Сообщение #21
|
Предпочитаю чак норриса. |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Сейчас всеми профами примерно одинаково играют, значит оверпаверных нет. Урукхаев можно бы и порадовать немного, слишком их запустили... |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
1. Рейнджер пока. 2. Урукхай, на последних местах как вижу выше. 3. C# Если опрос - для выравнивания возможностей профессий - хочу урукхая всеспособного. С наилучшими пожеланиями Вам . |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Вамп, ешь бинты сколько хочешь, вектус жив или вектус мёртв , ешь не парься. Считаю на данный момент абилити вампира на бинты - оверпавер. Не совсем так. Кровавые бинты можно скушать в количестве до 2000 штук, при этом один крит Миреля снимает все излишки хитов, а повторно можно кушать бинты с определенной задержкой, которая равна стольки секундам, сколько бинтов было съедено. Так что по сути оверпавер очень ограничен. Раньше, как раз таки, при живом Вектусе можно было обжираться ими безо всяких задержек. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Друид любимая пвм профа(если есть ньби лук)! Из пвп проф нравится вампир :) |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Jose Cuervo, меня как вампа все устраивает, но присутствует и сомнение по поводу бинтов.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #27
|
|
Если опрос закончился и мы перешли к предложениям, то у меня по поводу урукхаев есть идея сделать им арм и пушку с амулем как у орков на старом Оскоме. |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
|
Orcish Verdebras амуль назывался. В принципе, идея неплоха. Выделим для её обсуждения отдельную тему. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 21:30 |