|
Сообщение #21
|
За показ того, кто убил, отвечает скилл forensics evalution. Убивать этот скилл? Хоть он и не часто используемый, но он есть и его надо качать :)
КОнечно, когда всё видно на сайте - это прикольно, но если я не хочу, чтобы кто-то видел, что я снял или с меня сняли? Вряд ли это реализуют у нас...
Ну и в конце то концов - у нас же пвм сервер... Я б удивился, еслиб пвп-шников было больше, чем хантеров :)
|
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
да задрал ты ныть, тебя все поняли уже 2 поста назад... я же написал, что можно и без обвеса. а форенсик нужен чтоб со 100% ресать с бинта |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
ОЧ Интересная идея... |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
Цитата: KoT да задрал ты ныть, тебя все поняли уже 2 поста назад... я же написал, что можно и без обвеса. а форенсик нужен чтоб со 100% ресать с бинта
Ноют дети в детском саду. А я пишу своё мнение и говорю доводы, почему не стоит вводить это... И нефига мне дерзить. Форенсик нужен и для того, чтобы использовать его на труп и увидеть - сколько времени назад был убит чар и имя убийцы ( если скилл прокачан ). Ну теперь может ещё и то, что ты написал, но это уже сделал Хосе... Первоначально скилл имел именно то свойство, которое описал я. А героев узнают и так... в турнирах, чемпионатах, на арене и т.д. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Ок, раз уж ты хотел это услышать: Твоё мнение предвзято и эгоцентрично. Тебе не интересно пвп и ты не думаешь о том, что для других людей эта борда будет интересна. Тебя волнует лишь то, что это может негативно сказатся на тебе лично и по этому ты тут цепляешься ко всему и размазываешь сопли по топуку) Не волнуйся, лузы от неписи на этой борде не нужны, только пвп и то с задержкой в пол часа-часик. Так что никто не узнает, что твой труп сейчас где-то лежит. Если тебе эта борда не интересна - то можешь вообще туда не заходить... |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
|
Мне она тоже неинтересна.) Да и соло-киллы - это такое сомнительное достижение.. Что мешает "солокилить" мультов?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Ярослав действительно почему бы не отказаться от скилла форенсика и вернуть урон над мобами ? Урон намного важнее этого скилла ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Потому что форенсик - это только "вершина айсберга", то, что игрокам наглядно видно. Помимо форенсика есть ещё масса причин, почему старый метод отображения урона неприемлим. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
эх, я тоже думал над солокильством мультов, и над ресскилом.. выходит, что в ультиме с солокилами не так всё просто, либо придётся искать методы борьбы с набиванием солокилов на мультах, либо обойтись без награды за солопвп( а так вообще идея с бордой по моему достойная, я такого ни на одном шарде не видел, а в еве эти борды имеют большую популярность, на них народу сидит не меньше, чем на форумах) |
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Цитата: Pew Pew вернуть урон над мобами поддерживаю |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
|
Цитата: KoT я такого ни на одном шарде не видел, а в еве эти борды имеют большую популярность, на них народу сидит не меньше, чем на форумах) Потому что движки разные. В Еве это несложно организовать, т.к. MySQL наверняка поддерживается. А в УО, тем более на нашей 55R сфере, ради минимального вывода какой нибудь инфы приходится кучу кодов городить. Вы думаете почему наш форум начинает безумно тормозить, когда связь с сервером пропадает? Это из-за одной маленькой строчки в бегущей строке, которая о начале турнира сообщает. А ты предлагаешь выводить инфу обо всех убийствах.) Теоретически это, конечно, реально. Но овчинка не стоит выделки. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
Цитата: KoT Твоё мнение предвзято и эгоцентрично. Тебе не интересно пвп
КТо тебе это сказал? Мне интересно пвп, но пока я в нём не участвую, т.к. нет боевого чара и времени на его прокачку. Да и на пвп это никак не отразится.. Причём тут это? Остальные факты и мысли я описал выше. А сопли я слышу только от тебя.. Придумал идею и давай пиарить во всю поливая конструктивную критику своими соплями )) Давай-давай.. продолжай... Это НИКАКИМ образом отрицательно на мне не скажется... Это ты уже себе напридумал чего-то в своей голове... Не падал от игроков уже очень долгое время. И не собираюсь в ближайшее.. И будет ли это показано где-то - мне вообще не важно ) Только ты фапаешь на пиксели.. У меня давно прошёл этот возраст.
А вот урон над мобами - я б тож хотел видеть )
Если у тебя ещё какие мысли на счёт меня придумаются - пиши в личку... |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Где тут конструктивная критика? Из того что ты написал я вижу только, что это сложно и какой-то бред о конфидециальности и форенсике, про который ты сам не всё знаешь |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
скил форенсинк нужен для реса с бинта. если вам мало этой привязки то увы |
|
|
|
|
|