|
Сообщение #21
|
|
1. Если препятствие поставлено кем то другим, то какая разница? На каторгу в первую очередь улетит именно препятствие. 2. Если заагрил и бегаешь между деревьями - это не "недоступное для монстра место". Понять, что стоит за этим пунктом правил несложно: "заагрил и спрятался за углом". А вообще это правило негласно работало всегда, так что ни для кого не оказалось сюрпризом. Просто раньше я предупреждал устно за первое нарушение, и только за рецидив наказывал каторгой. А сейчас устным предупреждением послужит этот пункт. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Правила опубликованы на сайте и с этого момента вступили в силу. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
в НТ безголовые на кладбище доходят до креста. Но это всего скорее не изза игроков. Хотя ХЗ там не прямая линия а шахматы. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
всех банить ! |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Yzuss, с тебя и начать! |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Цитата: Jose Cuervo - Запрещено использование ботов-шпионов (палилок, палеров, жучков), устанавливаемых с целью отслеживать любые изменения в определенной локации и сообщать хозяину о фактах посещения сектора другими игроками. Уже больше чем час игрок Mixcep(Fen) стоит не далеко от молитвенника и мешает мне прочитать молитву! ДА, у него там дом, но он стоит не в доме и ничего не делает кроме как ждать меня и ресскилить! |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Кстати да , вопрос с молитвой интересный , им ничто не мешает в доме стоять и тречить кто молится , это нарушет правила сервера . |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
у меня скринов куча=) причем на одном он сам признался что он мешать будет=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
|
Хосе, прошу разобраться, ладно бы я ему мешал и он типо мстил , тогда да ето игровой процесс, а так уже 4 час не помолиться |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
http://file.qip.ru/photo/-hiUv2ZI/ДОКОЗАТЕЛЬСТВО.html качество не ахти но если выбрать качество 555х589( при наведении на фотографию, то все отлично видно) |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
ну вот еще 2 весельчака Dixon и WiB nj; мульты +), Хосе, еще скажи что ето игровой процесс и он все правильно деалет и за это ему ничего не светит? я вообще офигею от такого события |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Жаль на форуме материться нельзя =( а то я хз как культурно ето все объяснить |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Видел дом кулбабы около босса Торима... как-то тоже не хорошо получается.. Вызвал.. а он тут как тут.. |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Скрин есть , каторга плачет уже :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
|
Цитата: Pew Pew Скрин есть у меня таких скринов штук 5 токо там уже с лицами такими как: фен , миксер и наш друг Dixon |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
За руку поймать не удалось. Взял на карандаш этих господ.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Я считаю что нужно вписать в правила запрет на установку домов рядом с данжами и таких мест как монастырь изиды , мунглоу кладбище которое рядом с миской итд ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Цитата: Jose Cuervo Взял на карандаш этих господ.) спасибо, |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Цитата: Pew Pew Я считаю что нужно вписать в правила запрет на установку домов рядом с данжами и таких мест как монастырь изиды , мунглоу кладбище которое рядом с миской итд ... или сделать монастырь изиды сафети зоной... мол тут драться нельяз дерись на улице если хочешь |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Да лучше всего было бы сделать портал с маркета в монастырь где сейф зона . |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 19:28 |