Сообщение #21
|
Yzuss такое ощущение что тебе обещали ПВП сервер и обманули . ты знал куда идешь :) Типо блеать тут чё еще копать на армор что ли нужно ? , или это крик о помощи типо , братва скиньтесь мне баблом я поиграю хоть, ато жена с детьми жрать просят, а я в десиет сходить даже не могу... |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Yzuss, никто никого не принуждает. Там ничего такого не падает, что в ПвП потребуется. Эти подземелья сделаны для тех, у кого есть возможность, и кому это интересно. Если бы я ориентировался на тех, у кого есть полчаса в день побегать ради фана, то у нас был бы ПвП-сервер а-ля "ПвП-Альфа". -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
да так и было все на антаресе, все вещи были сложны в добыче но реальны. фан можно было получить слегкостью. платный данж был один и засчет большого онлайны было незаметно отсутствия нного кол-ва игроков проходящих его. сейфчас же при онлайне 30 ты последниш хутов,развлекающий хоть както людей на мосту, отправляеш в увлекательнейшее путешестввие по очередному платному данжу. т.е теперь 4 чела будут проходить децит и еще 4ре чела файр данж.
нужно чтобы люди бегали по просторам уо, создается ощущение заселенности мира.
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Есть правда в его словах ) , зачем мне несколько дней бить мобов , чтобы вызвать 1 босса и ждать что кто то придет , я лучше заплочу 200 кр и получу 8 боссов в безопрасности , хотя есть и другая сторона , как раз которая касается не хватки времени |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
А я считаю,что Хосе правильно сделал,что данж ввёл.Радуйтесь.У нас,у Gummi Bears, много пикселей,мы можем себе позволить проходить этот данж,падать и дорого одеваться,но что мешает той же самой Bad company добиться того же или другим персонажам отдельно? Ничего.Про задротсвто помолчали бы. Кто у нас задрот? Ганжа и ПиуПиу ваще редко вижу,Ичиго на маркете стоит послед. время =), Артур тоже не сижит сутками,да и я сам уже в течение 2 месяцев в уо почти не захажу,а до этого часов по 4-6 уделял в сутки может на уо.) Так что добиться можно всего,было бы желание и прямые руки. |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Я не знаю с чего они считают что мы задрачиваем пипец, мы просто знаем что и где быстро достать . Просто видимо им больше отмазаться нечем :) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Взять тот же десайт,даже если без постов у них разве не найдется 4-5 человек что бы пройти? бред) а с постами тоже возможно,пусть отбивают. странный народ пошел пздц,ничего не хотят добиваться сами. а если появляются лучше их,сразу плачут) |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
В том то и дело они хотят на все готовенькое не сделав никаких усилий :) |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Ну тогда пусть дальше стоят на маркете и хотят,тем временем мы будем добиваться большего-) |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
ещё назови нас форумными вариорами хахаха |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Нет,я не говорю что вы форумные воины) Вы пвпшитесь,бегаете,нубов гоняете,ловите их. Но только нубов и пвмеров,причем всей гсой прилетаете снимать ренж фул,ваще убивает :Д Я к тому,что вам тока пвп интересно. Но для пвп одеваться надо,а для этого играть. |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
так и есть в окло вас не докричишься , я уже армор тебе делаю чтобы ввы втреше не ходили |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
GanJuBaS, такс делал ты мне армор не от порыва свой прокуренной души , а за мзду ... к тому же как ушлый утырок зажал мои кости, которых я тебе дал с избытком. И обратился я к тебе лишь по одной простой причине , ХРЕН Я СКУЮ СЕБЕ С ГМ_ОМ БСА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ АРМОР. |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
Цитата: GanJuBaS так и есть в окло вас не докричишься , я уже армор тебе делаю чтобы ввы втреше не ходили
А мне армор сделаешь? А еще пуху и вар пак))) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa а за мзду за МЗДУ ? я потратил 40 дарк ингов плюс работы и получил за это 5 плут ингов , не смешно ? Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa к тому же как ушлый утырок зажал мои кости ну это вообще беспридел , я на эти кости даже не сомрел потому что им цена 2 рубля , сколько ты мне дал чего ... я тупо скувал и вышел. Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa И обратился я к тебе лишь по одной простой причине а я скувал чтобы с тебя этот армор потом и снять. я тебе просто тупо подгон сделал , а ты скатина не блогадарная еще и быкуешь на меня . я ради интереса потом зайду уверен что там 3-4 кости осталась. |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Данжи интересно конечно, но лично моё мнение что платные данжи бред полнейший.
да и опять ты сбиваешь народ в *СТАДО* челове должен смочь один набить себе всё что нада |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
Цитата: Arthur Данжи интересно конечно, но лично моё мнение что платные данжи бред полнейший. ну вобщем-то десайт подразумевается как бесплатный данж за робинзон поинты, но без бафов там тяжко. В Файр данж без бафов я думаю, мы тоже ходить не будем, как и на любого босса. |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
сервак поднялся - страсти утихли |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Цитата: Arthur челове должен смочь один набить себе всё что нада Человек может набить то, что умеет, а потом продать это, и купить что надо. Я вот за всю игру был пару раз на боссах и один раз в халявном рейде в Десейт. Всё остальное время охотился сначала в Египте, а потом в лесу и на кладбищах и то не больше часа в день. Никаких драконов, демонов, титанов и т.п. ни разу не фармил. Никаких баффов, ньюби луков и ньюби живки не покупал. Всё то же самое, что можно выбить из боссов, кстати, добывается сетями из моря. Так мне и нафиг не сдался этот рифтсталкер, а тем более его апгрейд, потому что тупо его в моем случае использовать негде. ПвПникам вообще непонятно что надо от этого данжа. Ничего там не найдете, и ничего не потеряете, если не пройдете. Насколько я понимаю, рифтсталкер нужен тем, кому интересно ходить в данж командой и у кого такая команда есть. А нужен он им исключительно для того, чтобы туда ходить было проще. Поэтому я вообще не понимаю, чем мешает этот данж тем, кто туда ходить не хочет?=) |
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Ну наверное то, что с боссов есть шанс выпадения артов, 100% карта с которой тоже есть шанс выпадения артов, по сути всё это обогощение, а то что людям не нравится чужое обогощение, это называется зависть. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:29 |