|
Сообщение #21
|
|
Я тебе сказал для одиночек есть торим, урзус и другие мелкие боссы где ненужно много народу. |
|
|
|
|
|
Сообщение #22
|
Pif Paf, может мне пещеры больше нравятся. ну нелюблю я белый свет, траву, леса - поля и море. даёшь подземный мир |
|
|
|
|
Сообщение #23
|
С данжом очень даже неплохая идея.))Платный данж с вкусным лутом,а вход допустим за гп,но не за кредиты. |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Халява , Ярославу я думаю и так надоело что мы ходим в десьет а тут вы хотите еще больше халяву сделать. |
|
|
|
|
|
Сообщение #25
|
|
Мне надоело, что вы пишите на форуме мультами, когда за нарушения получаете молчанку основному аккаунту. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #26
|
Proxodimec, Цитата: Proxodimec падал ты с моего замаха из хайда в соло режиме Сам не падал на посту от меня в рэте с мифрил пикой?Цитата: Proxodimec у некров будет возможноть пвмить, а я вроде не некр и им быть не собираюсь) Рейн в твоём предложении я вижу только цель помочь твоим согильдийцам, демона отдать некрам = помочь половине твоих согильдийцев.Привязать демона к пал костям = добавить лута Тенисной Ракете и Велосипеду, которые любят пал, вамп данжи. |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
Не трогайте друлей. У них все в порядке... |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 20:47 |