Сообщение #21
|
Цитата: CoolBaba Задолбал уже своим враньем... еще ни разу не соврал |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Читаю Ваши посты и тошно становаится.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
спорим не подерётесь |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Сегодня ночью наблюдал картину: БК отбивала посты у мишек а Асесинос Дел Инферно мешало им это делать.... ето как понимать:) |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Элементарно вастсон , люди скучают , хотят пвп |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Еслиб хотели пвп ходили бы в окло :) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
как же меня уже бесит нытьё по поваду задротства, я не пойму что ты хочешь этим сказать ? вы сами постоянно в сети как я не зайду. да одно время играл оооооочень много - ибо работа была минимум 12 часов за компом.
уже хватит людей упрекать за их достижения какие либо, задумайтесь над своими неудачами лучше |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Им просто сослаться не на что :) тупо отмазы , хотя у полкило у мудяра и бертразена в два раза больше моего боевого опыта :)) короче epic fail :P |
|
|
|
|
Сообщение #29
|
Мадиар ваще не мой чар... Раньше им играл мирный крафтер который сдавал очень много квестов... А про то что вы задроты я напоминаю потому что этот сервер сделан под вас... Хочешь рулить бей мобов годами и сдавай по 20 квестов в день))) Такова политика хосе))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
В любой игре большего успеха достигает тот, кто проводит в ней больше времени. Что касается десятков квестов, они прежде всего направлены на крафт, и по сути никакого преимущества в ПвП не дают. По-моему, это даже ежику понятно. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Внатуре, понятно ! |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: Jose Cuervo В любой игре большего успеха достигает тот, кто проводит в ней больше времени. Что касается десятков квестов, они прежде всего направлены на крафт, и по сути никакого преимущества в ПвП не дают. По-моему, это даже ежику понятно.
А еще ежику понятно что квест поинты нужны на нюби плащик... Да и как ваще одеца под пвп не имея крафтов?))) |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
досихпор не понимаю почему ганж пытаецо всем впарить своих согильдийцев в драку. твоя инициатива ты и иди 1 в 1 договаривайся, явно проще будет чем 3 на 3 замутить.
опять топик ради понта а не ради дела. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Цитата: CoolBaba Да и как ваще одеца под пвп не имея крафтов?))) На ПвП-сервере эта проблема решена, а у нас несколько иной контент. И это тоже ежу понятно. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 18:42 |