сервера естественным образом навсегда, а цена на рынке всегда будет ниже магазинной. Если нет на рынке, значит идем в магазин и спокойно покупаем. Значит каждый игрок всегда будет знать, что 100 тысяч - это не просто две кучки по 50к, а в любой момент - стронг некро армор. Сейчас такой уверенности нет, потому что купить что то за гп - это квест. А если будет магазин, то и получится ценность золотых монет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
А если сделать продажу за кредиты, то это ещё больше убьет игровую валюту и ущемит обоснованные права тех, кто играет, торгует, добывает и крафтит. Такого нельзя допускать. На дрв всё продается за рубли, но ни для кого не секрет, что рынок там мертвый, а золото по 3 рубля за лям продают. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Ты не приравнивай 100 рублей к 100 к , так как 100к делается за час , в том и смысл что бы продавать арморы в кредах , что бы не каждый смог себе его позволить и серверу было хорошо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Цитата: balrog 100 рублей - это 100к |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Цитата: balrog А его вообще продавать нельзя. 2.5кк фулл + меч за 100кр на +1 + шруда психа у обжекта, вполне адекватная цена |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Ну он говорит про обменник банкиров ,а так ессно 1кк не стоит 1к рублей :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Цитата: Demi God 1кк - 1к рублей? удачной продажи Это официальный курс у банкиров. Хосе сам писал, что когда курс был в два раза ниже, гп покупали больше, чем добывали игровым путем, поэтому он повысил курс. И при этом некоторые гп всё равно покупают. |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Цитата: balrog гп покупали больше, чем добывали игровым путем, что то я тут ничего плохого не вижу |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Это плохо для сервера и я с этим согласен. Ннеадо делать из сервера пвп арену. |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
понял наконец |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
парни привыкли к столбу, хотят все не парясь, да ещё и за дешего |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
эмм я вообще то и так был против "столбов " за гп, так как это убивает экономику(ресурсы) ,дело в том что за кредиты "столбы" это совсем другая картина ,будет очень мало людей которые ими будут пользоваться ,сам подумай что ты выберешь , будешь копать неделю на фул стронг армор или купишь его в столбе за гп ?конечно второе так как я уже говорил 100к можно набить за час а то и меньше.А за кредиты выгодно и администрации и приток вещей будет не таким большим как за гп... |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Цитата: DamagE Ты не приравнивай 100 рублей к 100 к , так как 100к делается за час Можно подумать, сто рублей зарабатываются дольше. Даже при самой мизерной зарплате в 15 тысяч, за час рабочего времени зарабатывается не меньше 300 рублей. Так что сравнение весьма уместное. |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Большинство жаба душит пожервтовать серверу деньги , так что это неактуально :) |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
у большинства людей есть куда тратить деньги помимо уо. |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Ну надо зарабатывать так что бы хватало на семью и на уо :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Ваш спор в этом вопросе упирается в банальное несоответствие официального курса покупательной способности. А это всё потому, что курс искусственно завышен. Компромисс будет найден при правильной балансировке цен. А это возможно в том случае, если у товара будет два ценника. Лизард броня: 10 кредитов - 20.000 гп Бла-бла броня: 100 кредитов - 200.000 гп -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Цитата: Jose Cuervo Бла-бла броня: 100 кредитов - 200.000 гп хмм фулл вайленс 100рублей=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
Не совсем так. Отталкиваться от обратного. Рыночная цена 200к, значит в магазине - 200 кредитов или 400к. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:40 |