Сообщение #21
|
ybuvahka, сперва кричишь одно, потом другое... ты уж определись, египет онли нуб локацию в данный момент делать нельзя, для прокачки скининга тебе не хватит 50к минут в игре, мне кажется за глаза, я играю год, у меня онлайн тайма 130к |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
|
Цитата: ybuvahka И вообще отдать Египет нубАм. Вашему ГС чтоле?:Д |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Ну да а почему нет , ониж только в тролях бегают))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Хороший вариант нуби данжа - Мальдивы (бездна). Туда паускают чаров с определенными скиллами. Боевые до 80 скиллпак до 2500-3000. Мобы расставлены по принципу чем дальше в лес тем толше партизаны. В начале коровы и мертвяки, в конце тусуют демоны и драконы. Есть где потамить где порубить и можно туда сюда ходить безплатно. Оптимально для новых игроков на мой взгляд. Добавить несколько квестов аля нубитаун (не обязательных но развивающих) и будет ваще супер. |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
Зачем??? Нюб дракона не убьет... Скорее наоборот. Сейчас за 30к можно купить фул ренж, и еще за 30 - ренж лук. Эти деньги можно заработать в том же самом Египте за 2 часа. С таким обвесом, да еще бижу какую-то напялить - ты уже не совсем нюб. И тут у тебя кучу возможностей открывается - бей демонов, драконов, да хоть айс данж зачищай |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Цитата: Voyager демонов, драконов
Да не так это прибыльно без скининга... и не так интересно :( Сам проверял :( С удовольствием бы драконов в дестарде побил, но скининга тока на циклопа хватает ) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Unnamed object, когда демон кожи за 10к, даже демонов резать обламывает, потому что вес для ГП важнее)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #28
|
Цитата: Ichigo Unnamed object, когда демон кожи за 10к, даже демонов резать обламывает, потому что вес для ГП важнее))
Ну вот видишь.. а еслиб я себе нашил армов 10 - мне и не жалко былоб проипать в пвп 7 штук )) Но для меня доступен пока только циклоп, который даже и шить не хочется ибо треш :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
здрасть всем эт, пишу не со своего акка т.к. его нет ибо не могу зарегистрировать, ввожу логин,пароль, мыло, код безопасности и в итоге ввыводит мне это Информация Could not open a socket to the SMTP serve, хелп |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
|
Разберемся. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Да щас и шить всякие деманы монк армы дороговато...кожа то ни чего не стоит)а вот инги фиг найдешь даже не рынке.......хотя как говарилось что после ужесточенных мер ньюбы просто хлынут копать и рубить и рынок будет просто нагружен ресами от ньюбов дабы дать им возможность зарабатывать...но Ферез два) |
|
|
|
|
Сообщение #32
|
В конечно счёте рубка/копка осталась уделом избранных в плюсовом шмоте) |
|
|
|
|
|
Сообщение #33
|
а никто не проверял, нет ли такого же косяка как был с регистрацией. когда регались вроде на бест а попадали на антарес. малоли снова появился, регаются сюда а попадают на тест сферу. |
|
|
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Регистрацию уже наладили. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #35
|
ну я так, навсякий случай. |
|
|
|
|
|
Сообщение #36
|
|
С регистрацией и у моего племянника были проблемы, на почту письмо он получил с сылкой о подтверждении, но она была неактивна, пришлось копировать в браузер. Но и после этого прошло не 2 часа, а 2 дня. Думали почта глючит, создали новую почту и опять та же неактивная ссылка, скопировали в браузер-регистрацию подтвердили, на форуме он себя внизу видел, а вот в игру не мог зайти. После того как второй раз по ссылке прыгнул он смог зайти в игру((( Но интерес к игре был потерян...вот вам и система регистрации...надо делать проще |
|
|
|
|
|
Сообщение #37
|
|
странно. возможно регистрацию не до конца прошел. нужно ее обязательно полностью пройти. |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
Madyar, ёпрст, как можно потерять интерес к игре из-за регистрации, мелкие нынче мужики.
зы для мистера Z добавить бы смайлик который бошкой об стену колотится |
|
|
|
|
|
Сообщение #39
|
|
Perchik, ты правильно заметил, смайлик нужен,т.к. молодежь нынче бестолковая и ленивая. Есть исключения, но о таких только слышал, что где-то живут...думают головой, а не головкой, да еще и работать руками умеют . А вот по регистрации: сам лично заводил почту, копировал ссылку, видел месагу беста об успешной регистрации, но вот в игру не мог приконнектиться. После повтора действий-зашел, чар у него Firewanez. В тот день вроде ничего не нюхал. |
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
Madyar, а ведь я гдето писал перепроверте регистрацию, на наличие глюков |
|
|
|
|