|
Сообщение #21
|
что то как то непонятно написано и всё последующее фанетическое недержание тоже ничего не дало. урка остаётся дорогой в морфе пвм профой или же он теперь будеть аля вамп тока муторней на профу собирать ? |
|
|
|
|
Сообщение #22
|
вместо хамер пика - клюшку ( war axe) прикольный итем) и вроде как раз травится должен , впринцепи все неплохо, нужно решить будет ли понижать не именная орковская шапка. шмот наверное как обычно + арчери + тактика
Ну хотя я тут подумал - не такой уж и оверпавер, можно реализовать всё это |
|
|
|
|
|
Сообщение #23
|
|
Всего получилось восемь составных частей обмундирования урукхая: Uruk Shield - 33 брони Uruk Chest, Uruk Legs, Uruk Arms, Uruk Gloves - 50 брони Uruk Helm - +10 Тактика, +10 Мейс, +15 сила, +15 ловкость Uruk Hammer - прототип Black Steel с критом диспела, имеет постоянный пятый уровень яда, при одетом Uruk Shield урон увеличен на 33%. Orcish Verdebras - могут носить все, регенерирует каждую секунду по единице маны, стамины и здоровья. При полном комплекте Uruk брони задействована абилити выживания, восполняющая здоровье при получении любого урона, если количество хитов 15 или меньше. Стоит отметить, что молот и щит для этой абилити не нужны, поэтому работает она и на охоте с любым луком. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #24
|
|
Кузнец, который всё это поможет изготовить, находится в Тотемном зале. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #25
|
ну пока первый опытный образец не потестицо , сложно что-то сказать ждём -) |
|
|
|
|
|
Сообщение #26
|
А за что можно будет у кузнеца арм сковать или купить? Шлем оверпаверный какой-то ) |
|
|
|
|
Сообщение #27
|
А где бонус к арчери? |
|
|
|
|
Сообщение #28
|
вчера получал с молота. и скажу вам это зло. достатоочно того что он лупит и травит, куда диспел то еще? а насчет амуля ваще чит. такого быть не может.... яч понимаю раз в какоето время может спасать от смертиЮ но не подряд же.
мы пвп ведем к чему ? чтобы урка не умирал, вамп бегал обожранный, некр насосавшись жизней с трупов. будем просто бегать по миру и никто никого не убьет, просто потому что это сделать невозможно.
тут слишком много лишних бонусов, это перебор. на тычке либо нокс либо анорт на амуле либо реген либо инвул
пс: может вампам ченть сделаете? я смотрю как появляется новый итем так он наделен всеми свойствами которыми возможно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #29
|
ресурсы для этого армора - оркиш фласки? |
|
|
|
|
|
Сообщение #30
|
Я тож так думаю...
И травит и диспелит, да ещё и засаживает хорошо :)
Шлем круче любого арта с такими плюсами..
Про амуль - смотря скоко хп он будет восстанавливать при ударе, когда меньше 15хп. Какая задержка...
И как сложно будет его достать. |
|
|
|
|
Сообщение #31
|
Ожерелье делается как то не грамотно Троль серьги отвечают за стамину обсидка - за манну зачем в крафт еще требовать ЭТТИН серьги - каторые так же отвечают за манну ? когда тут должны быть серьги на хп |
|
|
|
|
|
Сообщение #32
|
|
Цитата: Unnamed object Я тож так думаю... И травит и диспелит Любое режущее оружие из Black Steel и диспелит и травит, если яд нанести, а урон у урюк хаммера аналогичен Black Hammer. Так что ничего из ряда вон выходящего в этом девайсе нет. Остальное анализировать будем на деле, а не на словах. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #33
|
Слав, хрен с ним с молотом. поясни на что будет ориенирован амулет? если логически подумать то на ххант как аналог драгосталкераЮ чтоб не падать и не тратить заряды бижы. или же в пвп урки побегут? амуль свпринципе норм и бонус приличный, но задержка для него не помешала бы. например раз в 5минут спасает от смерти. если человек умирает чаще ем амуль уже не поможет он потенциальный труп. |
|
|
|
|
Сообщение #34
|
лупит урюк по некру без щита оч больно, крит вышибал весь столб блудклава вампира и монк палка меня так не пугают, как этот молоточег -) |
|
|
|
|
Сообщение #35
|
блудклава никого не пугает вообщею.. почемуо на клава а не катано( |
|
|
|
|
Сообщение #36
|
Цитата: Yzuss например раз в 5минут
а СМЫСЛ РАЗ В 5 МИНУТ ТОГДА И брас сделать вампу чтоб хелил раз в 5 минут :)) на этом ожирелье и так 7 зарядов и + еще снимается заряд когда проходит это востоновление . Раз 7 такого критического востановления и все ожирелья нет :)) |
|
|
|
|
Сообщение #37
|
я бы не отказался от такой темы как сакред банка была. гарантированная защита от смерти. в жопе мира в глуби данжа если умереть не свегда реально вещи забрать а тут гарантии. это очень ценный бонус и потратить 7 зарядов надо постарацо |
|
|
|
|
|
Сообщение #38
|
|
Не вижу никакого овера в амулете, всё равно все на автомате при последних хитах демон мясом отжираются.=) |
|
|
|
|
Сообщение #39
|
да насуйте зоть все бонусы разом епть. сил нет уже обьяснять.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #40
|
|
Цитата: Arthur Ожерелье делается как то не грамотно Согласен. Эттин серьги заменены на Lizard Beads. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:03 |