Сообщение #21
|
вот чем люди заниматся начинают от безделия |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
НЕТ СЛАВКА ! ВСЁ НЕ ТАК кароче я встаю на таблетку с лутом, приходит допустим инчиго, встает на таблетку и с таблетки сразу рекол делает в итоге в бой попадаю только я а дальше уже как народ описывает |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
Поробую объяснить. 1. А и Б договариваются о дуели с лутом 2. один из них выбирает в камне дуель с лутом 3. А и Б встают на таблетки. 4 некоторое время А и Б стоят у ждут перемещения на дуельную Арену это примерно 2 сек. так как логаут на маркете мгновенный "А" деалет Логаут, и тем самым "Б" попадает на арену один. |
|
|
|
|
Сообщение #24
|
совершенно верно ГАНДЖУБАСС ))) помоему это я после турнира увидел что парни идут на дуэль и решил посмотреть...только вот встал не рядом а пробежал по таблетке и не понял что я вызван на дуэль(резинило) и реально подумал что если сделаю логаут то не попаду на дуэльную арену по ошибке...так же как и на турнире в логаут и выкидывает из тура....я так и сделал...а потом когда зашел не понял прикола как там троя оказались...я вообще насамом деле не понял что это глюк пока эту тему не прочитал)...думал так задуманно было с логаутом.... |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo Стоп. Дуэль началась? То есть он сделал рекол уже с арены? Как такое возможно? нет рекол начинается на зоне маркета, а когда попадаешь на арену он не сбивается и получается рекол прямо с арены. |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa мне кажется всё началось с лоогаута на таблетке и пошёл какой-то глюк арены именно в точку, что логаут на маркете моментальный а скрипт арены продолжает работать для оставшегося на другой таблетке. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:07 |